Uralmash88 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ну проблема довольно массовая Это понятно что не у тебя одного) Но ведь у многих все норм,в этом плане вот что интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 вот стандартная моя игра, больше контролирую мяч, лучше точность паса. меньше отборов,ударов,угловых)голы забиваю или с пенальти или головой) ну ничего к турниру готов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 То что вратари совместно со штангами и перекладинами на линии ворот иногда (даже довольно часто) вытворяют, это просто что то с чем то. С метра-двух хрен мяч затолкаешь. Три добивания в упор - один кипер отобьёт, ещё два штанги на себя возьмут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 С голами у меня почему то проблем нет, зато вот с отбором просто явно не понимаю. Если раньше защи конкретно играли в корпус и мяч отнимали, то сейчас приобнимают как телок и на мяч им вообще *цензура*. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 С каждой новой игрой,убеждаюсь лишний раз,что это очень крутая фифа,надеюсь многие со временем это тоже поймут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 С каждой новой игрой,убеждаюсь лишний раз,что это очень крутая фифа,надеюсь многие со временем это тоже поймут Мне вообще до 6-го дивизиона казалось, что в этой фифе я наконец смогу сыграть выше своего стандартного уровня. Как я был наивен) Кстати, вот такие уже составчики попадаются у людей. Я таким смогу только ближе к августу поиграть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 https://youtu.be/Czu1a7IREu4Может кто-нить объяснить как вообще защищаться в штрафной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Куадрадо кто-нибудь видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Куадрадо кто-нибудь видел?Только что видел как его за 6к забрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 О! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 В общем поиграл немного. Пока ничего конструктивного не делал, тупо играл на рефлексах. Впечатления в целом только положительные. Возможно за примерно 20 матчей так сложилось, но у меня вообще нет претензий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Биржевая сводка:Фондовый рынок ,португальцев из локомотива, после обвала в четверг нормализовался, и котировки растут вверх. Акции Мануела Фернандеша торгуются на отметке 2100-2300 "купитьсейчас".Убедительная просьба и игрокам биржи фифа16. Будьте аккуратны и избегайте шагов, которые могут привести к обвалу рынка:))) p.s. Вчера на ночь успел поднять цены на своих Фернандышей. В итоге за ночь продалось около 40 игроков. Я в axуе. Уже купил себе боевой составчик seria a. Для наводки, попробуйте трейдить Промеса у него тоже большой потенциал. Если есть, желание можно попробовать скооперироваться и "наeбaть весь мир"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) но у меня вообще нет претензий.... у меня претензии только к себе... в 5-м дивизионе проиграл 5 матчей подряд... :wacko: Всё ... Бл... Перехожу на игру в 5 защитников. :D Свастон ... Научи играть! =) Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 ... у меня претензии только к себе... в 5-м дивизионе проиграл 5 матчей подряд...у меня в 8м 6 поражений подряд)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Сейчас два матча сыграл в 5 защитников... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) А как смотреть такую статистику? Каждый раз забываю. Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Так что там по контрактам, у кого-то они продаются? Поделитесь схемой, пжл. Ну или другой хренью однообразной. На торговлю игроками нет желания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 А как смотреть такую статистику? Каждый раз забываю. Вот твоя. Смотрю все рвешь. https://www.easports.com/fifa/game-data/match-history/Tolstyu/fifa16-ps4/futSeasons Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Это 9 дивизион, я не понимаю как в неё играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Artur Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Так что там по контрактам, у кого-то они продаются? Поделитесь схемой, пжл. Ну или другой хренью однообразной. На торговлю игроками нет желания.Ставишь на контракты не рарные 200, к вечеру ставишь их купить сейчас за 500. К вечеру субботы лучше. А реальнее накупить контрактов по 200 в чт утромРарные дороже можно Изменено 26 сентября, 2015 пользователем isspro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Ставишь на контракты не разные 200, к вечеру ставишь их купить сейчас за 500. К вечеру субботы лучше. А реальнее накупить контрактов по 200 в чт утром А ты на PS4 вообще, или это совет для ПК-шного рынка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 я не понимаю как в неё играть. ничего себе не понимает он) 6:0,6:1.вот я не понимаю как играть https://www.easports.com/fifa/game-data/match-history/barya94/fifa16-ps4/futSeasons )))пздц и везде больше владение и точность паса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Artur Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 А ты на PS4 вообще, или это совет для ПК-шного рынка?Ps4, конечно, такая тема всегда работала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 вот я не понимаю как игратьМы с тобой товарки играли - вроде ты норм смотрелся, точно на 9й див. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 @midga,это у меня в тот вечер был кураж)а сейчас я вообще не пойму куда бежать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.