Johnycage Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Лэззи, тебя заменить невозможно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 , ТТД - технико-тактические действия. Что бы полностью окунуться в волшебный мир ТТД, набери в гугле: Бубнов и ТТД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Лэззи, тебя заменить невозможно!Спасибо!набери в гугле: Бубнов и ТТДОй, нет спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 А на 4-ке плюсы есть? Я имею ввиду FIFA 14. На ps4 фифа на мой взгляд совсем другая, клерк я думаю подтвердитЯ как купил много здесь писал о разнице, которую сам ощутил (не знаю как другие). Вкратце - 1.(самое радосное) более менее пофиксили голы с угловых (поначалу мачтей 20 ни пропускал, ни забивал с них, сейчас более-менее регулярно всё же залетают) при навесах с флангов почти ничего не пофиксено - залетает почти так-же как и на PS3(ну может совсем на малость меньше) 2. Намного лучше стала игра вратарей и защиты (улучшены действия ИИ) 3. Во время дождя играть стало намного легче - нет ощущения, что у игроков к ногам гири привязаны.Ни и по мелочи - графон, крутые повторы, возможность транслировать свои игры онлайн или сохранить запись последних 15 минут игры.Но честно, сейчас уже конечно привык, и не чувствую всех этих разниц, но думаю если буду турнир на PS3 играть, то будет тяжко опять обратно адаптироваться, хотя к четвёрке привык моментально, и массового слива матчей не было.Лэззи, тебя заменить невозможно!Адназначна! клерк, ну что там?!Да блин, не знаю. И хочется, но боюсь что будет полный слив из-за того, что придётся опять к новому-старому геймплею подпривыкнуть. Но до 7-го определюсь. К тому-же я щас полный бомж - даже 10-ку для взноса ещё заработать нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) @klerk, надеюсь ты подтянешься. Я могу тебе отдолжить на взнос, как бы. Начал по-тихонечку барыжить опять. Чем хорош Неймар? Изменено 5 апреля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Чем хорош Неймар?Скоростью, потрясной реализацией, и дриблингом. Но и у него бывают матчи, когда он - бревно-бревном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 @klerk, как думаешь, на замену цапом его в 422 норм? Или он лучше на ст? Или 433 вингером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Баря, давай, это, пересмотрим наш договор. У тебя ударов по воротам мало было))) и пасов тоже не очень))) так не честно по фарту выигрывать.))))))))))))))))))))на удивление ударов в створ у меня больше, просто ударов одинаковое кол-во)кол-во передач у меня больше, владение меньше это говорит о том что я постоянно играл в быстрый пас на атаку, а он долго держал мяч с меньшим кол-вом пасов, следовательно много был мяч в защите)))можем пересмотреть только если изза того что в владении я проиграл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 klerk, как думаешь, на замену цапом его в 422 норм? Или он лучше на ст? Или 433 вингером?Я его только на ST задействовал. Для ЦАП-а у него пасы слабые как по мне (хотя если 4222 то можно попробовать), лучше вингером, тем более weak foot 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 @klerk, спс, буду копить, мож куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 @barya94, Да пох, давай из-за владения пересмотрим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 , и как ты предлогаешь это делать?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 А где можно увидеть как расположены ползунки стандартных настроек тактики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 А где можно увидеть как расположены ползунки стандартных настроек тактики?наверное нигде нельзя это увидеть... попробуй зайти во время игры в руководство командой мб там можно изменить тактику, если нету то наверное никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 @barya94, Забей, шучу я так от нечего делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Забей, шучу я так от нечего делать)да я понимаю)))ладно буду я ложится спать, проснусь посмотрю что наш про напишет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ,Я думаю, что стандартных ползунки это тактика твоей команды по умолчанию. Соответственно ее тактика, твоя тактика. Кто играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Баря ты такой же как копадастер, пока я тебя выигрывал молчал в тряпочку, лишь огрызаясь как я перепасовываюсь в защите, а стоило из 10 игр победить однажды так прям и переиграл. Уровень твоей игры значительно хуже, чем у меня это знают все, просто под.ь.е.б.у.ш.к.и. Это все чем ты можешь хоть что то противопоставить. Если посмотреть статистику, то получается плохой коннект и фарт лишь может помоч тебе меня обыграть. Ты думаешь твои дебильные шуточки меня цепляют, ты шут гороховый не более. В фифа 14 много зависит от фарта, в отличии от 12 фифы. Так что и такой узколобый фифер как ты может при определенных обстоятельствах обыграть фифера на порядок лучше, такое возможно только в 14 фифе, в 12 не прокатило бы вообще, там все от человека зависело. Ты мне осто.пи.зд.ел не хочу больше с тобой переписываться чемпиен картонный. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) стандартных ползунки это тактика твоей команды по умолчаниюНо вот как они стоят хотелось бы узнать, от чего отталкиваться, так сказать. В том видео Акул не затронул навесы. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) В том видео Акул не затронул навесы.При всём уважении к Акулу, советую посмотреть ещё видос по настройкам от ёжика - http://goo.gl/J5QqLLЯ помню, что смотрел настройки тактик по умолчанию (заводские) по моему, это можно найти в том же разделе где и создать новую. А как у нас добавить видео в сообщение можно? На какую иконку жать? Изменено 6 апреля, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @klerk, Если you tube, то просто вставляй ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Клерк, я имею ввиду ползунки стандартных настроек в фут (контратака, помощь цз и т. д.) От сайта будет 90к к призовым. Как перечислят - сообщу для любителей наживы) Со след. сезона планирую проводить турниры для пс3 и 4. Как лучше? Параллельно, поочерёдно или в нахлёст? И почему? темы будут разделены, отдельно общая раздевалка, 3, 4 и архив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Если you tube, то просто вставляй ссылкуНе выходит, получается просто вот что - https://www.youtube.com/watch?v=sg6ClVo6nyI Со след. сезона планирую проводить турниры для пс3 и 4. Как лучше? Параллельно, поочерёдно или в нахлёст? И почему?Внахлёст или параллельно наверное слишком накладно для тебя будет, разве что если найдётся помощник. А поочерёдно - долго ждать придётся. Даже не знаю... Нужен помощник для PS4. Тогда можно попробовать даже с этого сезона замутить турнирчики для четвёрки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) пока я тебя выигрывал молчал в тряпочку в этом и отличие, я не искал отговорок в отличии от тебя, притом что тогда у нас так же был не идеальный коннект, хотя я забыл ты же говоришь только у тебя плохой коннект а у меня отличный...и во 1х давай не учитывать те товарняки что играли потому что я там всегда явно не сильнейшим составом играл, я всегда играл составами за 20-30к, первый раз выиграл монеты ты по делу, второй я бы не сказал я 2 раза ввел в счете и упустил победу. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Баря, будь умнее - не оставляй за собой последнего слова...в 12.00 серваки ЕА на техобслуживании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.