barya94 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 @calbert7, нужно было Эвре у*цензура* его крепко что бы думал что делает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) @barya94, Азара нет на этого болл боя)) я же говорил что пропустят Изменено 13 мая, 2015 пользователем calbert7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 вот теперь будет круто!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Альберт, скажи уже что там дальше будет, я пойду ставку что ли сделаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 @klerk,Юве пройдет по пеналям)) Бале краб.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Ювентус проходит,без вариантов,я свою ставку уже сделал! Изменено 13 мая, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) маркизио как и у меня в лиге тугой на ударить норм Изменено 13 мая, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Маркиз должен был хоронить. Защиты Реала как аморфные тела какие то были в этом эпизоде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Защиты Реала как аморфные тела какие то были в этом эпизоде.Они в этом эпизоде сыграли так же, как и мои защи в фифе. Та же фантастическая четверка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 хочу посмотреть как вратари будут тереть после игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 хочу посмотреть как вратари будут тереть после игры Зачем)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 С выходом в финал, Ювентини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Зачем)?уважаемые люди очень мною Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Оле-оле, красавцы! Походу долго мы ещё будем ждать того дня когда кто то дважды подряд ЛЧ выиграет.Альберт не расстраивайся, хрен сними, с этими буржуйскими мордами) Всё ещё будет, завтра Днепр затащит! Ща накидаю сегодняшний состав Юве и пойду выгре бать от арабов моих любимых с турками. Изменено 13 мая, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Костян, погнали Лигу, жду тебя в псн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Юве молодчики,бойцы P.S.Когда же наши клубы будут так играть?Костян, погнали Лигу, жду тебя в пснПригласил жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Альберт не расстраивайся, хрен сними, с этими буржуйскими мордами)Та не, все ок. Сезон просрали, ну и куй с ним, еще и не такое переживал) Жду лета, чистки состава, новых приобретений, и, главное, чтобы Перес не вздумал расставаться с Анчелотти. Всё ещё будет, завтра Днепр затащит!Да! Будем держать кулаки за Днепрян! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 уважаемые люди очень мною Услышал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Оле-оле-оле-олеее! Сливочные обосрались!!!!!!!!!)))))) Надо им на следующий сезон розовую форму сделать, очень в тему девчонкам будет!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Надо им на следующий сезон розовую форму сделать, очень в тему девчонкам будет!)))))))))) У них вроде и так комплект розовой есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 У них вроде и так комплект розовой естьПусть почаще одевают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Решил поиграть героями сегодняшними, ничего так, но схема не привычная, но в принципе играть очень даже можно.На Свастончика попал, он даже в знак уважения к Юве решил не уничтожать меня в хлам, но тем не менее добыл лёгкую победу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 я не понимаю как с этого Погбы сделали такую звезду? сколько не смотрел игр Ювентуса/Франции никогда ничем он особенным не отличался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Игроки 3 900 сообщений Город:Полтава Любимый клуб:Динамо Отправлено Сегодня, 20:30 я не понимаю как с этого Погбы сделали такую звезду? сколько не смотрел игр Ювентуса/Франции никогда ничем он особенным не отличался. Сегодня в составе Юве он был лучшим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Сегодня в составе Юве он был лучшимну не знаю для меня он был худший ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.