Лэз Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Какая схема более атакующая: 4222 или 4231? И пару слов по ним если не затруднит. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Так ,начало когда??? И о каких синих АПЛ ты говоришь??они же вроде ещё не вышли?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Так ,начало когда??? И о каких синих АПЛ ты говоришь??они же вроде ещё не вышли??в среду начали падать ТОТС АПЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Так ,начало когда?Уже, по теме турнира пиши в турнир. Когда играем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Да я смотрю, у нас тут все по взрослому) Организаторам огромный Respect !!!Lazzy , тебе, так, вообще памятник ставить надо! Красавчеги Изменено 2 мая, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 , да нам всем за фут надо памятники. Сколько парней полегло уже( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Блин,у меня почему -то зависло всё,до сих пор висит команда сезона старая и не могу зайти в магазин с паками,загрузка и ждёшь вечность!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Завтра вечером после 23.00 готов играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Завтра вечером после 23.00 готов игратьПродублируй в тему турнира и теперь всё туда /forum/index.php?showtopic=10280&page=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Эти паки меня подза...ли) Один хлам! По ходу с этими паками мне везет) БЛИН, ради принципа, как только открою, что-нить достойное обязательно здесь отпишусь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 БЛИН, ради принципа, как только открою, что-нить достойное обязательно здесь отпишусь))))Эх, нескоро мы увидим твоё сообщение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 200 000 на наборы, самый дорогой Oscar ;((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Видео финала с турнира по FIFA online 3, где наш Yozhyk первое место занял) матч 1 матч 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) О, новый участник подал заявку на следующий турнир - j1nDoO . Что интересно, на сайте был зареген с 2009 г.)) На главной появились первые новости о FIFA 15. Oh My God, я надеюсь, что инфа о женщинах-футболистах окажется только чьей-то злой шуткой. Изменено 4 мая, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Видели как Кефир паки открывал? (лучшие моменты со стрима) Пак за 7500, в котором попались Рибери и Роббен - это просто п и з д е ц. Как такое возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @klerk, ну а почему бы и нет? Раз в жизни, ведь, и палка стреляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 открывал паки попались синий ремси, терри и еще бронзовый кекс тоже синий ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 купил 2 пака за 50к весь квиксель продал сразу всех за 15( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Купил также 2 пака по 50к каждый. В одном попались синий Лаллана и Ван Перси.В другом Бентеке, Мика Ричардс и всякая остальная шваль)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Везет вам с паками...купил эти два пака...одна шваль,которую только квикселом продавать или за 1-1,5к на ауке...а,Ноэр попался только из более-менее...сколько паков открыл,ни одного черного или синего...самые дорогие Рейс и Мата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 не могу в вебку зайти... уже который день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Я не давно играю в турнирах и не знаю: обсуждался ранее или нет вот такой вопрос: турнир одного состава. Подробнее: Всё просто: все участники получают перед стартом турнира задание купить и собрать один и тот же состав + 3 игрока замены. Руководитель турнира создаёт скриншот бюджетной команды и все участники собирают только этих 14 игроков. Бюджет такой команды невелик 7000 - 11000 монет.На первый план выходит чисто спортивный интерес. Погоня за скиллами дорогущих карточек не поможет. В такой турнир участник вступает совершенно в равных условиях со всеми. Примеры из РПЛ Уменьшил специально. И так всех знаем. Все составы стоят до 11000. Лучше сьэкономить на открытии бесполезного пака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @Agerus,бред))))можно сделать ограничения на сумму которою будет стоить состав или на 1 лигу, нацию а ограничивать 14 игроками считаю бредом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @Agerus,Можно не турнир 14 игроков. А, к примеру, вместе с заявкой каждый выкладывет скрин состава с футхэда, где будет видна цена этого состава. Собирает и играет только им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Бред (лат. Delusio) — расстройство мышления с возникновением не соответствующих реальности болезненных представлений, рассуждений и выводов, в которых больной полностью, непоколебимо убеждён и не поддающихся коррекции. Пока я не болен. И реально оцениваю происходящее. Ты практически ровесник моего сына. Следовательно, попрошу уважительно относиться ко мне. Аргументируй свои высказывания. Вот состав. стоимостью 13 000 - 15 000 Можно не турнир 14 игроков. А, к примеру, вместе с заявкой каждый выкладывет скрин состава с футхэда, где будет видна цена этого состава. Собирает и играет только им. Ну да. Я и имел ввиду общее какое-то равенство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.