stas87 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Георг, ты когда на Открытие Арену рванешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Деньги уже лет десять не ршают в футболе. Решают *цензура*ные деньжищи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Деньги уже лет десять не ршают в футболе. Решают *цензура*ые деньжищи)) Где Ман.Сити со своим мешком,расcкажи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Другие мешки помешали). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Георг, ты когда на Открытие Арену рванешь?Но только не эту команду, я не выдержу этого там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Другие мешки помешали). Рыба гнеёт с головы,по жизни так было и будет! Деньги поверь не самое главное,но естественно и без них никак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Я если честно не понял ничего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Понял. Мои ко мне сами приезжали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Я если честно не понял ничего) Не заморачивайся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Пишу ему, молчит пока, ща в перерыве может увидитсеть на стадионе всегда перегружена, в инет зайти невозможнооб игре даже говорить не хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Все кто тратит кучу денег в итоге получают внутренние чемпионства и лигу чемпионов рано или поздно. Хотя скорее рано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Посмотрите на Слуцкого который живет футболом,видно не вооруженным глазом и на Якина, и все станет ясно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Таких как якин тыща каждый год появляется, молодые перспективные тренеры, а в итоге стоят как болваны, декорации *цензура*. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 ЦСКА отгрузит пятерку,Спартаку повезет если забьют хоть что то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 тоже самое говорили об Эмери, но что он ТВОРИТ в Испании с Севильей....дело в Федуне и его окружении... дебют Мелкадзе в таком матче, удачи капитану молодежного Спартака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) дело в Федуне и его окружении... Плюсую + До моего прогноза остался один гол,думаю он не за горами) Какая боль,какя боль, Болельщикам спартака советую ждать отставки Якина,скоропостижной ..... Федуна) Верю и на вашей улицу придет праздник! Спартаковский дух еще никто не отменял! Изменено 17 мая, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 :cray: :cray: :cray:молодежь все таки хорошая, как вышел Мелкадзе и вписался, а как стенку Давыдов - Кротов разыграли..., может что-то и получится через лет 5 у них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Георг,может и получится,если не придет очередной Якин или Федун( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Пишу ему, молчит пока, ща в перерыве может увидитМне ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Пистец,заипал это псн,замки на все игры повесили,вообще караул,игры покупал на собственный акк,пишет не удалось подключиться к серверу для проверки лицензии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Глянул на статистику сборных России и Канады,Почти во всех компонетах проигрываем.Но у Канадцев кое чего нет ;))) что есть у нас,а именно "Русский дух" Статистика сборной России на ЧМХ 2015http://www.championat.com/hockey/_eurotour/1112/team/22820/tstat.htmlСтатистика сборной Канады на ЧМХ 2015http://www.championat.com/hockey/_whc/1195/team/24797/tstat.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 как я и говорил Еременко порешает) эх Мусе бы с реализацией наладить был бы форвардом топ уровня. Быстры,техничный и чуйка очень хорошая, но удары все в молоко(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 как я и говорил Еременко порешает) эх Мусе бы с реализацией наладить был бы форвардом топ уровня. Быстры,техничный и чуйка очень хорошая, но удары все в молоко((Хе, четвертый он неплохо забил, разобравшись с так называемым защитником. Не в своем стиле, короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ну что тут сказать, парням уже ответил. Шоу на все деньги)))) ещё и пирошоу))) С НОВОСЕЛЬЕМ))) минуте к 80 нас на стадионе уже больше было!!! По игре сказать нечего. Это как с лаботрясомсвастоном играть))) Сезон защитан, хрен с ним, что всё что могли слили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.