Baku Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Друзья, суббота это всегда позитив. Придерживаясь этого принципа, предлагаю собраться возле памятника адмирала Невельского вечером и пойти трапезничать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 В терминологии без точных западных определений никак. Но сыпать респектами, экспириенсами это тоже кака))Мая говорить па руски хотеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 кабель тоже иностранное слово надо говорить провод комутационный соединительный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 В терминологии без точных западных определений никак. Но сыпать респектами, экспириенсами это тоже кака)) Мая говорить па руски хотеть) Говорить одно,НИК другое,кабель ЛАН более понятен обывателям чем МАТЧКОРД! Делов то. Вам млеать только дай повод,как мухи на гав.но слетаетесь и за слова цепляетесь,я про одно,мне про другое,как буд то с инопланетянами разговариваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 соединительный короткий провод из витой пары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Патчкорд блятььь, патчкорд!!ППППППП ))От страшного слова патчпанель!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Патчкорд *цензура*ьь, патчкорд!!ППППППП ))От страшного слова патчпанель!))) Мне не понятно это слово,поэтому я его называю МАТЧКОРД,хоть ближе к теме форума,чего опять не понятно. Не отвлекайте меня :mad1: и наче Дивизионы начнем завтра,со своими МАТЧКОРДАМИ) Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 В терминологии без точных западных определений никак. Но сыпать респектами, экспириенсами это тоже кака))Мая говорить па руски хотеть)Абсолютно согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Давайте я начну в своей Информации по фене писать,сидите потом с блатным словарем расшифровывайте) Абсолютно согласен! Я тоже согласен,но речь идет о нике и словах доступных большинству на форуме,а не программистам вот и все,не надо перегибать палку и утрировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Друзья, суббота это всегда позитив. Придерживаясь этого принципа, предлагаю собраться возле памятника адмирала Невельского вечером и пойти трапезничать :)Невельской? Ты может был и на Сахалине?Братцы, у нас вот такая беда сегодня после циклона произошла http://astv.ru/news/criminal/ekologicheskaya-katastrofa-v-nevelske-–-toplivo-iz-sevshego-na-mel-tankera-vilivaetsya-v-more Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Давайте я начну в своей Информации по фене писать,сидите потом с блатным словарем расшифровывайте)А чего, есть такой словарик?!))Невельской? Ты может был и на Сахалине?Братцы, у нас вот такая беда сегодня после циклона произошла http://astv.ru/news/criminal/ekologicheskaya-katastrofa-v-nevelske-–-toplivo-iz-sevshego-na-mel-tankera-vilivaetsya-v-moreГоворят, что типа угрозы для экологии нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Говорят, что типа угрозы для экологии нет...Кто говорит? Они что дАлбоебы писать об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 А чего, есть такой словарик?!)) Поверь и такое есть) Допекете меня своими МАТЧКОРДАМИ,придется на блатной язык переходить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Допекете меня своими МАТЧКОРДАМИ,придется на блатной язык переходить)Я пойму))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Невельской? Ты может был и на Сахалине?Братцы, у нас вот такая беда сегодня после циклона произошла http://astv.ru/news/criminal/ekologicheskaya-katastrofa-v-nevelske-–-toplivo-iz-sevshego-na-mel-tankera-vilivaetsya-v-more Был в Южно-Сахалинске в командировке когда работал на Exxon Mobil. Ойййе, это плохо брат. Бог в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 @BakuНи хуа хуаЯ на другом побережье живу, а вот ребятам совсем не везет, то землетрясение, то разлив нефти, причем уже второй раз, а там ведь лежюище сивучей Был в Южно-Сахалинске в командировкеЧто запомнилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) @BakuНи хуа хуаЯ на другом побережье живу, а вот ребятам совсем не везет, то землетрясение, то разлив нефти, причем уже второй раз, а там ведь лежюище сивучей Что запомнилось?Природа, брат. Потрясающие пейзажи. И люди очень запомнились - позитивные. Мне очень нравятся позитивные люди. Парки очень ухоженные и главное умиляет количество музеев. Представляешь, мне даже удалось найти человека с которым вместе в Артеке был )) Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Baku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Природа, брат.Все восхищаются кто был здесь! И люди очень запомнились - позитивныеКак я))) Парки очень ухоженные и главное умиляет количество музеевПарки? Музеев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Ни xyя ты позитивный, Жора!!! Я аж свечусь весь день, заряжаешь на расстоянии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Все восхищаются кто был здесь! Как я))) Парки? Музеев?Там очень много маленьких и интересных музеев, начиная от краеведческих до истории русско-японской войны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Там очень много маленьких и интересных музеев, начиная от краеведческих до истории русско-японской войны.Я живу здесь бро, на счет очень много, это ты погорячился, и краеведческий один в японском зданииПарк тоже один))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Граждане, подскажите, чтобы я не поверил в это. Действительно ли карточки которые до этого не имели владельца, играют лучше и почему все зациклены на этом. Я покупаю не проверяя, но все относятся к использованным карточкам как-будто они побывали нде то в нечистотах)) Это все предрассудки?Я живу здесь бро, на счет очень много, это ты погорячился, и краеведческий один в японском зданииПарк тоже один)))Нас на экскурсию водили )) даже помню там железнодорожный музей есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Баку, как тебя по имени, кстати, фифа - это сплошные предрассудки, особенно фут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Ни xyя ты позитивный, Жора!!! Я аж свечусь весь день, заряжаешь на расстоянии)))Убили тему, я же сказал у меня свое мнение на этот счет, из тех соображений как поступил бы я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Баку, как тебя по имени, кстати, фифа - это сплошные предрассудки, особенно фут. Меня Ильгар зовут, брат. Я к тому, что у меня у каждой по 500 владельцев было, потом читаю, что якобы такие не стоит покупать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.