834211@mail.ru Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Два коня это уже почти табун. :):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Да давай я со второго круга начну, так даже мне интереснее будет, каждый матч как последний, чтоб не затягивать.Тоже вариант. Если никто из группы Б не выскажется ПРОТИВ этого, начнёшь с Второго круга вместо kopadaster, при определённых обстоятельствах. канешна над менять,я за !!!Один ЗА есть, ещё 4. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Я двумя руками за)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Я двумя руками за))2 ЗА. Между тем кол-во заявок на след. чемп неприклонно увеличивается и я начинаю мечтать о 1/8-ых!!)) Если из группы Б все 5 (кроме kopadaster) согласны (ЗА) с тобой сыграть до ночи с завтра на послезавтра и напишут здесь об этом, то я kopadaster снимаю одновременно с пятым подтверждением из группы Б, если он сам не объявится до этого времени. Тогда его взнос заменяется твоим, но это уже формальность и принимать этот взнос от тебя я буду уже потом. Призовой фонд останется таким же. И если будет вышеописанная ситуация, а я офлайн, сразу играйте и выкладывайте результаты, но без вариантов типа 4 подтвердили и погнали и т. д. и т. п.. Тоже вариант. Если никто из группы Б не выскажется ПРОТИВ этого, начнёшь с Второго круга вместо kopadaster, при определённых обстоятельствах.Дополнение!!Голосования прекращаются одновременно с подачей результата матча Pasha Romanov - Gammi. Не, ну мне нрав. Я тут сижу парюсь. Паша зашёл, почитал и свалил. Хоть бы чо ответил!!(( Изменено 15 декабря, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Всем привет. У меня на работе запара, и в субботу и сегодня на работе до позднего вечера. Смогу сегодня сыграть только около 22-00. Получится раньше - обязательно проявлюсь. Сорри у всех. :pardon: Pasha Romanov напиши, сможешь или нет. На будущий чемпионат одного участника сагитировал. Подал заявку уже. :fair: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Если из группы Б все 5 (кроме kopadaster) согласны (ЗА) с тобой сыграть до ночи с завтра на послезавтра и напишут здесь об этом Я - за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Lazzy, скинь ссылку для регитсрации на след чемп, плиз.Можно не обязательно от Lazzy, я не обижусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 если сегодня не сыграем с гамми, то я завтра на сутки, а дальше как всегдая в 22 по мск уже буду спать быстрее всего! хз че делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Смогу сегодня сыграть только около 22-00. Получится раньше - обязательно проявлюсь я в 22 по мск уже буду спать быстрее всего! хз че делать Ребятушки, держите ногу на пульсе с девяти вечера. Надеюсь и уповаю на вас) На будущий чемпионат одного участника сагитировал. Подал заявку уже. Молодчага!! Lazzy, скинь ссылку для регитсрации на след чемп, плиз. Не получается(( Это здесь же только соседняя тема. Я так понимаю ты для записи просишь? Тогда записываю. ShapsRUS тоже участвует. И голосование ЗА закончилось, ShapsRUS против игры с Tolstuy в Первом круге. Tolstuy начинает со Второго тура. Принимаю очередное волевое решение!!(( Паша с Димой играют когда смогут. Первый кагбэ круг кагбэ закончен((Tolstuy заменяет kopadaster по упомянутой схеме. Группа А голосует за/против ТП LimOn-у в оставшихся групповых матчах. Я за. Будут вопросы - пишите. Объявляю начало второго тура!! Изменено 15 декабря, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Да, для записи. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Вау. Клево. Давайте парни,активно сыграем второй тур! Я часа через два буду в фифе.Готов сыграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) И ещё. Надеюсь нет недовольных тем, что меняются мои решения? Я хочу как лучше. Если есть такие высказывайтесь, но я решение по этому не поменяю, т. к. получится парадокс) Зато учту на будущее.Будем считать ситуацию с Димой и Пашей отложенным матчем (ОМ). Изменено 15 декабря, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Второй тур RusoTurist 0-0 Romanov Да..Не удалось распечатать ворота сопа. То штанги,то гол с офсайда. Но было весело)) Спасибо сопу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ура,2 турр........... И наконец в конце концов,найдем конец мы на конец!!!!!!! Самое интересное, куда все из сети подевались??? группа Б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 RusoTurist 1 - 0 JohnycageМдааа, не реализовать ТАКИЕ моменты надо еще суметь...А сам пропустил...наидебильнейший гол)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 на 85мин когда мой вратарь выбил мяч в твоего напа....я не знаю что со мной было.. Но когда я открыл глаза и увидел,что нет гола.... :unknw: Второй круг лично для меня какой то не предсказуемый гг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Супер, готов сыграть часов в 21:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 @Johnycage, Умел бы выкладывать,я бы показал. Из серии курьезного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Такое ощущение, что Куртуа стал оказывать первую помощь защитнику, наплевав на игру)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Да, кстати. Сам буду играть во вторник и кто не может в этот день из моих просьба сообщить, будуем кумекать. А кто может - назначайте время. Таблицу сёдня ночью подрехтую. Поздравляю Пашу с первым честно заработаным очком! Задача минимум я думаю выполнена. Как на счёт след. чемпа, не цепает? Изменено 15 декабря, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 а где таблицу посмотреть можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Я готов в 20-00. Получилось пораньше убежать., вроде на первой странице была.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 а где таблицу посмотреть можно?Да, первый пост, надо под логином быть и кликнув на атач откроется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 А почему 2 игры подряд, 2 круг -1 игра. Парни техническая неисправность. Интернет вырубили до завтра, если ситуация изменится (а так бывает) сразу же напишу тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.