Лэз Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Obama, ты на фс писал? думаю таких нет просто как в ф14 браза не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 да, написал. пару дней активно поищу, потом если чо кого то другого возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Куплю за 35к бронзового тренера Лавагне, по ссылке последний: http://www.futwiz.co...agers/france/18 Его нет в этой части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 да, написал. пару дней активно поищу, потом если чо кого то другого возьмуты читай тему с заявками. После крайнего ничего менять не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Куплю за 35к бронзового тренера Лавагне, по ссылке последний:http://www.futwiz.com/en/fifa15/managers/france/18 Нужно посмотреть вечером, вдруг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Нужно посмотреть вечером, вдруг... Ребята да нет его, можете мне поверить. Я торгую бронзовым хламом из паков с начала выхода игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ребята да нет его, можете мне поверить. Я торгую бронзовым хламом из паков с начала выхода игры.35к на дороге не валяются, нужно искать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 У всех плюс лежит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @knox какой плюс?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @klerk,Флюс) Псн кароч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Насчёт ПСН не в курсе, а вот у ЕА тех работы до 21:30. Как всегда улучшают свою великолепную игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @knox,да такая же ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Псн поломался... А мож опять ананимусы его ипут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Всю малину подпортили, гондурасы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Да они вечно не вовремя... Намечалось эпическое сражение с The_Zlo в лиге,но успели тока пару минут сыграть и нас выкинуло((( Буду завтра со злом биться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Псн робит, фут хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Что с этим миром я хз, у меня купили иф Кьелини за 800к..., плюс ещё было. Теперь есть лям. И что с ним делать теперь))) вроде много, а и не очень...вот задача... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Наткнулся на один фильм,он идёт всего 20 мин. но поражал,может кто видел канечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @kostyn_off,Костян, ты же в футболец гоняешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @kostyn_off,Костян, ты же в футболец гоняешь?Давно не играл уже,с год наверно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @kostyn_off,Жаль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @kostyn_off,Жаль)Моя иногда по полю ходит в защите. Приезжай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) В 12.30 состоится матч финала Кубка Престижа,между Уралмаш - midga трансляцию которого вы сможете увидеть,зайдя в тему Гибрид Кап!!!Трансляцию организовывает midga Матч отложен,в связи с отключением света на стадионе)) и начнется в 13.00,по сылке в теме Гибрид Кап!!! Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ,Ты в перово?Наоборот ко мне надо ехать, завтра игра, а в составе брешь из двух игроков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ,Ты в перово?Наоборот ко мне надо ехать, завтра игра, а в составе брешь из двух игроков)Завтра я буду не готов играть. Сегодня друзья приедут в гости))) А на будущее если совсем никого, да и у вас не мастера спорта играют, то можно попробовать. А что за турнир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.