klerk Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Претензии были лично к тебе, укурок, а ты про москалей... Я не про москалей, про таких обсосков, как ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Да он бухой. Хотя это не повод. Как говорил Михей с пьяного двойной спрос. Хз почему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 а Михей це хто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 у всех псн лежит или только у меня?ошибка nw-31201-7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 У меня на фифу замок повесили))) Видимо в таблицу резов глянули и решили меня нах из фифы))) Патом выбило из псн,и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 у меня сначала желтый плюс на другой ак перескочил, а потом все вырубилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 По ходу хакнули опять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Да он бухой. Хотя это не повод. Как говорил Михей с пьяного двойной спрос. Хз почемуНет, Олег, я не бухой был.А этот придурок сам напросился. Изменено 16 мая, 2015 пользователем Johnycage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) А этот придурок сам напросился. напросился чем, быдло? Ты сам идёшь повод в каждом моём сообщении, чтобы дое баться, тебя никто не трогал изначально. Изменено 16 мая, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Быдло?))) Сам-то давно в зеркало смотрелся, дятел комнатный?))) Изменено 16 мая, 2015 пользователем Johnycage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Быдлохарактер не по внешности определяют, ущерб))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 О, мои посты уже удаляют, прикольно. Интересно, почему не его. Или это ты, жонни на правах админа?)Но я могу повторить:Быдлохарактер не по внешности определяют, ущерб))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 В твоём случае - по внешности. Твой случай до того запущенный, что нутро не могло на внешности не отразиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) В твоём случае - по внешности. Твой случай до того запущенный, что нутро не могло на внешности не отразиться. Даже боюсь представить твой случай, Квазимода. Ещё раз спасибо модерам за удаление только моих постов. Изменено 16 мая, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Готов принести любые извинения, если ответят на моё сообщение в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Ещё раз спасибо модерам за удаление только моих постов. Тебе разве не видно кто именно удалил твой пост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 нет, а это где то увидеть можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Видимо мне как модератору это видно! Скажу за себя,что это был не я) Я к тому что не зная кто,не надо обобщать на всех! Изменено 16 мая, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Клерк ответил на сообщение.Приношу свои искренние извинения Лехе за этот инцидент. Был не прав, эмоции подвели, вот и написал то, о чем впоследствии пожалел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Клерк ответил на сообщение. Приношу свои искренние извинения Лехе за этот инцидент. Был не прав, эмоции подвели, вот и написал то, о чем впоследствии пожалел. Я в тебе не сомневался ! Респект и уважуха! Изменено 16 мая, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Был не прав, эмоции подвели, вот и написал то, о чем впоследствии пожалел. Оба были не правы, оба палку пергнули. Но больше всего хочется, чтобы это не повторилось. Жека мужик, что то тут сказать. Первым мир предложил, а я не смог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Оба были не правы, оба палку пергнули. Но больше всего хочется, чтобы это не повторилось. Жека мужик, что то тут сказать. Первым мир предложил, а я не смог. Главно что вы друг друга поняли и услышали,а эта быковня явно не ваш уровень! Будьте выше этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Хотел у всех активных спросить, такие няшные все. Я так понимаю историю с Агерусом и каспером все забыли. Вроде ничего и не было? Или я пропустил объяснения тому поступку и поведению. Только Клерк высказался на эту тему когда лаялся тут с ним. Я так понимаю вы игнорите этот вопрос? Или бан на форуме это просто так.???Я так понимаю вы игнорите этот вопрос? Или бан на форуме это просто так. Изменено 16 мая, 2015 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Вроде как, закрыли эту тему и Каспер пообещал вести себя достойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.