Kirill Kustov Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 А какой ник в псн? Просто с телефона сижу долго буду искать его ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Пасулько вице-чемпион Европы. кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 @Agerusя в курсе, в 88 году в ФРГ johnfromrussia13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Киря, не вздумай у него выигрывать, не то мы опять услышим рев обиженного ребенка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Сегодня мы не дай бог крыльям сольём, вместе поржём тогда) хотя без дзагоева мы посильнее будем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 а потом играем у меня и лагги чуть по меньше и я выигрываю 2 матч.а 3 матч опять сумасшедшие лаги?)))))) и 3:0 первый тайм и выходишь, показывая своя слабость!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Tolstuy 8 (800) 700-43-43 Звонил в связной. Нету приставки и когда будет не известно.Ты в Москве живешь? Где купить за 18000-20000. Подскажи. На яндексе только нашёл за 23500 Дешевле нет. Цена ниже - не Ростест, без гарантии. http://www.10i.ru/-p-883492.html?utm_source=Yandex_Market&utm_medium=cpc&utm_campaign=main_22&utm_content=igrovaya+pristavka+Sony+Playstation+4++500Gb&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQmNCz0YDQvtCy0LDRjyDQv9GA0LjRgdGC0LDQstC60LAgU29ueSBQbGF5c3RhdGlvbiA0LCA1MDBHYjt0a1FoX0NUQXpqT3RYVGtOUno3Ykh3Ow Сегодня мы не дай бог крыльям сольём, вместе поржём тогда) По мне этот парень лучший нападающий сейчас в России. А ведь в 2006-м из Японии он всего за 130 000 евро переходил в "Янг Бойз"... Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Слушай я не знаю, я брал в новых черёмушках магазин game park, а друг мой в связном, ну а так может горбушка или любой другой крупный радиорынок. Да наш людоед это наше всё)))ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Я позвонил в GamePark - 23300 р.Новые Черёмушки - это рядом. Я в Коньково живу. Я поехал пока жена деньги не отняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Только они вроде потом стали какие то игры при покупке у них навязывать, позвони заранее узнай. Только вспомнил про это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Без игр 23300. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ну отлично, удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Все равно до Вани ему далеко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Хо хо, 7-я минута, мои уже 0:2 играют, думбия и тошич)) Ваня это робсон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ваня - это Вагнер Лав.Лучший форвард нашего чемпионата (пока). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Нда, ну ладно. Это лучший легионер нашего чемпионата, не только форвард) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Согласен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Это лучший легионер нашего чемпионатаХАЛК - МАШИНА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 3 игра фарт не более. Голы д б забивать я, а не ты. Счет был не по игре вот и вышел. Ты играешь не лучше других и не было бы лаггов в первой игре, то 3- ей игры не было бы вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Так джафар ещё и из игры вышел? Там на 5:0 все шло чтоли? Выйти в решающем матче...хммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ты играешь не лучше других и не было бы лаггов в первой игре, то 3- ей игры не было бы вообщеэто я уже понял, что все 4 стадии я прошел на фарте))))3 игра фарт не более. Голы д б забивать я, а не ты. Счет был не по игре вот и вышел.угу понял)а почему ты должен был забивать а не я?) а в каком компоненте ты меня переиграл,владения мячом? так я скажу к владению нужно еще и по воротам бить.Так джафар ещё и из игры вышел? Там на 5:0 все шло чтоли? Выйти в решающем матче...хмммугу так сильно меня гнал что понял что не забьет 3 гола, хотя я не тянул время как он в его победной игре, я постоянно в суператаке играл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Когдаж это кончица а????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Когдаж это кончица а????? Никогда))неделя до старта турнина нужно ведь хоть чтото делать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Турнир только через неделю? Это ж сколько срача за это время можно замутить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Гы.... Начнем XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.