barya94 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Баря, будь умнее - не оставляй за собой последнего слова...а что делать еще 1 неделю до начала турнира?) нужно ведь человечка подраконить)в 12.00 серваки ЕА на техобслуживании.*цензура* за посл 3 дня, решил зайти сыграть и здесь такая засада... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 , Гл. меню - персонализация - управление командами - управление командой. Выйдет та команда тактики которой стоят у тебя по умолчанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Шома, выходи в pSN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ок, спс за советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Если you tube, то просто вставляй ссылку Не выходит, получается просто вот что Скопировал ссылку. У меня получилось. Поиграл на 4-ке. Да. Другие ощущения. Создал новый аккаунт. Буду играть. Шифты необычно как-то ощущаются и малый (короткий) ход джостиков тоже необычен. Вопрос уже задавал.Вот мне достался Виллиан без права продажи. Как за него монеты получить? Вообще это возможно? Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Скопировал ссылку. У меня получилось.а по пжс поподробнее можно как и куда что вставлять?а то тоже не получется Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) del Изменено 6 апреля, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @Agerus Нет, таких игроков нельзя продать! Только использовать в команде. Ты их даже не можешь отправить в список продаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 В этом сезоне турниры на пс4 не планирую. Так что всех кто откалывается просьба заходить сюда в начале осени, уже будут расклады. Кто Рональдиньо играл. Что в нём плохого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Кто Рональдиньо играл. Что в нём плохого?скорость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 заработали сервера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Кто Рональдиньо играл. Что в нём плохого? Я им вообще играть не умею. :) Он всё сам делает ... Главное ему не мешать. Нет, таких игроков нельзя продать! Только использовать в команде. Ты их даже не можешь отправить в список продаж. Да я это понимаю. Я про то, что передать другому игроку я могу? Подарить как бы... А он мне за это монеток подкинет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @Agerus Юра, не сможешь. Я тоже так хотел замутить, но я же тебе говорю,что ты не можешь даже в список продаж их отправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Понял. :( Удаляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 А мне Чех выпал...жалко что никуда не пристроешь(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Скопировал ссылку. У меня получилось.а по пжс поподробнее можно как и куда что вставлять?а то тоже не получется Да в том то и дело просто вставляешь ссылку в поле сообщения и всё. Почему-то у тебя эта строчка так и остаётся в сообщении СТРОЧКОЙ, а не видео.ХЗ почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 А если купить комплект тренеров по физухе и каждую игру карточку по пэйсу плюс 15 и химстайл нужный думаю Рональдиньо забегает. И в целом получиться супертоп за лимонад на техобслуживании. Я так с иф Тотти пробывал - не покатило. чо скажете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 на какой позиции он у тебя будет играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 , лучше купи халка и каждый матч применяй +10 все статы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Цап на фланге. Про Халка тоже была идея, но плюс 10 даже ко всему и 15 пэйс тут совсем разные вещи. 15 с тренаками становится 22! Не могу посмотреть скока у алкаша бег, но думаю не меньше 55, а это уже под 80, да ещё химитоз. И он мне как игрок для замены при игры от обороны. то есть для ахуенного паса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 , так а ты посмотри что будет если сделать +10 всех статов Халку, все по 90... с его силой его никто не остановит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Зенит снес рубин, походу рондом и халк в команду недели попадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Думаю 10 на всё недействено, даже знаю. Важны его статы кроме 6 основных и коряво в итоге. А тока пэйс лучше, акселерация и стамина всё равно думаю не меняются. Вот химитос думаю чуть повышает ускорение. По идее, если каталист например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Зенит снес рубин, походу рондом и халк в команду недели попадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.