vsc1989 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 da vsegda nahodilis liudi hitree, opiat cto nibud pridumajut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Не ужели в призовых соль?Я готов без призовых играть,это не самое главное!!!Действительно, что мешает играть просто в удовольствие? Это же не работа.Но то, что с ними лучше,эт понятно) Изменено 9 марта, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Клерк!!! Куда там смотрят на фсоккере и видят новые рамки у игроков???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Не ужели в призовых соль?Я готов без призовых играть,это не самое главное!!!menia eto, kak minimum motiviruet, i somnevajus cto ja takoj odin) Изменено 9 марта, 2015 пользователем vsc1989 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 menia eto, kak minimum motiviruet, i somnevajus cto ja takoj odin) Сочувствую!!!Мотивация должна быть стать лучшим,по крайней мере для себя самого!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Млиаааа пацики на фх уже рамки!!! Давид луис синий 650к!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Поредеет форум без денег. Тут немного другое. Сейчас деньги заставляют людей соблюдать хоть какой никакой порядок. А так будет, ну сняли с турнира, да и хрен бы с ним. Изменено 9 марта, 2015 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Цены на футвизе и футхеде есть. что-то интересно конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Поредеет форум без денег. Тут немного другое. Сейчас деньги заставляют людей соблюдать хоть какой никакой порядок. А так будет, ну сняли с турнира, да и хрен бы с ним. Сочувствую людям которые в УТ не могли заработать 50к в день!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ипать меня в спину что за день для футкомьюнити!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Мда, мои потери на черноте составляют порядка 700-900 к. Ну и фиг с ним :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Пора на живые бабки переходить,кому мотивация нужна!!!Похлеще монет будет,этакий тотализатор))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Да уж, некоторые цены удивляют. ориентировались тупо не на рейтинг, а примерно на те, что были средними по рынку как я понимаюДопустим бронзовый Wanny (легенда этой фифы) из МЛС на ЦЗ, при том что он в паках на падает уже стоит в два раза дешевле, чем он же на никому не нужной ПЗ позиции. Неправильно как то это. Изменено 9 марта, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 klerk,где смотрите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 @Uralmash88, на футхеде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 где смотреть цены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Uralmash88, на футхеде Я там не хе..ра разобрать не могу!!!Одна на английском,в русской хз куда заходить надо :blush:Кто то может разьяснить подробнее,кроме того что сайт называется ФУТХЕД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) klerk,где смотрите?www.futhead.comЯ очень боялся, что нерарному золоту сделают максимальную в районе 1к, но если верить ФХ, то она будет равна пяти тысячам, а это еще терпимо.Т.к. других идей кроме выставления множества карточек для взносов/получения призов пока не наблюдается, решил прикинуть чем нам придется жертвовать, взяв за пример свои призовые за 3-е место с силвер капа. Получилось 46 Аршавиных по 350 монет (16100 в сумме) ну и соот-но 30-40 минут на весь процесс покупки и выставления. Как по мне, вполне терпимо, но я не организатор нихрена, вот у них мозгойоп будет посерьезнее, если не найдется другого выхода... Изменено 9 марта, 2015 пользователем Svaston Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Го в про Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Спасибо что разьяснили за ФУТХЕД,всем от души :pofig: Изменено 9 марта, 2015 пользователем Uralmash88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Писали сегодня что TRANSFER Offer снова откроют. Призовые будут передаваться по старинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Писали сегодня что TRANSFER Offer снова откроют. Призовые будут передаваться по старинке.Это вроде неофициальная инфа была. По твоему они такую обнову сделали, чтобы их можно было после всего так просто на нае бать? Изменено 9 марта, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Кстати призовые и аукционы можно проводить реальными бабками,в умереных пределах конечно!Если это все грамотно проработать,несколько сот рублей а для кого то и тыш,были бы посерьезней мотивацией чем какие то монеты,которые у половины и куплены за эти самые бабки!!! Если мы когда нибудь к этому придем,а рано или поздно походу все к этому придет!!! Вот реквизиты viza:4806 2457 8809 3211 ,все взносы сюда))) Изменено 9 марта, 2015 пользователем Uralmash88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Хотелось монетами и рублями, так прикольнее всего. Кто как хочет, было бы зб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Наликом!!!Рано или поздно мы к этому придем,почему бы не подумать об этом в этот революционный момент!!!У меня все аргументы за налик!!!Хотя я уже говорил могу играть и без призовых!!! Изменено 9 марта, 2015 пользователем Uralmash88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.