knox Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Завтра я буду не готов играть. Сегодня друзья приедут в гости))) А на будущее если совсем никого, да и у вас не мастера спорта играют, то можно попробовать. А что за турнир?Лига бутовоВ моем диве не далеко не мастера спорта) а вот в первой лиге бывшие футбалеры играют, там уровень серьезный. Тем более за бабки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 А поляна большая, сколько в команде человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 6+1Поляна больше футзала, но меньше большего поля40 x 60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Ясно, я в футзал езжу. В следующий раз если топ уровень не нужен, в защите попробую. Дяденька весом под 110 кг на поле жёстко может постоять. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Откуда ты поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Не понял вопроса. Живу в Перово, ну а откуда победу там по ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 ,Я прост не увидел ответ, с перово ты или не )Накурили мы тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Дяденька весом под 110 кг на поле жёстко может постоять.При росте 170см?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 При росте 170см?)))Нормально всё, 186-188. Всё зависит от того опухший или нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Нормально всё, 186-188. Дяденька весом под 110 ничего себе ты машина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ну так то да, но тут просто кость тяжёлая, не скажешь никогда смотря на меня, что такой вес. Когда боксом занимался проблемы с этим были. Всегда с машинами ставили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 *цензура*, пацаны, *цензура*ый в рот! Посмотрел я трансляции заключительных матчей которые были на форуме у нас в течении последних часов. Ну нет слов, или просто буду писать много тогда. Одно скажу, что могу с увереностью сказать теперь, что не зря всё это затевал когда-то, хотя и не подозревал что так всё разрастётся. Конечно это невозможно было бы в таком виде как счас без некоторых из вас, а теперь и вовсе параллельные проекты, и меня заменяли несколько раз в трудную минуту. Всё делаем не зря! Не поверю что где-то есть такой любительский клуб, скажем так, с таким размахом и с такой атмосферой. Также это всё невозможно было бы без каждого из нас, а не только организаторов. Ну помог скачёк на пс4, однозначно с его функционалом. Но главное это люди! Уверен что дальше будет ещё круче!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 *цензура*, пацаны, *цензура*ый в рот! Посмотрел я трансляции заключительных матчей которые были на форуме у нас в течении последних часов. Ну нет слов, или просто буду писать много тогда. Одно скажу, что могу с увереностью сказать теперь, что не зря всё это затевал когда-то, хотя и не подозревал что так всё разрастётся. Конечно это невозможно было бы в таком виде как счас без некоторых из вас, а теперь и вовсе параллельные проекты, и меня заменяли несколько раз в трудную минуту. Всё делаем не зря! Не поверю что где-то есть такой любительский клуб, скажем так, с таким размахом и с такой атмосферой. Также это всё невозможно было бы без каждого из нас, а не только организаторов. Ну помог скачёк на пс4, однозначно с его функционалом. Но главное это люди! Уверен что дальше будет ещё круче!!! Полностью согласен,домашняя атмосфера на форуме не может не радовать,все мы делаем одно дело,для ЛЮДЕЙ и это нельзя забывать,порой приходится ставить просьбы участников выше своих интересов!!!Всех кто пожелает сломать ту атмосферу которая есть на форуме,обломаю лично!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 http://instagram.com/p/1GJ_9XwzQ9/ Хочу чтобы в фифе так же было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Прикольно. Пацаны начали делать параллельно турниры к которым я не имею отношения как организатор и я увидел с обратной стороны как все понимают то что хочет организатор. Хороший опыт для меня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Прикольно. Пацаны начали делать параллельно турниры к которым я не имею отношения как организатор и я увидел с обратной стороны как все понимают то что хочет организатор. Хороший опыт для меня. +++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 лезз не твоя машина?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @barya94, у нас на 9 мая ещё по круче экземпляры гоняют!!! нет не моя к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 http://www.futhead.com/15/players/43643/danny-welbeck/кто играл, как он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Фига себе статы! А почему 82 рейтинг?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 да вот и я удивляюсь, статы бомба+ стоит довольно не дорого. думаю его в кубок мира на заменку заявить, но не хочу без отзывов покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @barya94,че по чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) В вебке стала доступна кнопка generations. Теперь можно посмотреть на своих игроков из прошлых версий УТ. Вот кстати, мой составчик из 13-й фифы (в самом конце сезона начал в УТ играть, поэтому игр сыграно мало), когда я и подсел на эту хрень. Тогда и понятия не имел, о химии, и тупо ставил игроков с рейтингом побольше) Славные времена были) https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=grfV8yWsnLP7F:ps3 Изменено 7 апреля, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Слышь тело 555а555,если ты ещё раз отправишь мне в личку и в наши темы,свою рекламу,я тебе в тусовке вазелин прорекламирую!!! И вобще ты кто есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) И вобще ты кто есть?Судя по всему умственный инвалид, ибо нормальный человек не будет с такой настойчивостью свои говноссылки по всему форуму размещать.Скорее всего это ussur2012 которого здесь забанили. Славился здесь сообщениями вроде такого Это тело всегда было неадекватным, но после того как он якобы вернулся армии, он ещё и начал свою рекламу постоянно здесь постить. Видимо в армии человека уму-разуму не научили. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.