calbert7 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 странно, вроде этот баг давно исправили. Но у ЕА как всегда всё через ж.У них игра сплошной баг) Жаль альтернативы никакой нет. Когда была эра PS2 - юзал PES. Игра сезона 05/06 - лучший фут сим, в который я когда-либо играл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 кто знает, на какие кнопки нажимать чтоб так бить? Нужно L2 вместе с ударом нажимать, а там он сам решит, бить ли пяткой, или просто катнуть, но чаще пятки будут в такой ситуации. Какой-то определённой кнопки для удара пяткой нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Кто может подсказать,когда не соединяет в тусовке,и пишет "Связано с ограничениями типа NAT" Кто то может сталкивался,как разрешить ситуацию,что бы услышатся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Если раньше с ним говорил, то скорее всего глюк. У меня бывало, потом норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Если раньше с ним говорил, то скорее всего глюк. У меня бывало, потом норм. Не разу не соединяло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ваще такое впечатление что плойку и фифу делали в Тольятти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Кто может подсказать,когда не соединяет в тусовке,и пишет "Связано с ограничениями типа NAT" Кто то может сталкивался,как разрешить ситуацию,что бы услышатся?Можно бонально роутер перезапустить,и плойку,если не помогает,то тут уж скорее всего псн глючит.Несколько раз такое бывало патом норм.Это не только из за фифы.Иногда вообще выкидывает из тусы,хотя инет редко когда сюрпризы подбрасывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 скупайте, если у кого принципов нетhttp://www.futhead.com/15/players/20961/gregory-mertens/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 У нас писали ему 23 года было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 а я сначала подумал что это тот который на ЧМ комбарова насиловал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 скупайте, если у кого принципов нет Еще один Бельгиец ( печально конечно./ 24 года... А помните когда Маланда погиб, его карта за 1кк уходила на ауке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 А что случилось с парнем?На счет принципов, ты прав, я например, не смогу на этом зарабатывать монеты, зная что произошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Яслышал что умер бельгиецна поле,видимо он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Если ты про Маланду, то он в автомобильной катастрофе погиб. Парню было не больше 23 кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Если ты мне то я про бельгийца который на днях прям на поле вырубился и в больничке его в кому ввели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 я про того на которого Обама карточку выложил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Сейчас пересеклись случайно с Афоней в сезонах и вынужден признать, что был не прав, коннект с ним действительно мягко скажем, оставляет желать лучшего, причем связь показывала зеленые полоски, но игра постоянно подвисала, вообщем играть тяжело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Oxyeнная!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 А я тут на Агеруса попал в сезонах, чему очень удивился. Помешал.мне в 9ый раз подряд взять пердив, гад( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 @SvastonДа да, ты еще отскочил на 90 минуте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 @SvastonДа да, ты еще отскочил на 90 минуте...Мы оба забили на 90ой, а про отскок смешно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Так он всё таки проигрывает в тихаря?) А говорил до лета завязке, дела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Блииин, как xepoво! Ещё тёща приехала, ваще капец!( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Свастон, да мы с ним общались в тот день по общим делам (реальный футбол, турниры), он 4 месяца не играл и решил скатать, говорит еще и на тебя нарвался, ты его весь матч гонял, и конечно же Юрка отскочил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Свастон, да мы с ним общались в тот день по общим делам (реальный футбол, турниры), он 4 месяца не играл и решил скатать, говорит еще и на тебя нарвался, ты его весь матч гонял, и конечно же Юрка отскочил)))Ты у себя организацией занялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.