Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто про Агуэро может рассказать из первых рук?

У меня его не было никогда, но против него играл много раз. Не сказал бы, что он мне часто забивал. Очень часто из АПЛ мне забивает невзрачный на первый взгляд и очень недорогой Реми. Еще нередко Йоветич (он у меня есть, но еще не пробовал его).  А цена Агуеро завышена, как по мне. Это как Азар, который стоит кучу денег, но тот же Шуррле ему ничем не уступает ( у меня они оба есть), а иногда даже переплевывает. Одни только дальние удары его чего стоят. А за те деньги, что стоит Агуеро можно купить себе линию Ройс-Левандовски-Блащиковски. Тот, кто играл со мной, когда на поле эта линейка, согласится, что она эффективна. 

если я поставлю 20 кэф не изменится, если я проиграю я отдам каждому по 15К. Я предлагаю пари на своих условиях ваше право соглашаться или нет. Ну так как?

Я в игре.

Опубликовано

если я поставлю 20 кэф не изменится, если я проиграю я отдам каждому по 15К. Я предлагаю пари на своих условиях ваше право соглашаться или нет. Ну так как?
Я согласен. Выделеное не понял до конца, ну и не надо мне .
Опубликовано

,

Агуэро хрень полная. Йоветич и Этоо будут сильнее - однозначно. Причем сильнее всех версий Агуэро, говорю как человек который ими играл.

Ну и отличненько, если выиграю добавлю плюсом еще в призовой фонд. Готовьте ваши денюжки, господа)))

А когда завтра финал?

Опубликовано

Готовьте ваши денюжки, господа)))
А ты играл с ними сам, на турнире? Вооот) Так что ещё посмотрим) Сразу хочу оговорить, что если они не сыграют реально, то ТП ничего не значит и мы расходимся "без крови")

Спасибо за отзывы по Агуеро и вы меня сииильно огорчили. Я хотел его к сериальным аргентинцам добавить, без красных линий получается((((((((((

Опубликовано

Спасибо за отзывы по Агуеро и вы меня сииильно огорчили. Я хотел его к сериальным аргентинцам добавить, без красных линий получается((((((((((

Ты его из пака вытащил что ли?

Опубликовано

Приключения Буратино продолжаются!

Вчера слил 5 игр подряд в 7 (!!!!) дивизионе, хотя был когда-то (целую вечность назад) в 3-м. Распродал бы опять команду, да брал ИФ Родригеса за 175 000, а вчера он меньше 130 000 стоил. Жалко кровью заработанные терять, вдруг подорожает потом. После этого собрал бюджетную АПЛ по 4312 и решил поиграть в мелкий (даже не средний) пас, по возможности в касание. После 3-0 в начале 2 тайма соп вышел. Потом Лигой1 (те самые деревяшки, с Кавани и Фалькао) выиграл 2-1. Чесслово, даже обьяснить трудно такие метаморфозы (падение на 4 дивизиона), ведь соперники реально сильные попадаются (в основном). Я в шоке...

Опубликовано

Я наоборот, сначала проиграл 4 игры подряд после единственного выигрыша, потом 5 подряд выиграл и опять вышел в 1-й. С первой попытки туда вернулся на этот раз, после вчерашнего вылета во второй. Чувствую, опять мне там накидают по первое число. Опять потратил все деньги на паки и ничего не вытащил толкового. Последнюю неделю в паках не везет катастрофически. Даже не знаю, с чем это связывать. Никогда такого не было.

Опубликовано

Опять потратил все деньги на паки и ничего не вытащил толкового.
Думал,думал и тоже открыл за 35к пак.  Самое лучшее 81 Остальные по 75)   Продал все за копейки.  Печаль
Опубликовано

Ты его из пака вытащил что ли?
Нет, я его всёравно куплю) Может с моим стилем игры он заиграет.

Добавь лучше ИФ Бало
Иф для меня это чуть улучшеный ниф и покупаю только в посл. очередь.
Опубликовано

Тоже потратился на паки по 35к - как всегда в пустую. Только Виллиан, Алаба и один дешёвый информ. Надо всё таки научиться сдерживать себя, т.к.очень много монет в никуда ушло(

Опубликовано

Согласен с тобой, я посмотрел инфу сколько я вобще монет выйграл, посчитал сколько у меня стоят два состава и получилось что 400 тысяч монет пролетели в трубу)

Опубликовано

Думал,думал и тоже открыл за 35к пак.  Самое лучшее 81 Остальные по 75)   Продал все за копейки.  Печаль

А что появились паки за 35к?

Опубликовано

Тоже потратился на паки по 35к - как всегда в пустую. Только Виллиан, Алаба и один дешёвый информ. Надо всё таки научиться сдерживать себя, т.к.очень много монет в никуда ушло(

Ну а на что эти монеты тратить-то? Не солить же

Парни, кто продаст мне 150к монет? Хочу паки по 35к купить, но все выбросил на обычные паки.

Опубликовано
Ну а на что эти монеты тратить-то? Не солить же

Так потом будут лучшие игроки года и сезона, или просто нужные информы - а купить будет не за что.

Опубликовано (изменено)

Премиум паки лучше вскрывать сегодня с 22 до 23-00. в это время шанс выцепить что нибудь путное больше. 

Tolstuy абсолютно прав, зачем тратить монеты на паки, если конечная цель монеты? Купи поинты, обойдется тебе в 750р.

Кирилл, ставка в силе?

Изменено пользователем BerlioZZ
Опубликовано (изменено)

Парни, кто продаст мне 150к монет? Хочу паки по 35к купить, но все выбросил на обычные паки.

пиши мне,я продаю  

ССЫЛКА

ОТЗЫВЫ

и выйдет дешевле чем поинты

Изменено пользователем 4yBaK
Опубликовано

Так потом будут лучшие игроки года и сезона, или просто нужные информы - а купить будет не за что.

Так лучшие будут аж в январе, насколько я понял. Или я не так понял? А информы меня сильно не интересуют, если они не из паков достались, у меня команда и так хорошая.

Премиум паки лучше вскрывать сегодня с 22 до 23-00.

Это откуда такая инфа?

в это время шанс выцепить что нибудь путное больше.  Tolstuy абсолютно прав, зачем тратить монеты на паки, если конечная цель монеты? Купи поинты, обойдется тебе в 750р.

Чтобы купить поинты, надо купить карточку ПСН на 1к рублей. Она стоит мне 28 баксов. Выгоднее всего покупать за 1.5к рублей 4600 поинтов, т.е. надо купить 2 карты ПСН по 28 баксов, это уже 56. Зачем мне это, если я хочу открыть просто эти паки, которые щас есть, и у меня просто потрачены монеты, которые я позже наторгую и потрачу опять на паки? А так я за 15 баксов купил недостающее кол-во монет и пооткрывал все паки. Экономия 40 баксов. Так что спорный момент...

А для покупки новогодних плюшек я наоборот затарюсь именно поинтами. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...