Yakut Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Игрочелы залу*тся на ЕА и попросят больше их фамилии не использовать в ФИФЕ))) раз ими так пренебрегают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 За весь день ни одного рыжего велбека не видел на рынке. Теперь понятно почему я его там не видел, потому что ЕА мне его в паке показало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) За весь день ни одного рыжего велбека не видел на рынке. Уэлбеков умататся,где вы смотрите я не понимаю!!! Сейчас первый раз включил УТ после ограничения по ценам!!!И чего вы так все поникуете я понять не могу,особо ни чего и не изменилось,я то думал раздули может Роналдо стал стоить 10к,аха хе...р там!!!Ну понизились цены немного и чего с того???Паники больше!!!Одно что с призовыми,как быть!!!Организаторам турниров есть над чем подумать!!! Но я предлагаю переходить на налик уже!!!Все тоже самое только с наликом в пределах разумного,рано или поздно к этому придется прийти!!! Изменено 10 марта, 2015 пользователем Uralmash88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Рыжего ни одного не видел на рынке, черных полно, рыжих нет. Мне это кажется странным поэтому и написал, у других оказывается их куча. В чем прикол не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 А на счет призовых,я попробовал на трансферах у кого не стоит цена купить сейчас,делает ведь сколько хочешь???нельзя выставить игрока на трансфер без указания цены "Купить сейчас" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 нельзя выставить игрока на трансфер без указания цены "Купить сейчас" Я понял уже,видимо у людей старые запасы стояли еще,не вьехал сразу!Будущее за НАЛИКОМ!!!Кто вагер на 100к монет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Кто вагер на 100к монет?)))победителю больше проблем чем проигравшему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Народ то чего параноит,не пойму!Это Лазу с Бояновым есть над чем кубы покидать!По тыщенке скинулись да поехали шпилить,20 человек 20тыс призовых,чем не мотивация для людей?!Аукционы по той же схеме,только не в тысячах,на каждую команду определёный потолок стоимости!Все в равных условиях,в чём проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Попробовал поставить Неймара на продажу,максимум можно купить щас поставит 250 к ))))) Месси наверно по 300 сотки будет скоро тока гыыыыы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Попробовал поставить Неймара на продажу,максимум можно купить щас поставит 250 к ))))) Привыкайте сейчас так и будет!По сути раз подешевел неймар,подешевели ВСЕ!Зачем тебе милионы сейчас нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Да мне они ненужны вовсе,я собрал себе состав который хотел,больше мне нах никто не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Согласен,такая же ху...ня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Но Месси бы попробовал бы поиграть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Есть мнение, что большинство игроков спустя какое-то время будут продаваться по минимальным ценам, читеры то никуда не делись, а продавать монеты теперь резона нет, соот-но всё будут вливать в паки и рынок скорее всего перенасытится. Будем посмотреть, должно быть интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) С Барыгой монет сейчас общаюсь,пытаю его че к чему да почему)))Мне вот интересно,если провести опрос кто за монеты а кто за деньги бы проголосовал,за умеренные конечно! Изменено 10 марта, 2015 пользователем Uralmash88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 @Uralmash88, проведи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Uralmash88, проведи Если б я умел их проводить как вы,обязательно провел бы!Нет рычагов на форуме,не в курсе как они делаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 @Uralmash88,нажимаешь создать новую тему. в правом верхнем углу создать опрос. там вводишь вопрос и варианты ответов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 @Uralmash88, там каждый может. Если кто знает как проведите, если хотите. Решение уже принято, но будем учитывать голосование. Обязательно внесите пункт - монеты и рубли вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 С горем пополам создал тему!!! Голосование на тему каким призовым быть в данной ситуации,монетам или деньгами? Не проходите мимо,мнение каждого очень интересно в данной ситуации,кто не проголосует,возьму на карандаш!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 заявляемся друзьями на турнир по мини футболу как назвать команду?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 заявляемся друзьями на турнир по мини футболу как назвать команду?)) УРАЛМАШ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 заявляемся друзьями на турнир по мини футболу как назвать команду?))"Слава Украине", как же ещё?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 @Johnycage,лучше уже "Патриот" ) думаю мб "Бременские музыканты"?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Главное что нибудь связанное со спартаком не берите, точно не попрёт. Хотя вы и не должны вроде... Называйте ЛАГЕРЫ и дело пойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.