midga Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Пошловато было всегда количество голов, которое Витя забивал при своей цене и статах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну на мой взгляд в 15 он не такой бог как в 14, ну или я им не очень умею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Те, кто всегда играли Серией А. могу не абузить Думбию =)В первом же мачте у меня Ибарбо забил 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Те, кто всегда играли Серией А. могу не абузить Думбию В первом же мачте у меня Ибарбо забил 3.На позиции RW? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А что они употр*цензура*ли, чтобы Витю в RW переделать?))Так он вроде там и играет в реале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 На позиции RW?ST Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А что они употр*цензура*ли, чтобы Витю в RW переделать?)) Так он вроде там и играет в реале.Ну я его тока в сборной в реале видел, там он СТ вроде играл и с его антрополгией это вполне логично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну я его тока в сборной в реале видел, там он СТ вроде играл и с его антрополгией это вполне логично...ну на чемпионате мира он играл LW/LM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Думбия с Ибарбо конечно подорожали сильно. зачем я накупил Куадрадо , накупил бы Ибарбо сейчас бы уже Ибрагимович в паре с Суарезом бегали) хотя и Куадрадо подорожал на 6к) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 сегодня смотрим на дебют Ибарбо в Роме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Тем временем Эвуариец стоит уже 100. Куадрадо 350. Ждём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ем временем Эвуариец стоит уже 100Я сегодня ставил 250 и ушёл, прихожу купили за 291) Ну я инертный!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я сегодня ставил 250 и ушёлC ума сошёл? Кто же покупает такое в первые часы? Хотя, если денег немеряно то всё можно. За 250 можно было ещё и в паке попытаться вытащить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Было 270, башкой не подумал. Хотел было димарию продать чтоб купить но слоты все заняты были на счастье и димария нужен оказадся всёравно для химии. Вот бы я был грустный!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Тем временем Эвуариец стоит уже 100. Куадрадо 350. Ждём...Мне выпал в паке Думбия и я его продал за 320к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 http://instagram.com/p/yqW8tjQzfO/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Занятный видос. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 http://instagram.com/p/yqW8tjQzfO/Вебб красава) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Во дворе я совмещал два важнейших качества дворовых персонажей: играющий тренер и дриблер (крыса) ☺ тока я не понимаю причем здесь крыса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 МУЖИКИ! КОГДА АПГРЕЙД ИГРОКОВ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 тока я не понимаю причем здесь крысаНу типа пас никому не даёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 @klerk МУЖИКИ! КОГДА АПГРЕЙД ИГРОКОВ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 нету никакой инфы, пусть для начала все трансферы сделаютя что то упустил или почему все игроки вдруг сильно подешевели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) @barya94По моему подорожали! Я утром брал по одной цене, а сейчас выше. Купил информов, надеюсь они попадут под апгрейд.потратил 8,5кк Изменено 4 февраля, 2015 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 @bayanov83,ну я по вчерашним ценам ориентируюсь а не по утренним. вчера Куадрадо 30к стоял сегодня 23500. Шурле 5.5к сегодня 4.5.Кого накупил если не секрет? у меня Санчез есть ух если апнут цена на него будет нереальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.