Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• Johnycage

1240

Опубликовано

CeFyH0sW0AAizya.jpg

да упадут цены ниже некуда ))

вот кстати не факт, когда месси и рон падали черные - особ не упали вниз

Опубликовано

а сейчас упадут потому что многим нужны карточки с роналду и бэйлом на позиции нападающего . да даже алаба на позиции опорника многим нужен 

Опубликовано (изменено)

По фану записал видосик, чисто ради интереса, сколкьо набирает прсомотров новое видео не раскрученное на ютабе

Изменено пользователем isspro
  • Upvote 3
Опубликовано

Сложно слышать это каждый раз когда прихожу к нему в гости). А так красава конечно. Но лучшеб сектор газа *цензура*л) 

)))))) репетиции и репететции))

@barya94,

честно говоря, довольно таки сложно)) 

Опубликовано

Я так и не понял - эти специальные карточки будут в эти 7 дней падать? И в турнире нужно выиграть не 4 как обычно, а 7 матчей?

Опубликовано

По фану записал видосик, чисто ради интереса, сколкьо набирает прсомотров новое видео не раскрученное на ютабе

Я так понимаю это ты? Молодчага,хотя я тоже кроме Бутырки особо не рублю,но мне даже на гармошке не сыграть)

Сложно слышать это каждый раз когда прихожу к нему в гости). А так красава конечно. Но лучшеб сектор газа *цензура*л) 

Афон ты наверно к нему со скрипкой вваливаешь сразу )

Опубликовано

Я так понимаю это ты? Молодчага,хотя я тоже кроме Бутырки особо не рублю,но мне даже на гармошке не сыграть)

Афон ты наверно к нему со скрипкой вваливаешь сразу )

канэш я))

Опубликовано

Круто! У моего друга отчим музыкант, мы бывало раньше выпивали с ним и он включал радио и на гитаре импровизировал на ходу что там передавали. Я чуть не ссался)

Опубликовано

,

Я тоже не эксперт, но как стороннему слушателю вполне понравилось, молодец! А соседи тоже приходят с такими тёплыми словами?))

Хотя я второй день под таким впечатлением от вчерашнего баттла Хованского с Лариным, что сейчас вообще не могу ничего другого на Ютубе смотреть)

Опубликовано

,

Я тоже не эксперт, но как стороннему слушателю вполне понравилось, молодец! А соседи тоже приходят с такими тёплыми словами?))

Да что удивительно, даже по батареям никогда не стучали, думаю, меня не особ слышно

Опубликовано (изменено)

В общем, уже идёт 1/8 чемпионата мира по фифе:

Просмотр канала на twitch.tv
Канал: fiwc

Система БО1. 

P.S.

Эх, как же я согласен с Робертом насчёт того, насколько же дебильный и часто  неподвластный законам физики геймплей в этом году ЕА запилили:

67b5841744f790980df0aa2c3b34c748.png

43ae8cce7805a128e1325d782dbb8645.png

Изменено пользователем Lexa_klerk
Опубликовано (изменено)

Условия для игры у пацанов не лучшие, мягко говоря (они даже не сидят, если что). Даже на FIWC было лучше:

CeGnSRYWAAE0oq4.jpg

9e5032d50ae9853a0eb3471abd660fa3.png

Опубликовано (изменено)

Итак сегодня, в 1:00 по Мск, 0:00 по Киеву полуфиналы и финал FIWC:

a23165e841e347c73547b28721afe963.png

Полуфиналы насколько я понял БО1, финал - БО2

Трансляция будет здесь - https://www.twitch.tv/fiwc

Записи предыдущих стадий есть здесь - https://www.youtube.com/user/FIFATV/videos

Полуфиналисты:

Ivan Lapanje (SWE)
Dylan Bance (FRA)
Mohamad Al-Bacha (DEN)
Sean Allen (ENG)

f0dd5a92443bce0ec32cc27ed311cfbe.png VS  cb1175a5e618bc4e4d80b46d3177751f.png

bcfeb242a8c14d5c46acb6d53f9827a9.png   VS   570443b8f7e5b04a34112d0dcb8d176c.png

• Upvote 1
Опубликовано

Мохамед истинный датчанин!!!

)))

Выиграет Sean Allen (ENG) )))

Вполне может быть, но вот как раз араб, который датчанин вроде как не проигрывал, и даже не пропускал!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...