Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Раздевалка

Рекомендуемые сообщения

Друзья, суббота это всегда позитив. Придерживаясь этого принципа, предлагаю собраться возле памятника адмирала Невельского вечером и пойти трапезничать :)

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• Johnycage

1240

В терминологии без точных западных определений никак. Но сыпать респектами, экспириенсами это тоже кака))

Мая говорить па руски хотеть)

кабель тоже иностранное слово надо говорить провод

комутационный соединительный

В терминологии без точных западных определений никак. Но сыпать респектами, экспириенсами это тоже кака)) Мая говорить па руски хотеть)

Говорить одно,НИК другое,кабель ЛАН более понятен обывателям чем МАТЧКОРД! Делов то.

Вам млеать только дай повод,как мухи на гав.но слетаетесь и за слова цепляетесь,я про одно,мне про другое,как буд то с инопланетянами разговариваю

Патчкорд *цензура*ьь, патчкорд!!ППППППП ))От страшного слова патчпанель!)))

Мне не понятно это слово,поэтому я его называю  МАТЧКОРД,хоть ближе к теме форума,чего опять не понятно.

Не отвлекайте меня  :mad1: и наче Дивизионы начнем завтра,со своими МАТЧКОРДАМИ)

Изменено пользователем Урал

В терминологии без точных западных определений никак. Но сыпать респектами, экспириенсами это тоже кака))

Мая говорить па руски хотеть)

Абсолютно согласен!

Давайте я начну в своей Информации по фене писать,сидите потом с блатным словарем расшифровывайте)

Абсолютно согласен!

Я тоже согласен,но речь идет о нике и словах доступных большинству на форуме,а не программистам вот и все,не надо перегибать палку и утрировать

Друзья, суббота это всегда позитив. Придерживаясь этого принципа, предлагаю собраться возле памятника адмирала Невельского вечером и пойти трапезничать :)

Невельской? Ты может был и на Сахалине?

Братцы, у нас вот такая беда сегодня после циклона произошла 

http://astv.ru/news/criminal/ekologicheskaya-katastrofa-v-nevelske-–-toplivo-iz-sevshego-na-mel-tankera-vilivaetsya-v-more

Давайте я начну в своей Информации по фене писать,сидите потом с блатным словарем расшифровывайте)

А чего, есть такой словарик?!))

http://astv.ru/news/criminal/ekologicheskaya-katastrofa-v-nevelske-–-toplivo-iz-sevshego-na-mel-tankera-vilivaetsya-v-more

Говорят, что типа угрозы для экологии нет...

Говорят, что типа угрозы для экологии нет...

Кто говорит? Они что дАлбоебы писать об этом?

А чего, есть такой словарик?!))

Поверь и такое есть)

Допекете меня своими МАТЧКОРДАМИ,придется на блатной язык переходить)

Допекете меня своими МАТЧКОРДАМИ,придется на блатной язык переходить)

Я пойму)))

Был в Южно-Сахалинске в командировке когда работал на Exxon Mobil. Ойййе, это плохо брат. Бог в помощь.

@Baku

Ни хуа хуа

Я на другом побережье живу, а вот ребятам совсем не везет, то землетрясение, то разлив нефти, причем уже второй раз, а там ведь лежюище сивучей 

Был в Южно-Сахалинске в командировке

Что запомнилось?

@Baku

Ни хуа хуа

Я на другом побережье живу, а вот ребятам совсем не везет, то землетрясение, то разлив нефти, причем уже второй раз, а там ведь лежюище сивучей 

Что запомнилось?

Природа, брат. Потрясающие пейзажи. И люди очень запомнились - позитивные. Мне очень нравятся позитивные люди. Парки очень ухоженные и главное умиляет количество музеев. Представляешь, мне даже удалось найти человека с которым вместе в Артеке был ))

Изменено пользователем Baku

Природа, брат.

Все восхищаются кто был здесь!

И люди очень запомнились - позитивные

Как я)))

Парки очень ухоженные и главное умиляет количество музеев

Парки? Музеев?

Все восхищаются кто был здесь!

Как я)))

Парки? Музеев?

Там очень много маленьких и интересных музеев, начиная от краеведческих до истории русско-японской войны.

Там очень много маленьких и интересных музеев, начиная от краеведческих до истории русско-японской войны.

Я живу здесь бро, на счет очень много, это ты погорячился, и краеведческий один в японском здании

Парк тоже один)))

Граждане, подскажите, чтобы я не поверил в это. Действительно ли карточки которые до этого не имели владельца, играют лучше и почему все зациклены на этом. Я покупаю не проверяя, но все относятся к использованным карточкам как-будто они побывали нде то в нечистотах)) Это все предрассудки?

Я живу здесь бро, на счет очень много, это ты погорячился, и краеведческий один в японском здании

Парк тоже один)))

Нас на экскурсию водили )) даже помню там железнодорожный музей есть.

Ни xyя ты позитивный, Жора!!! Я аж свечусь весь день, заряжаешь на расстоянии)))

Убили тему, я же сказал у меня свое мнение на этот счет, из тех соображений как поступил бы я

Баку, как тебя по имени, кстати, фифа - это сплошные предрассудки, особенно фут.

Меня Ильгар зовут, брат. Я к тому, что у меня у каждой по 500 владельцев было, потом читаю, что якобы такие не стоит покупать)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...