834211@mail.ru Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Лять а так посмотреть хотел((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Челси 2-0 ПСЖ Даааааааа Демба Ба 87 минута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А у нас вот ничего не показывают, читаю текст.Так по НТВ Плюс вроде же была трансляция, в чём проблема? Челси 2-0 ПСЖ Даааааааа Демба Ба 87 минута Да, супер концовка, в стиле "Челси"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Нет у меня нтв плюс, каждый раз хочу купить и каждый раз не покупаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Челси!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маур показал всем...... Реал огорчил, но главное что прошли дальше!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) А что случилось с Самуелем МатьЕго ЭТ'О ??? Изменено 8 апреля, 2014 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Tolstuy:Агерус я играю на одном аккаунте и там и тут, просто заходишь в пс 4 под тем же паролем и ником и всё ок, всё везде будет работать, только не одновременно естественно. Ввожу корректные данные и мне вот такое окно даётся. Я купил электронную версию FIFA 14 на новый аккаунт через Store.К аккаунту "прописалась" приставка.Под старыми данными никуя не войти. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aresafra Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 HUTCHINSON 55 купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 HUTCHINSON 55 купилРеспект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Агерус я не знаю тогда чем тебе помочь, но как вариант позвонить в тп, ну вдруг помогут хотя сильно сомневаюсь. А чего ты в самом начале не ввёл старые данные аккаунта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 БерлиоЗЗ, Куэф, баянов94 и РУС индус не сдали. Первые 3 ещё ладно, а вот индус возможно не в курсе, что без взноса он пролетает. Если увидите его тут или в псн - объясните, пжл. Сам буду только с телефона заходить весь день и не вижу ничего кроме переписки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Кстати, Баря, что касается держания мяча Защитой и вратарем это тоже нужно уметь, я вот сколько раз не пробовал постоянно ошибаюсь и в итоге перепас перехватывают, пожтому и не пользуюсь этим, здесь каждому свое. я же и прошу чтобы научил))) Нет уж, финал играем с Баяном, и закрываем тему! .1.)))фарт никто не отменял) Подскажите пожалуйста, оправдывает ли себя Neuer? оправдывает не он я бы ДФР где 6-1, 6-2 в финале проигрывал))) у всех запускается fifa interactiv world cup? у меня пишет ошибка получения вашей сетевой информации. Повторите попытку позже такая же проблема всегда хотел там поиграть, немогу найти инфу как( Изменено 9 апреля, 2014 пользователем barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Лаззи, кинь более подробную инфу по игроку, с такой фамилией и скиллом их 3, не могу найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Баян, вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Народ, какие прогнозы на сегодняшние мвтчи Атлетико-Барселона и Бавария-МЮ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @bayanov83, Барса выиграет 3:0, 4:0,4:1 вообщем думаю будет много голов и очень легкий проход Барсы.Бавария там все сложно МЮ некуда отступать чемпионат провален все провелено последний шанс это ЛЧ + говорят Руни под вопросом.Мое мнение будет Руни смогут создать опасность, не будет Руни будет то же что и с Атлетико "в одну калитку")еще в обеих матчах будет очень много желтых карточек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Барса выиграет 3:0, 4:0,4:1 Ставлю 20к на победу Атлетико в основное время с форой +1.1к1 Изменено 9 апреля, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ,не розведешь))))БК дает на победу Барсы 2.2 не говоря уже о -1)так что сорри)я свое мнение не поменяю думаю Барса разнесет это Атлетико!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 БК дает на победу Барсы 2.2 не говоря уже о -1) так что сорри) я свое мнение не поменяю думаю Барса разнесет это Атлетико!!!ну так и ставь тогда на Барсу 20к, Барри же верит в Атлетико ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 не розведешь)))) Но попытаться, то стоило))) Надо же свое 60К отбивать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я думаю, что Атлетико обыграет Барсуков с разницей в один мяч, ориентир 2-1. В игре Бавария-МЮ, будет счет 3-2, не люблю ни одну из этих команд, но думаю МЮ сегодня зажгет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Но попытаться, то стоило))) Надо же свое 60К отбивать)готов не по коэффам замазатся) 1 к 1 я на победу Барсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Эх, забъёт чувствую уфёнок на наш турнир. Карту не покупает, на общение не выходит. Как и дюкефлит раньше( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @klerk он почитал про наш настрой со Славчан..., и подумал ну его накуй, там пацаны СЕРЬЕЗНЫЕ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @klerk, а ему и не нужно покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.