Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да давай я со второго круга начну, так даже мне интереснее будет, каждый матч как последний, чтоб не затягивать.

Тоже вариант. Если никто из группы Б не выскажется ПРОТИВ этого, начнёшь с Второго круга вместо kopadaster, при определённых обстоятельствах.

канешна над менять,я за !!!

Один ЗА есть, ещё 4.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано (изменено)

Я двумя руками за))

2 ЗА.

Между тем кол-во заявок на след. чемп неприклонно увеличивается и я начинаю мечтать о 1/8-ых!!))

Если из группы Б все 5 (кроме kopadaster) согласны (ЗА) с тобой сыграть до ночи с завтра на послезавтра и напишут здесь об этом, то я kopadaster снимаю одновременно с пятым подтверждением из группы Б, если он сам не объявится до этого времени. Тогда его взнос заменяется твоим, но это уже формальность и принимать этот взнос от тебя я буду уже потом. Призовой фонд останется таким же. И если будет вышеописанная ситуация, а я офлайн, сразу играйте и выкладывайте результаты, но без вариантов типа 4 подтвердили и погнали и т. д. и т. п..

Тоже вариант. Если никто из группы Б не выскажется ПРОТИВ этого, начнёшь с Второго круга вместо kopadaster, при определённых обстоятельствах.

Дополнение!!

Голосования прекращаются одновременно с подачей результата матча Pasha Romanov - Gammi.

Не, ну мне нрав. Я тут сижу парюсь. Паша зашёл, почитал и свалил. Хоть бы чо ответил!!((

Опубликовано

Всем привет. У меня на работе запара, и в субботу и сегодня на работе до позднего вечера. Смогу сегодня сыграть только около 22-00. Получится раньше - обязательно проявлюсь. Сорри у всех.  :pardon:  Pasha Romanov напиши, сможешь или нет.

На будущий чемпионат одного участника сагитировал. Подал заявку уже.  :fair:

Опубликовано
Если из группы Б все 5 (кроме kopadaster) согласны (ЗА) с тобой сыграть до ночи с завтра на послезавтра и напишут здесь об этом

Я - за.

Опубликовано (изменено)

Смогу сегодня сыграть только около 22-00. Получится раньше - обязательно проявлюсь

я в 22 по мск уже буду спать быстрее всего! хз че делать

Ребятушки, держите ногу на пульсе с девяти вечера. Надеюсь и уповаю на вас)

На будущий чемпионат одного участника сагитировал. Подал заявку уже.

Молодчага!!

Lazzy, скинь ссылку для регитсрации на след чемп, плиз.

Не получается(( Это здесь же только соседняя тема. Я так понимаю ты для записи просишь? Тогда записываю. ShapsRUS тоже участвует. И голосование ЗА закончилось, ShapsRUS против игры с Tolstuy в Первом круге. Tolstuy начинает со Второго тура.

Принимаю очередное волевое решение!!((

Паша с Димой играют когда смогут. Первый кагбэ круг кагбэ закончен((

Tolstuy заменяет kopadaster по упомянутой схеме. Группа А голосует за/против ТП LimOn-у в оставшихся групповых матчах. Я за. Будут вопросы - пишите.

Объявляю начало второго тура!!

Опубликовано (изменено)

И ещё. Надеюсь нет недовольных тем, что меняются мои решения? Я хочу как лучше. Если есть такие высказывайтесь, но я решение по этому не поменяю, т. к. получится парадокс) Зато учту на будущее.

Будем считать ситуацию с Димой и Пашей отложенным матчем (ОМ).

Опубликовано

Второй тур    RusoTurist 0-0 Romanov              

Да..Не удалось распечатать ворота сопа. То штанги,то гол с офсайда.  Но было весело)) Спасибо сопу.

Опубликовано

на 85мин когда мой вратарь выбил мяч в твоего напа....я не знаю что со мной было..   Но когда я открыл глаза и увидел,что нет гола.... :unknw:             Второй круг лично для меня какой то не предсказуемый гг

Опубликовано (изменено)

Да, кстати. Сам буду играть во вторник и кто не может в этот день из моих просьба сообщить, будуем кумекать. А кто может - назначайте время. Таблицу сёдня ночью подрехтую. Поздравляю Пашу с первым честно заработаным очком! Задача минимум я думаю выполнена. Как на счёт след. чемпа, не цепает?

Опубликовано

А почему 2 игры подряд, 2 круг -1 игра.

Парни техническая неисправность. Интернет вырубили до завтра, если ситуация изменится (а так бывает) сразу же напишу тут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...