Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне норм, больше нрав, чем яркое солнце и все бегают как том и джери

Ну да, с твоим стилем игры тебе бега в стиле тома и джерри реально не в кассу : )

Опубликовано

Надо было рестартнуть, если дождь, это уже обсуждалось, если оба не против, то можно рестарт
Перед матчем договаривайтесь тогда.
Опубликовано

Сколько стоят 100 фифапоинтов в псн-рублях примерно? И сколько фифипоинтов стоит самый крутой пак (не в хэпихоур, а который есть всегда) и что в нём гарантируется (кол-во, масть). Я счас не могу сам посмотреть просто.

Опубликовано

Чёт вообще глюки жёсткие у EA. При попытке зайти в игру пишет "серверы EA недоступны, повторите попытку позже", а затем консоль тупо виснет и её приходится выключать-включать, и после включения требуется восстановление файловой системы. Вебка тоже не работает.

Итак, на главной разместили новость о регистрации на третий турнир. И теперь победитель получит право приобрести любой товар на сумму 1 тыс. рублей на сайте Gamazavr.ru. Уже неплохо.

Опубликовано (изменено)

1 тыс. рублей на сайте Gamazavr.ru

Это сколько паков получится на фифапоинты? Проект развивается и это радует!

глюки жёсткие у EA

Пишет что не пашет до 13-ти. Ну и ?! Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано (изменено)

Интересно,а кто это оплачивает?)

Отцы сайта подсобили. Спасибо Magister.

Норм у меня галюн

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

эхххх вылетаю из турнира, либо shapRuS над много пропустить + Чуваку все проиграть,кароче klerk тебе над выигрыввать у shapRuS 6-0,выйграеш, я те 12.5к за турнир верну!!!!! ;)

Опубликовано

Ема ё , посмотрел внимательно таблицу, шансов нет у меня, там либо shapRuS либо 4yBak..... жалко    

Прикалываешься? Вылетаем я и толстый, все остальные проходят дальше. Без вариантов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...