Neznaiko Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А в какие сроки Патрик этот? Мож продать Лонга пока, а потом купить обратно (если он ваще мне будет нужен)?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Да вроде аж в марте, но так как точно известно, что он будет, цены и задирают.Можно продать, а вернуть попробовать на китайский новый год, там должны вроде спец паки быть какие-то. Но лучше всего продавать, когда сам кубок стартует - вот тогда максимальные цены на ирландцев пойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @klerk,не помнишь когда убирают игроков с паков во время АПов? или когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 не помнишь когда убирают игроков с паков во время АПов? или когда? По моему да, вместе с апами уберут тех, кто перешёл в отсутствующие в фифе чемпионаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 В вебке наконец-то начались все лоты сразу перевыставляться, а не только 30? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Да, Леха, у меня тоже седня первый раз все лоты ппревыставились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Игроки для аренды, кстати опять новые-старые. Думал наконец то аренду починили, но фиг там, всё равно после оплаты в клубе они не появляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А где их брать в аренду и как это все работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @midga, в каталоге, там же где и бусты для увеличения монет за матч, увеличение списка трансферов, и др.Только не говори, что ты не знаешь где это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну там можно тока определенных игроков взять и тока 1 раз? Я думал можно как то на постоянке их брать, типа после окончания аренды предыдущего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Подскажите, что нажимать, чтобы записать игру? 2 раза Share до начала игры или в перерыве и после игры? Ребят ребят я не в курсе! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 @knox, в перерыве 1 раз share, как загрузится экран нажать квадрат.Так же после матча.Так же можно один раз после матча, но может начало не записаться. Если нажать сохранить скрин, то видео после того уже не сохранить почему то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Подскажите, что нажимать, чтобы записать игру? 2 раза Share до начала игры или в перерыве и после игры? я делаю так, 2 раза перед началом игры, 1 раз в перерыве и нажимаю квадрат(сохранить видео), потом снова 2 раза и в конце матча снова 1 раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 я делаю так, 2 раза перед началом игры, 1 раз в перерыве и нажимаю квадрат(сохранить видео), потом снова 2 раза и в конце матча снова 1 разВот сейчас ты даже меня запутал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 ...бляяяяяяя поржал о тдуши над приколами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) ...бляяяяяяя поржал о тдуши над приколами))) Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Johnycage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 У всех плохо фифа в онлайне работает или только у меня? В сезонах очень тяжело найти сопа с норм конектом...только что одного и того же араба находило.То я дома, то он) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 У всех плохо фифа в онлайне работает или только у меня? В сезонах очень тяжело найти сопа с норм конектом...Ага, у меня и раньше долго искались товарищи с зелёным коннектом, но сейчас ещё хуже стало. Раз по 6-7 перезаходить в поиск приходится, пока какого-нибудь турка с адекватным коннектом найдёшь. Ещё бесконечные арабы какие-то попадаются с жёлто-красным лейтенси. При чём их это вообще не смущает, сразу ready жмут, и блымают, мол ты чего ждёшь? C Россией хоть и показывает зелёный , но частенько лаги бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Та походу с серваками что то...играю последнии игры и после конца матча внизу значок загрузки и все. В меню не выйти, только игру перезагружать. Я уже не помню когда сезоны с норм конектом играл.Только что после игры монеты не дали и матч не засчитали. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем labotryas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Тоже самоеКоннект средней приятности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 я просто в шоке с тренерского гения - Инзаги)как можно выпускать такой состав против Юве... в защите 2 игрока только пришедших + 1 который в этом сезоне играет 2 матч.в пзщ Есьен который выходит раз в месяц, Мунтари который выходит только на замены. и в атаке Черчи который только пришел в команду с Хондой который только вернулся с кубка Азии. О каком взаимопонимании в команде может идти речь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 прикольно турнир серебром клерк советуй бистовое серебро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Я себе уже присмотрел составчик...Только монет жалко...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.