Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

lazzylegg - Gammi 3-2

Когда делал замены пад показал, что разряжен и тоже поменял) Замена сыграла в итоге. В начале ужасно ошибался и всю игру мyдился больше обычного, повлиял факт осознания того, что нас потом покажут "по телеку") Хотелось бы послушать мнения о игре. Первый гол прикольный, меня немного деморализовал, но с другой стороны я хотел в этой игре на себе почувствовать эту фишку Gammi, которую наблюдаю посл. время - пасы верхом с продвижением. Рекомендую к просмотру всем кому надоели читерские голы.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

,  

Я конечно понимаю, у всех работа, дела... Но это полный *цензура* столько дней играть турнир на 12 человек. Сейчас на новый зарегилось уже 20. Сколько он будет играться : месяц? два? Или половина кто зарегистрировался просто откажется, глядя на все на это.  Нужно вводить рамки по играм. Не успел - ТП. Если все так же оставить как есть, будет только еще хуже. ИМХО

Опубликовано

Обновил таблицу. В группе А смена лидера. Pasha Romanov и 4yBaK, всё внимание русскоязычных плойщиков мира приковано к вам! Договаривайтесь здесь о матчах, чтоб мы видели вашу активность.

Опубликовано (изменено)

Нужно вводить рамки по играм

Ты не видел что творилось на первом чемпе, как многим не нравились эти рамки. Я понимаю ход твоих мыслей и меры будут приняты. Скажу пока только одно точно - в субботу начинается 1/4 плей-офф.

Опубликовано (изменено)

Самое прекрасное, что есть в FUT - это после победы 5:1 узнать, что на самом деле ты проиграл 0:3, т.к. им "кажется. что ты вышел из последней игры, а это влияет на кол-во монет которые я буду получать за матч" и т.д. Конечно. вышел. Как только пятый забил - сразу ноги унёс от греха подальше. Когда эти дебилы из EA уже пофиксят этот баг? Или на плойке тоже есть читы, чтобы выходить, а сопернику ТП засчитывали? Блин, так можно и весь сезон в третьем-четвёртом дивизионе прозябать. сегодня из четырёх поединков в трёх связь порвалась, но в двух случаях результат просто не засчитали вообще. Это может от моего инета или роутера зависеть?

Знает кто что значит pinkslip, пендосовский слэнг.

Pink Slips - это когда ты играешь матч, на кону которого, какой-то игрок из твоей команды, которого ты в случае поражения передаёшь своему сопернику за "так". Твой соперник в этом случае ничем не рискует.

Wager Match - это когда оба соперника выставляют со своей стороны определённого игрока, которого рискуют потерять в случае поражения.

Или половина кто зарегистрировался просто откажется, глядя на все на это

Кстати да, вполне возможный вариант. Думаю уже сейчас из 20-ки всех точно не соберёшь. Тут нужно терпение, которого многим может не хватить.

Изменено пользователем klerk
Опубликовано

Попробуй обнови прошиву на роуторе!!! Авось поможет!!! А так ради интереса проверь соединение на PS3,есть такая функция Тест соединение, жмеш,тебе покажет скорость, и есть тип соединение, тебе покажет либо NAT2 или NAT3, при последнем (NAT3) типе соединения, в некоторые онлайн игры вообще могут непустить.Это значит нужет  инет пошустрей.А может и новой прошивки роутера будет достаточно.

Опубликовано

привет всем! сразу хочу извенитьс перед джони и гамми, вроде, которые вчера написали мне - я отписал, но по сложившейся ситуации должен был в быстро уехать за город, а после возвращения сразу в койку и спать! смогу только завтра под вечер совсеми сыграть! если ответ мой не катит и я торможу всех вас - ставте тп! я не обижусь, все-равно я посути вылетаю!

Опубликовано

@Pasha Romanov, ответ исчерпывающий. Ждём завтрашнего вечера. Надеюсь Gammi и Johnycage смогут играть. На счёт вылета не согласен, тебе необходимы 2 ничьи с Gammi и ты проходишь.

Как там группа Б с последней игрой?

после победы 5:1 узнать, что на самом деле ты проиграл 0:3
Это мы плойщики ещё ладно, а вот у пекарей жесть. Недавно у меня закончилась или ослабла эта мера и я начал за матч норм получать.
Опубликовано

Извиняюсь за туп с утра на счёт завт, просто ещё не проснулся. Значит так. Если сегодня 20-го не будут сыграны групповые матчи влияющие на плей-офф, то будут приняты соответствующие решения.

По группе А. Паша в 9-ом часу утра написал про завтра, я так понимаю это про 21-ое. Это не годится. Нужно сегодня.

Опубликовано

я на сутках сегодня! 3 дня был дома - никто не писал! вчера последний день перед работой 2 написали давай сыграем, но сложилось так, что у меня не вышло! как-то так! завтра в обед смогу сыграть! если и такой вариант не катит, то извените меня, я тогда пасс

Опубликовано (изменено)

ТАК!! Нужно сегодня конкретное время каждого несыграного матча в группах. Если договоритесь на завтра - договаривайтесь. Ночью буду решать ситуацию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...