stas87 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Наверное до ТОТСов ждать придется, раньше то вроде ниче глобального не будет. Но эт моё предположение просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 раньше то вроде ниче глобального не будетКитайский новый год впереди. там немного опустятся цены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я про него забыл совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr81_RUS Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Что с ценами на рынке???Алексис, который максимум 70 стоил, сейчас за 100к.! Суарез почти лям черный де геа 85 стоил около 470 пару недель назад, а сейчас под 900,решил что 450 прибыли стоят того чтоб желтый постоял!! Агуэро черный тоже около месяца назад стоил 2ляма, а сейчас 6!!!!! с санчисами черными то же самое, подорожали больше чем в два раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 да все игрока более 50к наверное в 2 раза в цене поднялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Во всем виноваты гр*цензура*ные продавцы монет, сейчас цены на столько упали и как следствие выросла стоимость игроков, что "наиграть" на кого либо стоящего просто не реально(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr81_RUS Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Во всем виноваты гр*цензура*ные продавцы монет, сейчас цены на столько упали и как следствие выросла стоимость игроков, что "наиграть" на кого либо стоящего просто не реально((((Ну так не надо просто покупать у них, есть спрос будет и предложение!!! Зарабатывать надо на трансферах(торгах).А вот еа могло бы и по больше за игры давать и за кубки выигранные, за победу в 1 диве 15!!!!!!! тысяч, смешно просто, и как вот тут кто просто играет, на торгах не умеет(не хочет) торговаться, заработать на игрока нормального? бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @Slav4an,да нет дело не в продавцах монет. дело в том что во время TOTY все своих игроков продавали, а теперь закупились ими. тогда у кого бы какой игроков не выпадал все шло на трансфер, а теперь никто никого не продает изза этого очень малое предложение игроков и в следствии большие цены. а у продавцов монет цены упали потому что сейчас после TOTY никто не берет монет, все кто хотел купили себе, нужно хоть что то заработать. и как вот тут кто просто играет, на торгах не умеет(не хочет) торговаться, заработать на игрока нормального? бредда все правильно а что сыграл 100 матчей и у тебя уже КР?) открывайте паки в надежде на нужного игрока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А по мне так просматриватся прямая зависимость. Стоили монеты 100к 250-300 рублей, стоил Агуэро 360. Как упали до 120 руб., стоит он уже 500к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr81_RUS Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 да все правильно а что сыграл 100 матчей и у тебя уже КР?) открывайте паки в надежде на нужного игрока)Это мягко говоря не самый лучший вариант(из моего опыта))) за 12,13,14,15 фифу потрачено на паки около 2 млн ,только в 15 потратил около 700 тысяч (+ решил задонатить единственный!!! раз потратил 1000р на зелень ), самый дорогой кто попался это компани!!!! и то в 15 фифе, в самом первом наборе за 7500!!! Развод это голимый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 здесь с тобой об этом никто и не спорит, давно писали, что если и покупать, то монеты, а на них уже игроков, куда выгоднее получается. Но скучает у нас народ от такой простоты, не интересно так, тем более Вася, Петя огого кого вытащили....Так и спускаются потом мильоны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr81_RUS Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А по мне так просматриватся прямая зависимость. Стоили монеты 100к 250-300 рублей, стоил Агуэро 360. Как упали до 120 руб., стоит он уже 500к.Не, как только выходят паки какие нибудь стоящие цены на игроков падают!!! проверенно не одним годом торгов )) Был состав у меня, и перед новогодним наборами 16 декабря продал всех дорогих, как только вышли наборы через пару дней 24 или 25 купил тех же самых, и поимел около 500к в + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) )) Изменено 27 января, 2015 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr81_RUS Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Но скучает у нас народ от такой простоты, не интересно так, тем более Вася, Петя огого кого вытащили....Так и спускаются потом мильоны)))что есть, то есть(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) А мне в 14 Кр в паке за 7500 выпал, тот Вася и Петя я) Изменено 27 января, 2015 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr81_RUS Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А мне в 14 Кр в паке за 7500 выпал, тот Вася и Петя я)повезло, представляю как ты радовался!! главное не продать его в месте со всеми!!))) будет обидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Очень не обидно даже. 13000 рублей с воздуха упало. А потом колумбийцами кайфовал за 25000 тысяч монет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Новое видение расположения стенки при пробитии штрафного. Ждём нововведений в фифа 16) https://www.youtube.com/watch?v=rVyomThNebA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr81_RUS Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @klerk, интересно глянуть как они с ударом на силу справятся и если будет розыгрышь!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @Mavr81_RUS,согласен там нужны стальные яйца)))что бы они делали если бы там Халк или РВП розгонялся?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 матч Челси-Ливерпуль достоен финала ЛЧ))) таких скоростей нигде в мире не увидишь кроме Англии ни в какой ЛЧ или на ЧМ не бывает таких скоростей, футбол от которого действительно получаешь удовольствие, ждем субботы и встречу 2х сильнейших команд АПЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А ты по интернету смотрел? А то вроде наши "Футболы" не транслировали. Я с этих каналов вообще поражаюсь, В Лиге Чемпионов прав у них очень мало, и много хороших матчей из-за этого посмотреть не получается, Кубки многие тоже не транслируют, нафиг тогда вообще было второй канал открывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Кубки многие тоже не транслируютда за кубки они не платят потому что там видимо лицензия не на много дешевле стоит а аудиторию малую собирают потому что реально всего 3-4 матча интересных в кубках за год бывает. А ты по интернету смотрел?нет у меня через спутник настроено все русские каналы, у меня украинских вообще нету. так как у меня ТВ только для просмотра спортивных передач а в России намного больше трансляций разных чемпионатов. украинский футбол я вообще не смотрю здесь не на что смотреть, разве что Днепр-Шахтер-Динамо как между собой играют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Del Изменено 28 января, 2015 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Сегодня посмотрел вагер кефира с Ежом. Наткнулся на такой коммент и улыбнуло, когда вспомнил про наши баталии и говнозамес с лагами, и победами СОПов с их помощью...)))) lex Sidorov4 дня назад +Амин Исаев Пусть формальное но превосходство, хотя спорить небуду.Я не про сам пенальти говорю а про то что к нему привело, посмотри что сотворил кипер, его заглючило! Но и это тоже не самое главное. Ты сам как игрок считаешь нормальным когда у Ежика подтормаживает игра-это факт, и он неможет полноценно играть во всю свою силу а люди радуються вот посмотрите кефир выиграл с глючным кипером и лагом.Да грошь цена такой победе! я не оскорбляю кефира хотя он мой коментарий вставил после игры (можешь посмотреть)Я просто говорю что это нечестно! Посмотрите люди как я ежика обыграл с лагами и вот вам ваши коментарии.А что он скажет после второго вагера когда проиграет. Изменено 28 января, 2015 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.