RusoTurist Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 RusoTurist 4 - 2 Lazzy Снова мне в конце везет. Два мяча в концовке матча. Первый мой гол рикошетом,от защитника сопа. Мне игра понравилась.Напряженно. Респектую сопу @Gammi,Привет. Я работал аки вол) Ты когда готов сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 @RusoTurist, давай сейчас если возможность есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 @Gammi,Приглашай :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 @RusoTurist, ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) RusoTurist 4 - 2 LazzyЭх, не использовал 2 отличных момента в первом и наказание не заставило себя долго ждать. Матч был с сюжетом: 1-0, 1-1, 1-2... Игра понрав. При 3:2 я попёр и получил ещё опять. У меня ещё пару ошибок было страшнейших, но пронесло. Заметил, как по левому пёр Tevez? Если б я знал, что он так умеет, а то когда его брал, на это расчитывал, а теперь и не думаю врубать) Жалко LimOn уходит с PS3( Хороший участник. Таких бы по-больше. Зато возвращение Tolstuy!!!))) Кстати, заявки пишите по форме тут рядом. Есть уже несколько новых имён! И давайте всё доигрывайте в первом! 4yBaK, жду ответа по счёту в матче с ShapsRUS в основное время (см. регламент). Табулу не обновляю пока. Завтра ночью хотелось бы всё подбить. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Gammi 1 - 4 RusoTurist Счет игры не отражает. Первый тайм был даже за оппонентом. Получил шикарный гол боковыми ножницами с угла.Точнее в касильяса,а он кинул мяч в ворота)) Во втором тайме побежал набегами в атаки и три навеса,3 гола. Гамми должен выйти с группы со своей хорошей игрой. Убрать эмоции может и более стабильно играть. После первого тайма думал полечу конкретно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Gammi - RusoTurist 1 - 4 Эх.. Выкладываю на YouTube. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 , Да,если бы в добавленное время ты бы забил(когда чуть выше перекладины было),думаю все было бы уже по другому.@Gammi, Я твой гол тож сохранил. Дашь ссыль ютубную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 @RusoTurist, я уже и не помню такого. Я раньше 2 раза выше засандалил с 8 м, 1 на 1((((Эх..Ща заценим, опять на ход в разрез небось не давал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ,Ну да.Мне сейчас и "гамми своим рунни" засандалил почти в упор выше ворот. Даже подумал,хорошо,что у рунни очень сильный удар. Сыграло на руку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 @RusoTurist, пиши своё время игры, чтоб подстроились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 :fair: Завтра могу играть где то с 11 до часов 15. Сигнализируйте если кто то сможет. :fair: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Я твой гол тож сохранил. Дашь ссыль ютубную? Да, конечно. Я весь матч выкладываю. Я оказался не готов к твоим проходам и навесам. :football: Ты сменил тактику и я поплыл. В свое оправдание могу сказать что сам виноват.. Вроде давил-давил, а круглый никак.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Если все сыграют до завтрашней ночи, то в воскр. объявлю второй тур! Тогда если kopadaster не подаст признаков жизни до завтрашней ночи - ТП, но я думаю потом нагонит, ему не привыкать. Я в личку ему уже давно написал и его логина просто нет в онлайн и в PSN. Тут по другому нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Gammi - RusoTurist 1 - 4 Смотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Есть инфо, что в основное время 2-2. Если так, то почитай регламент и напиши правильно. Да верно,чё-то проглядел я про основное время.В основное время 2-2.Блин жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brikantes Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) ,я почему то думал что ps3 и ps4 одни люди играют, а оказывается разные. Вот досада, а знакомых нет кто играет, важные стали для подобных игр. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем brikantes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 я почему то думал что ps3 и ps4 одни люди играют, а оказывается разныеТам движок в игре другой, потому и невозможно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 @brikantes, ничего, у нас тут на сайте уже несколько человек тоже пересели, а если будут вопросы пиши прям сюда. А пока оттачивай мастерство. Вон, посмотри вчерашний матч выложеный. Если что поможем, советом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Gammi - RusoTurist 1 - 4 СмотримЯ в натуре говорю, поработай с пасами на ход низом (треугольник). Хотя вроде их больше стало, но это само собой. У меня создалось впечатление, что 2 BPL играют по стилю, ну или бундесы на крайняк. Без изюминки, на силу. У Gammi так и должно быть с его Rooney & Co, а вот испанцы другие. У Gammi реально кома хуже открывается под пас низом на ход, чем моя, но бывает, а верхом шикарно, моими даже пробывать боюсь так поиграть. Пля 55' могла всё изменить. RusoTurist когда идёт по флангу нужно просто убивать напа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 С утра (по местному) доиграл 4 див, вышел в третий с кубком! Мои лапули феерят, как открываются, любо!Страшно представить что приготовил мне злой Гандикап на будущее( Попался мощный соп с ифами, так я ему без шансов 5, вышел. Воистину иэй лютая жесть! Первый круг близок к завершению, если копадастер не объявится. Поднапрегитесь! Паша, у тя выходные, давай налегай! Русо, давай уже довыигрывай всё) Джони, покажи ему!) В группе Б всё сыграно, ждём соседей или явления копадастера. Ночью обновлю табулу и, возможно, объявлю Второй круг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ждем начало второго круга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 народ какой ник гамми в псн? ато написали 2 игрока, а я хз кто из них намми? готов сегодня сыграть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Как бы мне не показали)) У меня кончилась чёрная полоса и началась *цензура*!Как у зебры под хвостом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) народ какой ник гамми в псн?Все PSN в таблице( У Gammi dgrishanov. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.