klerk Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 не помню в настройках какой плойки 3 или 4 видел пункт, в котором писалось что то наподобие "Позволить системе искать соперников по региональным параметрам".До одного места этот пункт, уже несколько раз и так, и так пробовал, ничего не меняется в плане подбора сопов у меня. Абсолютно ничего. А искать его здесь нужно: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 До одного места этот пункт, уже несколько раз и так, и так пробовал, ничего не меняется в плане подбора сопов у меня. Абсолютно ничего.еще одно доказательство того, что ЕА криворукие *цензура*и, которые не могут сделать нормальную игру) А искать его здесь нужно:Спасибо. Думаю гдето видел, не мог вспомнить где)) У меня оно вкл, но ситуация аналогичная с тобой) арабы, турки - 70-80% выскакивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 арабы, турки - 70-80% выскакивают.та турки это отличный вариант, с ними почти не бывает лагов, а вот арабы это жесть, заполонили собой нереально дивизионы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) та турки это отличный вариант, с ними почти не бывает лагов, а вот арабы это жесть, заполонили собой нереально дивизионы. Если в названии есть слово ALHILAL - я вообще отключаюсь. Постоянные тормоза... P.S. Только что ещё разок 1-див чудом зацепил: Изменено 14 мая, 2015 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 да чего ты, тебе что, халявный Бускетс не нужен?) Бускетс, это ещё очень круто как оказалось, Колеман из Эвертона, вот что ЕА мне подогнало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @klerk, Мне вообще Быстров и два ноунейма попало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Удачи, "Днепр"! Мож дождик поможет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Поуверенней выглядит "Днепр", чем в первом матче, но ошибок в обороне всё равно много, и хорошо, что Бойко снова на кураже. Один тайм остался, давайте ребята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Я только с пробежки пришел. Первый тайм пропустил. Моменты у Днепра были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 в прошлом матче во 2м тайме очень уступили,дождь наверное больше на руку днепру. ждем как днепр справится с выходом мертенсанет у днепра не было моментов. у Наполи 1 выход который должен был заканчиватся голом но Бойко парировал и удар головой от Игуаина с отскоком от газона хз мяч шел в створ или нет но Бойко достал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @barya94,Ясно, спасибо.А тем временем Севилья мстит за Динамо. После первого тайма фиалки летят 0- 2 )) Даааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Да, бл я, Селя-гол!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Да, детка!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Поздравляем! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Это ЕА команда играет в финале ЛЕ а её нету в Фифа) ничего УПЛ лидирует в голосовании на фифа 16 мб ЕА все таки сделает наш чемпионат http://www.fifplay.com/fifa16-leagues-vote/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Дааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Какие же они красавцы. Одно слово - БОЙЦЫ!!!!!!!!!!!! Нельзя даже по второму матчу кого то одного выделить, все старались. Получилось отлично в обороне сыграть во втором тайме, но это ещё благодаря сумбурным действиям из-за нервов Наполи. Спасибо за выход в финал, никогда не забуду! Один шаг остался теперь, но соперник очень уж силён будет. Верим в "Днепр" и дальше!!! Изменено 14 мая, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 УПЛ лидирует в голосовании на фифа 16Да каждый год УПЛ лидирует =) Не от EA зависит это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Днепр просто красавцы, всех сочувствующих поздравляю)Однако в финале Севилья врядли оставит шансов, должны брать трофей второй год подряд. Какого же тренера Спартак просрал...спасибо Карпину за это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Клерк, искренне поздравляю с выходом любимых команд в финалы еврокубков) Удачная у тебя футбольная неделя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ребята, кто за Днепр!Всех с победой. Молодчаги! Россия вперед! Дальше США, надо решать за поражение в группе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Клерк, искренне поздравляю с выходом любимых команд в финалы еврокубков) Удачная у тебя футбольная неделя))Спасибо, такое наверное только раз в жизни может быть) Это наверное будет первый раз, когда в обеих финалах еврокубков одно из команд будет явным фаворитом. Но так ли всё окажется очевидно на самом деле? Изменено 14 мая, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Почему-то мне кажется Днепр не упустит! Да и в Варшаве поддержка будет как надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 На спортбоксе, в статье про выход в финал Днепра, аж17 страниц комментов на политическую тему!!!А у нас почему-то тишина...)))Тренеришка довел Дзюбу с Федуном до оргазма))) - тоже на спортбоксе нашёл.!РФС будет ходатайствовать в Министерство спорта РФ о присвоении спортивного звания «Мастер спорта РФ» игрокам команды «Ростов». В списке оказались Георгий Габулов, Артем Дзюба, Виталий Дьяков, Тимофей Калачев, Арсений Логашов, Азим Фатуллаев и Дмитрий Полоз. И коммент по этому поводу:Конечно мастера спорта надо ему срочно. Через пару лет в фнл уйдет, еще через пару пойдет в школу физруком. А там без корочки педвуза или кмс физруком то не возьмут. А так будет там старшеклассниц лечить: я же типа в спартаке играл, я вообще мастер спорта, а пошли в кандейке пиваса попьем. Срочно дзюбе корочку, срочно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Да каждый год УПЛ лидируетда нет в том году турки 1е были и их добавили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 С Эмери конечно фейл забористый вышел..это пример того, что кого сейчас не поставь в Спартак, все равно будет *цензура*. Пока не будет нормального менеджмента с профессионалами на каждом посту, а не сутенеры и Валеры разные.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.