Лэз Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Купил Думбию, сразу заиграл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 у меня Санчез есть ух если апнут цена на него будет нереальная. есть мнение, что из-за огромного кол-ва затарившихся Санчезами и прочими Лаказеттами цена наоборот может рухнуть, когда все одновременно вывалят эти карточки после апов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 @barya94Налдо, Иско, Коста и Лаказет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 у меня Санчез есть ух если апнут цена на него будет нереальная. есть мнение, что из-за огромного кол-ва затарившихся Санчезами и прочими Лаказеттами цена наоборот может рухнуть, когда все одновременно вывалят эти карточки после апов ))Интересная мысль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 @Svaston,ну их нужно будет сливать в 1й день после АПа так как все захотят ими поиграть и карточек не хватит для всех желающих Налдо, Иско, Коста и Лаказет я так же решил Иско придержать, еще Найнголан есть. если кого то с них апнут в 1й день продам, а вот Санчеза наверное не буду продавать даже за 5кк. уж очень он мне понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 @klerkЛеха, ну есть новости по Апгрейду? Ты же их Твиттер постоянно мониторишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А что с ценами? На ИФ Лакассета и Руфьера цена за сутки в 2 раза снизились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Леха, ну есть новости по Апгрейду? Ты же их Твиттер постоянно мониторишь...Не, пока не знаю. Джиндо вроде писал что сегодня вместе с командой недели, посмотрим. Офигеть, Думбия вчера до 80к опускался, сегодня поднялся опять до 110к. Но тут ещё влияет Африканский кубок в FUT, из за которого Ивуарийцы и Гана бешеных денег стали стоить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ух ИФ Квальярелу куплю 100% 89 удары. Озила конечно люблю но LW... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Продавал команду сегодня, и вот такая интересная цифра в монетах получилась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) u menia Doumbia iz CSKA segodnia nochju kupili za 51000 ;))) Изменено 4 февраля, 2015 пользователем vsc1989 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 можно миллионы сделать. ставить на 5к меньше байнау чем самый дешёвый Думбия из Ромы и невнимательных обувать. лень и карму портить не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Ага, значёк то похож) Помните, как в фифе 13, да и в начале 14-й, когда не было поиска по игроку, ловили лохов, ни или просто невнимательных, когда фотки игроков похожи были? Помню в "Астон Вилле" у Агбонлахора и Делфа карточки ну очень похожи внешне были, только Делф копейки стоил, а Агбон дохрена (как и сейчас в принципе). Ставили на Делфа цену чуть меньше стандартной Агбонлахоровской и люди не замечали, и попадались частенько) P.S. Пацаны, всех из ПСН начало выкидывать при попытке сыграть матч или меня только? Изменено 4 февраля, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Есть такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) М л я, сегодня мой день просто! Только что попал в сезонах на ДиегоКанпассо!!! Это мой первый случай, когда на известного стримера-ютубера попадаю. Но походу он уже вне стрима со мной играл((. Скоро матч выложу! Если кто не знает кто такой, вот его каналы - http://www.twitch.tv/DiegoKanpasso https://www.youtube.com/user/fifaMLGPRO360/videos(фифа канал) https://www.youtube.com/user/LehaLehaTV(основной канал) Ютуб канал у него не так популярен, а вот на твиче довольно таки развит. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Матч с Лёхой.Скажу пару слов ещё о нём. Он и Ёжик - два моих любимых фифера. Диего нравится за его любовь к собиранию интересных составов с нетипичными игроками почти каждый новый стрим (а то и по два раза пересобирая состав), а так-же то, что он старается играть в красивый, комбинационный футбол без бегания одним игроком. Я конечно сильно переволновался, когда увидел, что на него попал, в итоге множество ошибок допускал по ходу матча. 1-й тайм https://www.youtube.com/watch?v=wM5Krb9XDw0 2-й тайм https://www.youtube.com/watch?v=wrK_FSn-ifg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Продал через моб приложение несколько игроков, а монеты за них уже больше суток не приходят. Что-нибудь можно сделать или придется с ними расстаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @klerkЛеха, ну что там в Твиттере ЕА про апгрейд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Пока ничего, но по слухам 12-14 февраля. В прошлом году 14 апгрейд был Вот ещё на футхеде инфа появилась - http://news.futhead.com/posts/fut/30713-fut-15-winter-upgrades-next-week Изменено 5 февраля, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Кто как отмазывается от жены, чтобы поиграть?)Делитесь опытом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Было дело. Щас както само собой, переехали в трёшку и както легче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) А почему IF Shane Long нынче стоит так дорого? Я его покупал за 43к не очень то давно... Его апать будут что ли?) А, та же фигня со всеми ифами которые у меня есть: Dzeko, Wanyama, Sigurdsson и Щенсны :D Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А почему IF Shane Long нынче стоит так дорого? Я его покупал за 43к не очень то давно... Его апать будут что ли?)Потому что он ирландец. Все толковые ирландцы подорожали неплохо так, из-за приближающегося Кубка Св.Патрика Обновился список трансферов - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1b7A3MJagCvpk55pnmARkvzwT_fh1t9-pxuOLyXcCW7M/pubhtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Потому что он ирландец.А про Джеко что скажешь? С 43к до более сотни Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А про Джеко что скажешь? С 43к до более сотниНичего не скажу. Но все ирландцы подорожали задолго до всех этих Джеко, и др., ещё до всеобщего подорожания, в общем. У Лонга нерарная дороже чем любая другая нерарная из АПЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.