klerk Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Это да, но мне кажется что после подачи заявки он больше сюда вообще не заходил. Ребят, какой английский стадион есть без теней? (вообще, даже без небольших) И есть ли вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Клерк, вот тебе и Уфенок)))) Ufenok77Если не секрет, какой Тимой играешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 точно подумал тут парни фартовые собрались, мало ли что)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фахретдинов Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я карточку не буду выкупать, извините) У меня на состав денег-то нет, придется донатить скорее всего. Я же не играю в УТ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @klerk,На ПС3 - эмирэйтс и вроде стемфорд бридж без теней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ребят, какой английский стадион есть без теней? (вообще, даже без небольших) И есть ли вообще?чем вам так тени эти мешают?я на них вообще внимания не обращаю, ну если это конечно не БС Плейс и не Сан Сиро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @barya94,с тенями хуже...по бровкам хреново бегать, в 14 не обращал внимание, а в 13 еще инфо табло, блин, как высветится и прям на том месте где у тебя игрок с мячом находиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 с тенями хуже...по бровкам хреново бегать, в 14 не обращал внимание, а в 13 еще инфо табло, блин, как высветится и прям на том месте где у тебя игрок с мячом находиться))) играю на Уэмбли тень прям по средине))) немешает вообще я всегда концентрируюсь на игроках и мяче о тенях забываю)попробуйте забыть что они мешают и не будет мешать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Мы всем советуем Чувака, купи у него монет, если собираешься донатить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Мы всем советуем Чувака, купи у него монет, если собираешься донатить.Харэ тут соперников вооружать, а то так никакого ФАРТА не хватит))Ты же помнишь про наш планируемый финал? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 По сегодняшнем матчам:У Баварии Швайни не будет играть из-за дисквалификации, не забывайте, т.ч. отсутствие Уэйна можно компенсировать отсутствием Бастиана...Еще и Пэп жаловался что много травмированных....Если МЮ натиски в начале таймов будет выдерживать и норм в контраттаку уходить то могут отнянчить Мюнхенцев, но я сомневаюсь - Бавария дома играет, плюс внутренние чемпионские дела уже решила, а золотой дубль ЛЧ наверное спят и видят....а что с РВП, кто знает? Что то он вообще сдулся, да и в FUTe тоже скил норм, а играет как дерево Про Барсу не знаю что сказать - не пройдут Атлетико, будут дрыщами, а если Атлетико отжарит Барсуков, то Симеоне памятник воздвигнут - сначала рукотворный, а если ЛЧ возьмут и Ла-Лигу то и не рукотворный тоже)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) там пацаны СЕРЬЕЗНЫЕ)))))ФАРТОВЫЕ правильнее будет)) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @barya94,Да если по середине - норм, вот когда от козырьков вдоль всего фланга падает, меня раздражает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 тени мешают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Народ, а что читы они только в том заключаются что СОП выходит и тебе технарь присуждают, или еще какие то фиги есть...там мяч хрен заберешь, или забивает из немыслимых положений и ситуаций? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @Slav4an Славик, не очкуй....))))) Прорвемся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 .а что с РВП, кто знает?травма вроде как, совсем не детская. Надолго выбыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Народ, а что читы они только в том заключаются что СОП выходит и тебе технарь присуждают, или еще какие то фиги есть...там мяч хрен заберешь, или забивает из немыслимых положений и ситуаций?у нас тут это фарт зовётся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ,это он по-новой схлопотал чтоли? Вроде пол сезона лечился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 готов не по коэффам замазатся) 1 к 1 я на победу Барсы. так и я готов 1к1 , только с форой +1. Так честнее будет-это же БАРСА! и у них МЕССИ.)))Накидают полную авоську и моя фора летит к ..... и на ......)))Решайся - дело верное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ,ты про - "забивает из немыслимых положений и ситуаций" или "мяч хрен заберешь"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) ,Вроде пол сезона лечился В марте, когда грекам трёху отгрузил, колено надвернулось. Раньше мая на поле ни-ни Изменено 9 апреля, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 так и я готов 1к1 , только с форой +1. Так честнее будет-это же БАРСА! и у них МЕССИ.))) Накидают полную авоську и моя фора летит к ..... и на ......))) Решайся - дело верноеладно уговорил мне 20к не жалко))))Подтверди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ,Печально...там в нападении совсем играть не кем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @barya94,Подтверди По рукам. по 20 к. Победа барсы или атлетико с форой +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.