Svaston Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @stas87, нее, мне всего 17 лет было, предпочел наблюдать со стороны) там вообще немного народу успели прорваться до того как подоспел омон с карательной операцией) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 нее, мне всего 17 лет былоа почему тогда гамула88? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 а почему тогда гамула88?Потому-что Игорь Васильич не скрывает своих расистских наклонностей =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Klerk, играл в онлайн турнире перед Новым Годом. Если кратко, то он не успевал сыграть, так как в день полуфинала уезжал. Выписывал мне в вк, просил войти в положение. В итоге пошел на уступки и приехав домой в 2 ночи сыграли с ним. Я поблагодарил за игру, но сказал что жаль что всего один матч всего, а по регламенту он еще и хостил. Он потом начал выписивать какой он царь фифы и что бы я приезжал на лан если хочу что то доказать)) Он кстати и организаторов не хило достал! За 1 место давали 2500 рублей и Нхл 15. Так это тело, через каждый час писало что когда он приз забрать может, хотя турнир еще не окончен был. Ему в теме раза 3 писали что выплата после итогов...но наглость взяла свое) Кстати в том турнире в 1/4 играл с Навидлом( 5-1 или 5-2 выиграл).Вот этот человек оставил приятное впечатление!) Изменено 24 февраля, 2015 пользователем labotryas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Баря, ты про Львов говоришь, как будто это отдельная страна...Прям как Москва и Россия))) Если так, то я москалей тоже недолюбливаю...)))да так и говорю потому что ты мышление не как у остального населения страны.да они там зазомбированы как и вы) я говорю а вы русские новости смотрите? мне таксист говорит а смысл смотреть там все врут, я говорю да там немного правды так же есть он смеется говорит ты что издеваешься?)они москалей называют не москвичей, а тех кто против независимости украины. так что ты так же москаль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Джони, у нас в Харькове нет ветеранов УПА, ты что! Ты наверно опять что-то напутал, либо маминой настойки перепил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @PaKat,кстати сегодня смотрел составы друзей. что у твоего Ибарбо с статистикой?) 70 матчей 5 голов или что то такое.ты его только с замен используешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @barya94,я его вообще не использую))) очень давно использовал, а потом захотел продать, смотрю,а цена 1,5 к , думаю,пусть лучше маринуется)) у меня ибарбо вообще ни в одном составе нет вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Джони, у нас в Харькове нет ветеранов УПА, ты что! Ты наверно опять что-то напутал, либо маминой настойки перепил!Ну значит попутал...Но кто-то про них говорил, что из-за 9 мая они свой парад отменили. И это был не Копа!А настоечка хороша)) Она-то как раз мозг не затуманивает (по крайней мере до первого литра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 крутая картинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Да-да, прямо в точку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) это МЕССИ Изменено 24 февраля, 2015 пользователем barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Причем, Лео держит мяч на ближней ноге к защитнику, улет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Лео держит мяч на ближней ноге к защитнику, улет.ну только так и можно обострить правше с правого фланга идти в обводку намного сложнее. ну все таки Лео чудо игрок ничего сложного не делает а мяч отобрать никто не может. смотришь видео и думаешь чем я хуже?)))он ведь в основном просто бежит корпус в право мяч влево) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 а сколько сейчас СИФ Диего Коста стоит никто не подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @barya94, 2,14кк самый дешёвый по бай нау Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @klerk,спасибо, жаль немного не потяну( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А ктото в лиге говорил денег нет, а потянул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 ,во время начала лиги было ТОТИ, я как раз все деньги в игроков вложил и не было желания продавать. сейчас думал мб слить СИФа Санчеса да попробывать Костю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Так он у Паши и я говорю он вчера купил сифа А понял, ты всё про мирское) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Как смещать вратаря до удара при штрафном в тот угол? Изменено 25 февраля, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А такое вообще возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 , вратаря - никак. Но если ты подвинешь стенку на дальний угол, вратарь сместится в ближний сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 lazzylegg, вратаря - никак. Но если ты подвинешь стенку на дальний угол, вратарь сместится в ближний сам.видимо так и было, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Как открыть порты и вообще что такое NAT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.