kostyn_off Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 я не пойму то ли я в цифрах не разбираюсь, или у вас нету нормальных провайдеров?http://www.speedtest.net/my-result/5058037108Баря,ты на пк чтоль проверял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Люди, скажите пжл за мой нэт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Люди, скажите пжл за мой нэт! По вай фай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 да, рутер за 30 евро тплинк сижу через стену от него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 @Лэз,Норм у тебя все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 спса чо у Бари за космос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Я вот тоже решил проверить))Это пска А это iPad. Все по вифи, расстояние одно и тоже. Только я не пойму, как так то?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 пинг чем меньше цифра тем лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 пинг чем меньше цифра тем лучше?Да,в теме "Клубы профи" Заноза делал тест до серверов ЕА.Вроде как они в Голандии,даже не удивляет почему иногда серваки тупят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Баря, при чём тут результаты на speed тесте, тут про замеры на плойке говорили, а там они у тебя совсем другие будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Лэз, Норм у тебя все Люди, скажите пжл за мой нэт! Слабовато будет,даже очень пинг чем меньше цифра тем лучше? Да Вот мои показатели по вай фай у ноута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Баря, при чём тут результаты на speed тесте, тут про замеры на плойке говорили, а там они у тебя совсем другие будут.теперь понял) а то я смотрю вообще какие то смешные цифры пишут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Я вот на что обратил внимание.По опыту скажу,что у хахлов(не обижаться,шутка) у всех почти инет нормальный,это не только в фифе.Правда,правда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Тут кто то говорил что тот кто играет дома в онлайн,типа у того лучше инет,это чьи то догадки или факт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Хз, я дома 99% играю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Тут кто то говорил что тот кто играет дома в онлайн,типа у того лучше инет,это чьи то догадки или факт?Ты говоришь про фифу?Домашние матчи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Хз, я дома 99% играю Аналогично,с чем связано я тоже хз Ты говоришь про фифу?Домашние матчи? Да,не на наших турнирах,а когда со всякими панками играешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Тут кто то говорил что тот кто играет дома в онлайн,типа у того лучше инет,это чьи то догадки или факт? Я вообще не знаю кто те люди, кто играет постоянно против нас в гостях. Тоже постоянно дома играю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Я вообще не знаю кто те люди, кто играет постоянно против нас в гостях. Тоже постоянно дома играю. :rofl:Кстати у меня с половиной форума отклик не важный,замечал что в час пик часов с 19-22 отклик проскакивает,чем позднее тем лучше,ближе к 00 отсутствует,да только я уже спать ложусь) Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 :rofl:Кстати у меня с половиной форума отклик не важный,замечал что в час пик часов с 19-22 отклик проскакивает,чем позднее тем лучше,ближе к 00 отсутствует,да только я уже спать ложусь) :spiteful: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 А я в основном на выезде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 А я в основном на выезде))) Тогда теория про херовый инет у тех кто на выезде, вполне вероятная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Такой вопрос, у информ карточек апнутых игроков цена вырастет после релиза ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 @c0mrade,Они вроде бы как должны автоматом сами апнуться, ну и как следствие подняться. Раньше так было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.