Johnycage Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Черданцев - убогая персона? Это ты от зависти чтоли?)) Сам-то чего в жизни добился? Зачем ты такой злой? Зачем как собака? (с). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @Johnycage,когда фпфл сыграем то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Черданцев - убогая персона?Естественно, адекватный и независтливый человек такого не написал бы. А чего тебя это зацепило? Я же про тебя и вообще россиян ничего не писал, так, про фрика публичного только, который бредни похлеще Кличко выдаёт Сам-то чего в жизни добился?Да пока не много, так, довёл до истерики одного провокатора на форуме. Изменено 15 мая, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ну ок. А что сказал баоя на это? Что типа смотрите как русские унижают украинцев? Не праыильнее бы было сказать: чердак КАК МНЕ КАЖЕТСЯ гонит на незалежную. А чтр баря сказал? Вы задрали уже. Как спецом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Да пока не много, так, довёл до истерики одного провокатора на форуме.его же оружием)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Может черддак ставил протиа и просрал.Где наезд на нацию Украины? Изменено 15 мая, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Естественно, адекватный и независтливый человек такого не написал бы. А чего тебя это зацепило? Я же про тебя и вообще россиян ничего не писал, так, про фрика публичного только, который бредни похлеще Кличко выдаёт Да пока не много, так, довёл до истерики одного провокатора на форуме.Меня не зацепило, просто хотелось узнать историю болезни.А истеричка здесь ты. Напомнить, сколько раз ты "уходил" из турниров, скуля о том, что тебя все обыгрывают? Может действительно уже пора?))его же оружием))Я проиграл сражение, но не войну!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Баря, чо за выпад. Обоснуй. Один мужик сказал про уровень, а ты преподнёс как твоюмамуйэбал. Я чота не знаю? Изменено 15 мая, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Я проиграл сражение, но не войну!))ждем 2го раунда))фпфл после 21 готов?я стрим организую) Баря, чо за выпад. Обоснуй. Один мужик сказал про уровень, а ты преподнёс как твоюмамуйэбал. Я чота не знаю?а я что то плохое написал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Баря, ты написал на это что типа вот отношение русских к украинцам. Разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ух у меня прет в последнее время!) фпфл после 21 готов?я стрим организую) Хочу посмотреть) Давайте играйте после 23-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ,а что не так? если точнее я написал вот отношение русского человека к украинскому успеху. Давайте играйте после 23-00.могу с 21 и до 2:00) Ух у меня прет в последнее время!)у меня такая же хня не помню когда побеждал в последний раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Баря там не было чётко про русских и украинцев у Черданцева. Никто не говорит что нет таких по обе стороны. Но ты написал некорректно и справоцировал. Перед этим тут поздравляли Днепр и русские. Чего ты хотел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Меня не зацепило, просто хотелось узнать историю болезни.Не знаю, обращайся к его лечащим врачам. думаю там что-то серьёзное. А истеричка здесь ты. Напомнить, сколько раз ты "уходил" из турниров, скуля о том, что тебя все обыгрывают? Может действительно уже пора?))Мне нравится, как ты любишь использовать этот аргумент, когда сказать больше нечего. И уже забыл о своей сегодняшней истерии, и оскорблениях, которые гораздо более низкие и подлые, чем то что я не захотел турнир доигрывать. И кстати битву титанов ты и сам не доиграл, хотя Георг на это глаза закрыл, сделав меня виноватым, хотя от тебя так-же не поступало никаких предложений по играм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 могу с 21 и до 2:00)Вам с Джонни надо договорится) Если будете играть раньше - сделай запись. Обязательно посмотрю) у меня такая же хня не помню когда побеждал в последний раз)Мои днари перестали играть после патча, который недавно был.. Что в Лиге сливаю, что в сезонах.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Баря, ты написал- это братство народов, смайлы и ссыль. Как можно так судить? Бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Баря, ты написал- это братство народов, смайлы и ссыль. Как можно так судить? БредО чем я и сказал, что нахер провоцировать, а Черданцев написал про уровень клубного футбола, и правильно говорят, что не в адрес украицев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Неужели вам не надоели эти сплетни,пацаны? Постоянно одно и то же,ну вы же видите что переубеждать кого то смысла нет,у каждого своя правда,будьте умней! Не подавайте виду,что вас что то задело,просто улыбайтесь и делайте выводы! Как говорила моя бабушка,лучше выстрелить,перезарядить и снова выстрелить,чем светить фонариком и спрашивать кто тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Сейчас я разбавлю ваш словоблуд. Мясной клуб о х у е л совсем. Билет на дерби я себе за 1800 взял по наминалу. Б ля ть на ЛЧ дороже 1500 не помню. Слов просто нет. Сами свиньи тоже так считают, абонементы дорогие, билеты дорогие. А играют... Ну сами знаете. Наверное космический футбол будет в воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @Johnycage,когда фпфл сыграем то?)) Я тебе уже ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Сейчас я разбавлю ваш словоблуд. Мясной клуб о х у е л совсем. Билет на дерби я себе за 1800 взял по наминалу. Б ля ть на ЛЧ дороже 1500 не помню. Слов просто нет. Сами свиньи тоже так считают, абонементы дорогие, билеты дорогие. А играют... Ну сами знаете. Наверное космический футбол будет в воскресенье.Димас, онлайн трансляция с тебя, прям со стадиона фото жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Если что нибудь достойное будет, то выложу. Помню как то ничего такой перформанс был, даже мы оценили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Не знаю, обращайся к его лечащим врачам. думаю там что-то серьёзное. Мне нравится, как ты любишь использовать этот аргумент, когда сказать больше нечего. И уже забыл о своей сегодняшней истерии, и оскорблениях, которые гораздо более низкие и подлые, чем то что я не захотел турнир доигрывать. И кстати битву титанов ты и сам не доиграл, хотя Георг на это глаза закрыл, сделав меня виноватым, хотя от тебя так-же не поступало никаких предложений по играм.Жора, он называл тебя желтой рыбой, а ещё червяком, земляным червяком! Обвинить Георгия в предвзятости - это, конечно, смело! Но глупо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Хотел у всех активных спросить, такие няшные все. Я так понимаю историю с Агерусом и каспером все забыли. Вроде ничего и не было? Или я пропустил объяснения тому поступку и поведению. Только Клерк высказался на эту тему когда лаялся тут с ним. Я так понимаю вы игнорите этот вопрос? Или бан на форуме это просто так. Изменено 16 мая, 2015 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Я пару лет назад на Галатасарай фенер в кассе за 500 лир билет брал. В рублях тогда вроде тыщи 3 . на рубин в лч тоже от трёх тыщ покупали. Так что цены бывают повыше.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.