c0mrade Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Там зимняя лига начинается) много сильных игроков играет)) бобриот в группу с ежом попал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 бобриот в группу с ежом попал)) Бобриота сняли из-за плохого коннекта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) ёжик вышел когда с ним играл ))там есть пацан из казахстана )) интересно, кто такой )) Изменено 28 февраля, 2016 пользователем c0mrade Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 ёжик вышел когда с ним играл )) Потому что они сразу договорились сыграть 10 пробных минут. Он же вообще Ливерпуль взял) там есть пацан из казахстана )) Уже нету) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 кефир вылетел кажется )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatamustdie Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 А где это "там"? Где это все происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) , Еж стримит (он щас в лузера упал) - http://www.twitch.tv/Yozhyk и др. трансляции: http://www.twitch.tv/lospiratos http://www.twitch.tv/remystudio http://www.twitch.tv/z1fifa Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Lexa_klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Совсем скоро начнётся гранд финал - http://www.twitch.tv/remystudio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 У него результаты в таблице рейтингов хорошие, брат:) Как раз такие игроки нужны для кубка. К сожалению лично не знаю. Он отошел от дел,думаю он нам не помощник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Он отошел от дел,думаю он нам не помощник) Понял :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatamustdie Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 , А сразу вырубил стрим тот, который проиграл? Я что-то не успел понять. А вот гол на 93-й минуте это лихо было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 А сразу вырубил стрим тот, который проиграл? Я что-то не успел понять. А вот гол на 93-й минуте это лихо было. Да, Клёнов сразу рубанул стрим. Хорош финал был. Завтра или послезавтра ещё Гранд финал проекта Х Клёнов - Уфёнок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Философ жжет)))https://www.youtube.com/watch?v=KnZA8RQ--mE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Баку, а у вас там в Баку что ещё один бист завёлся, помимо тебя? Ещё и все 365 дней в году он бист? Ещё и в форме Азербайджана тоже, с названием команды Карабах. Я вообще думал, что во всём Азербайджане фифа только у тебя есть. В продолжение темы о Криро: Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Lexa_klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Я попал в сложную группу. Ежик через 2 минуты заявил, что играть не будет из-за плохой связи. И меня сняли. У меня связь не ахти, но три зеленых полоски было, но она гуляла, так как я нахожусь не в России, но так себя вести несерьезно. Меня про это предупреждали, но что получилось, то получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatamustdie Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 @bobriot, А где стримы мероприятия этого с указанием времени матчей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) @bobriot ну тут ты в проигрышном положении. Ёж в хороших отношениях с Сошинским, а тот слишком строг если есть жалобы на плохой коннект.Хотя вон, Абдусапи они терпят, хотя у него тоже не ахти коннект. Просто он там уже авторитет) А где стримы мероприятия этого с указанием времени матчей? Я же давал ссылки на предыдущей странице. Но не знаю. сохранял ли кто нибудь из них записи. Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Lexa_klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Дали Ди Каприо Оскар или нет?) А то чёт не могу нигде найти кто получил статуэтки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Дали Ди Каприо Оскар или нет?) А то чёт не могу нигде найти кто получил статуэтки)Так ещё не закончилась церемония. ТРК Украина включай) Но если не получит не удивлюсь. У Эдди Редмейна очень сильная роль. Зато Безумный Макс уже 6 Оскаров получил Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Lexa_klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Так ещё не закончилась церемония. ТРК Украина включай)Мне уже нужно уезжать) Так что посмотретьне получится) Я думал, что они к тому времени, когда я проснусь, он раздадут все статуэтки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Получил он, получил! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Всех фанатов сладенького,от души поздравляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Я попал в сложную группу. Ежик через 2 минуты заявил, что играть не будет из-за плохой связи. И меня сняли. У меня связь не ахти, но три зеленых полоски было, но она гуляла, так как я нахожусь не в России, но так себя вести несерьезно. Меня про это предупреждали, но что получилось, то получилось.А как вообще попадают на этот турнир? Они типа не знали что ты в дубаях обитаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 я знаю что бобриота там не рады видеть из за его коннекта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Занятно, в дубаях типа инет хуже чем на украине). Интересно, серваки еа в европе или в асашай? Но тогда почему казахстан не кикнули по тому же принципу?) Бобриот, как вообще определили что именно ты виноват что коннект кака?)Глянул ежика на ютубе, какой неприятный гнусавый хохол в плохом смысле этого слова). Хотя может он на камеру так эмоцию дать пытается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.