bayanov83 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 3-0 уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Johnycage,Надеюсь, епт..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Берлика пока не травите , ему разбегаться надо. Сток не играть, а потом сразу с такими легендами играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 И не говори) одни монстры. Вон Жоре вторчал 0:3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 а потом сразу с такими легендами играть. :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А где мостодонты? Толстый, Лезик? Иль один Джони остался?Костяныча забыл)) но его вроде видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 все здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Толстяк ваще красотуля - пилит в батлу хардлайн. Папа шаман его конечно убил уже разок. Но сам еле выжил когда мы с ним схлеснулись =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А где мостодонты? Толстый, Лезик? Иль один Джони остался?Костяныча забыл)) но его вроде видел)Тут все,и я тут...ещё пока терпят меня))))Как сам? Когда в турнир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Нормально) жизнь полна парадоксов. Фифа чуть до развода не довела)В итоге, я начал играть снова, когда жена второй раз забеременела:) и теперь к этому относиться нормально:)))Думаю скоро в турнир занырну. Когда следующий?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 *цензура*, ты немного опоздал на движуху нереальную. Потом увидишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 С чем связано? Просвети... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 у нас лиги где у всех уникальные команды из неповторяющихся игроков, тренеров, стадионов, форм и эмблемэто нереально крутосейчас уже полным ходом идёт формирование составов на второй сезон (с2)поэтому так пишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 какой то канал российский будет показывать францию-бразилию сегодня? найти не могу, а сопкаст убивает своими тормозами в самый интересный момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Obama,Кроме нтв+ никто не будет транслировать. Но в программе я и к поюса этого матча не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Через сайте НТВ плюс трансляцию можно смотреть за небольшую оплату. Я через мобильное приложение гляжу, вроде неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Афанасьев,Я на айпаде раньше тоже смотрел, перебоев не былоВсе равно сопка - самое удобное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 а сопкаст убивает своими тормозами в самый интересный моментоткуда ссылки берешь? я здесь смотрю, проблемы бывают ну ооочень редкону и так, в тему )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) @knox, нтв плюс не транслирует, походу в России вообще не транслируется - по всем ссылкам иностранные комменты @Svaston, я вот от сюда http://gooool.org/ мне до конца не понятен принцип работы сопки, но мне кажется везде ссылки одни и те же кидают Изменено 26 марта, 2015 пользователем Obama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Svaston, я вот от сюда http://gooool.org/ мне до конца не понятен принцип работы сопки, но мне кажется везде ссылки одни и те же кидаютпримерно такой же как у торрента) по большей части одни и те же, да, но этот сайтец меня еще серьёзно не подводил. когда были траблы - брал здесь , там вроде даже побольше выбор обычно Изменено 26 марта, 2015 пользователем Svaston Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Свастон, зайди в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Svaston,спасибо за ссылку лайвфутбол - на максимальной скорости смотрю 15 мин, пока ни одного лага, трансляция летит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Еще есть soccer-world.ru,надо качать, но тема нормальная когда все сопки рубят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Livetv.sx , football-russia.tv http://instagram.com/p/0tvumowzXK/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.