Афанасьев Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Клерк, диск за окном это пять!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Пошел за попкорном...))) Женя, пиши еще! Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Андрей и все, давайте успокоимся. В любом случае все эти системы турниров не мы придумали, и мы лишь используем то, что где то видели. Кроме Лиги. А говорить, что много ума для того чтобы сделать простой турнир не надо не очень красиво по отношению хотя бы к Леззи, благодаря которому всё здесь и началось. Именно с простейших турниров, которые у отличии от нынешнего конвейера были очень душевными, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Я не претендую на патенты,меня это не интересует,для меня важно что людям это интересно здесь и сейчас и что регестрация проходит в течении пары часов,всё остальное канитель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 которые у отличии от нынешнего конвейера были очень душевными, кстати.Ох как хорошо сказал, этого очень не хватает, а главное совершенно ясно, что так уже и не будет никогда. +1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 klerk сказал(а) 23 Апр 2015 - 10:52: которые у отличии от нынешнего конвейера были очень душевными, кстати. Ох как хорошо сказал, этого очень не хватает, а главное совершенно ясно, что так уже и не будет никогда. +1000А в чем эта особенная душевность заключалась? В том что для всех это было что то новое просто, а сейчас уже приелось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) что так уже и не будетБудет. На счёт с3 скажу сразу что даже регистрация не будет открыта пока с2 не закончится. Будет культивироваться идея такого мягкого регламента, при непонятках будет останавливаться какая-то стадия (как например был случай когда я тянул всё и не мог принимать кривые заявки) и будем приводить в порядок, а не рубить, но это будет занимать время. В общем будет такая неторопливая дружеская атмосфера)Поэтому лига легко может идти параллельно, а вот турниры Георгия и Андрея надо точно чередовать. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) А в чем эта особенная душевность заключалась? В том что для всех это было что то новое просто, а сейчас уже приелось?Может и так, может передоз уже) Но несмотря на то, что участвую сейчас редко, всё не так, как в прошлом году. Всё же думаю не только в объёмах дело. Объяснить сложно. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Олег,следующий турнир после Кубка Чемпионов ничего общего с Лигой и турнирами Георга иметь не будет,я тебе расказывал в тусовке,плюс у меня совсем другая мотивация и концепция!Было время на форуме когда шла Лига с1 в которой я не учавствовал,не проходило ни одного турнира на форуме где могли бы поиграть простые участники а не приближенные,перечитывать ваши игры со стороны мне не доставляло никакого удовольствия и вот тогда я решил что турниры должны быть на постоянной основе,выбор и разнообразие турниров ещё никому не мешали,куда заявлятся дело каждого,и чередовать я ни с кем не собираюсь,кубки были,есть и будут!А время раставит всё на свои места,где людям интересней играть!И С ЧЕГО ТЫ РЕШИЛ ЧТО ЛИГА,ВАЖНЕЕ МОИХ С ГЕОРГОМ ТУРНИРОВ?После таких заявлений у меня пропало желание учавствовать в С3,удачи и процветания в этом не лёгком деле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 не проходило ни одного турнира на форуме где могли бы поиграть простые участники а не приближенныеА можно напомнить, когда такое было, а то видимо, склероз уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 после сильвер капа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Когда Георг временно не занимался турнирами а в С1,играли только по приглашению!И вот это действительно было печально для форума,а с таким разнообразием выигрывают все,походу только кроме Олега! Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Когда Георг временно не занимался турнирами а в С1,играли только по приглашению!Там не только по приглашению играли - мог записаться кто угодно, но все, кто уже участвует должны были одобрить нового кандидата. Насколько я помню, ты появился на форуме уже после того, как лига стартовала. И с1 довольно долго шел, т.к. сначала туры были дольше, да и много всяких тем утрясалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А, ну я так понимаю это только лиги касалось? Так как турниры всегда вроде открытыми были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Клерк,тебе говорят что параллельно ничего не шло! А старт С1 я как раз застал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Так как турниры всегда вроде открытыми были...да они были открытыми но их никто не проводил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Готов занять место Уралмаша в 3 лиге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) да они были открытыми но их никто не проводил)Дак это было наверное пару недель всего. Я даже не запомнил этот момент чесговоря. Готов занять место Уралмаша в 3 лиге.А соккерчане в полном объёме к нам не хотят присоединится?) Изменено 23 апреля, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Дак это было наверное пару недель всего.дело не в том сколько по времени это было. дело в том что никто не хотел проводить турниры. леззи был занят лигой. Георгий сказал все достало прекращает проводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 И С ЧЕГО ТЫ РЕШИЛ ЧТО ЛИГА,ВАЖНЕЕ МОИХ С ГЕОРГОМ ТУРНИРОВ?После таких заявлений у меня пропало желание учавствовать в С3,удачи и процветания в этом не лёгком деле!Что за выводы? Какие заявления? Я пишу о том что лига это мало игр, например, в неделю, а турниры это много игр за короткий промежуток времени. Сейчас наглядная ситуация была когда я участвовал в КМ и БТ одновременно и просто нереально было для меня всё сыграть нормально. Поэтому лига и турниры могут идти параллельно а ваши нет. Всё понятно? Если ты хочешь чтоб люди в таком сучае выбирали между твоим и Георгия турниром, то иди на другой ресурс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Клерк, я вроде никому не препятствую)Думаю, кто хотел сюда прийти, уже это сделали. Для всех остальных есть отталкивающие факторы - турниры за деньги, лига слишком долго/сложно и тд. Но фс конечно меня лично разочаровывает... ежемесячные падения и странная позиция админов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Если ты хочешь чтоб люди в таком сучае выбирали между твоим и Георгия турниром, то иди на другой ресурс.а почему нет то?кто хочет пусть играет в 2х кто хочет пусть выбирает,не вижу здесь ничего такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 а почему нет то?кто хочет пусть играет в 2х кто хочет пусть выбирает,не вижу здесь ничего такого. +Я про подход Андрея к вопросу в случае который я описал, что типа пусть выбирают. Что не понятно? Я не хочу чтоб здесь происходило такое. Про подход. Всё понятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Про подход. Всё понятно?подход понятно) но и его понимаю. есть желание проводить турниры а его в этом хотят ограничить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 подход понятно) но и его понимаю. есть желание проводить турниры а его в этом хотят ограничить.Делайте что хотите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.