midga Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 А мне никто никогда не писал( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Начинаю мяч катать долго, причем в центре поля, хорошая тренировка. А через минут 15 игровых минут забросец и гол). Черный мартинс отличный нап для этих целей)Конечно повторы всех моментов, забавные празнования). агерус стайл, да такие раздражают факт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 @klerkЛеха, когда кубок сможешь сыграть? Сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 забавные празнования)Я сейчас специально для лагающих арабов разучиваю танец утят, верчение жирными задницами, и их любимое целование земли) Хотя так то вообще празднования пропускаю всегда, и даже не знаю ни одного. Леха, когда кубок сможешь сыграть? Сегодня?Завтра- послезавтра выходной, буду стараться в эти дни по максимуму сыграть А на самом деле просто не хочу самым первым из кубка вылетать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Киньте плиз празднования выше 52 левела, долго копить, а нести добро охота уже сейчас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 А, ещё вершина дебилизма - верхом на кошке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Празднование с отопыренной жопой просто накаляет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Я чуркам и всяким не хорошим, празднование я твою маму е... исполняю. Изменено 29 мая, 2015 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 агерус стайл, да такие раздражают факт) :soccer00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 а такого празднования нет?http://www.youtube.com/watch?v=gWCd3MNQA8Qруки в бок и как будто пох что гол забил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Какой же он все таки талантливый, но характер .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) агерус стайл, да такие раздражают факт) Выиграл BPL TOTS в одной контратаке ... =) В полуфинале меня возили, возили... возили, возили... Два забросика + один навесик и ... 3:2 на 95-й минуте... :D Первые два раза паки были. Сейчас за финал (5-й раз уже) только 5000. Изменено 29 мая, 2015 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 @AgerusЮра, в паке кого-нибудь вытащил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Нет. Самый "крутые": Хуммельс и Кросс. Слил. У меня такие медленные инвалиды даже на замене не сидят =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 @bayanov83, успеет еще))) ему только 25, еще 5-8 лет может играть на высоком уровне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) http://coub.com/view/6n6ffhttps://meduza.io/shapito/2015/05/29/budet-evro-asotseyshn-sem-koubov-pro-svezhego-mutko?ext=sportsru2905 Изменено 29 мая, 2015 пользователем TheCasper1+3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) TheCasper1+3 Это мой крайний к тебе пост,следующий будет финальным! Ты забылся на каких условиях тебя допустили до турниров,но видимо тебя уже ничего не поменяет,все уже давно сделали о тебе выводы ,думаю этого достаточно! Жаль что я не заблокировал тебя перед лигой,хотя у каждого участника была такая возможность,видимо ошибся,дав тебе шанс! Каждый твой нелицеприятный отзыв в мою сторону будет удален! Последней каплей стали "продажные турниры" и.т.д поверь этим самым ты задел не только меня Это твой крайний турнир на форуме,пока я присутствую здесь,я сделаю все возможное и даже немного больше,что бы тебя не было видно как до недавнего времени,а что бы только болтался твой ник в низу форума,и ты с жадностью перечитывал все посты! Если после С3,ты будешь участвовать хоть в одном турнире на форуме,можешь смело показать мне этот пост и я тут же снимусь с этого турнира! Если ты продолжишь пороть горячку ты будешь повторно забанин! Удачи... Изменено 29 мая, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Уралмаш, а если он извинится ты его пощадишь милосердно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Каспер организует свой турнир, получит права модератора, и забанит Уралмаша первым!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 А, ещё вершина дебилизма - верхом на кошке! Я когда гол более-менее нормальный забью (один на 20 бывает =)) ... праздную "на попе"... http://www.youtube.com/watch?v=l9oYCuctxDQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Клерк,его уже банили кто ему права даст) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Я когда гол более-менее нормальный забью (один на 20 бывает ) ... праздную "на попе"...Эх, Юра, Юра... Применяй только на даунах, а то вернётся бумерангом) Клерк,его уже банили кто ему права даст) А если... если... Магистр это и есть Каспер, и он много лет конструировал и воплощал в жизнь план, чтобы собрать нас всех здесь и вершить правосудие... Олег это тоже он, Георгий само собой. И... Урал... Ладно, ладно, я просто пересмотрел Голливуда, не воспринимайте близко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 А теперь танцы!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) А теперь танцы!)) https://www.youtube.com/watch?v=LenAIw95L-s Изменено 29 мая, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Неа, во как) https://www.youtube.com/watch?v=MgehSypU1jI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.