kopadaster Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Кто про Агуэро может рассказать из первых рук? У меня его не было никогда, но против него играл много раз. Не сказал бы, что он мне часто забивал. Очень часто из АПЛ мне забивает невзрачный на первый взгляд и очень недорогой Реми. Еще нередко Йоветич (он у меня есть, но еще не пробовал его). А цена Агуеро завышена, как по мне. Это как Азар, который стоит кучу денег, но тот же Шуррле ему ничем не уступает ( у меня они оба есть), а иногда даже переплевывает. Одни только дальние удары его чего стоят. А за те деньги, что стоит Агуеро можно купить себе линию Ройс-Левандовски-Блащиковски. Тот, кто играл со мной, когда на поле эта линейка, согласится, что она эффективна. если я поставлю 20 кэф не изменится, если я проиграю я отдам каждому по 15К. Я предлагаю пари на своих условиях ваше право соглашаться или нет. Ну так как? Я в игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 если я поставлю 20 кэф не изменится, если я проиграю я отдам каждому по 15К. Я предлагаю пари на своих условиях ваше право соглашаться или нет. Ну так как?Я согласен. Выделеное не понял до конца, ну и не надо мне . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ,Агуэро хрень полная. Йоветич и Этоо будут сильнее - однозначно. Причем сильнее всех версий Агуэро, говорю как человек который ими играл.Ну и отличненько, если выиграю добавлю плюсом еще в призовой фонд. Готовьте ваши денюжки, господа)))А когда завтра финал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Готовьте ваши денюжки, господа)))А ты играл с ними сам, на турнире? Вооот) Так что ещё посмотрим) Сразу хочу оговорить, что если они не сыграют реально, то ТП ничего не значит и мы расходимся "без крови")Спасибо за отзывы по Агуеро и вы меня сииильно огорчили. Я хотел его к сериальным аргентинцам добавить, без красных линий получается(((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 что если они не сыграют реально, то ТП ничего не значит и мы расходимся "без крови") Само собой. Я за честный тотализатор)))Добавь лучше ИФ Бало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Спасибо за отзывы по Агуеро и вы меня сииильно огорчили. Я хотел его к сериальным аргентинцам добавить, без красных линий получается(((((((((( Ты его из пака вытащил что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Приключения Буратино продолжаются!Вчера слил 5 игр подряд в 7 (!!!!) дивизионе, хотя был когда-то (целую вечность назад) в 3-м. Распродал бы опять команду, да брал ИФ Родригеса за 175 000, а вчера он меньше 130 000 стоил. Жалко кровью заработанные терять, вдруг подорожает потом. После этого собрал бюджетную АПЛ по 4312 и решил поиграть в мелкий (даже не средний) пас, по возможности в касание. После 3-0 в начале 2 тайма соп вышел. Потом Лигой1 (те самые деревяшки, с Кавани и Фалькао) выиграл 2-1. Чесслово, даже обьяснить трудно такие метаморфозы (падение на 4 дивизиона), ведь соперники реально сильные попадаются (в основном). Я в шоке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Я наоборот, сначала проиграл 4 игры подряд после единственного выигрыша, потом 5 подряд выиграл и опять вышел в 1-й. С первой попытки туда вернулся на этот раз, после вчерашнего вылета во второй. Чувствую, опять мне там накидают по первое число. Опять потратил все деньги на паки и ничего не вытащил толкового. Последнюю неделю в паках не везет катастрофически. Даже не знаю, с чем это связывать. Никогда такого не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Опять потратил все деньги на паки и ничего не вытащил толкового. Думал,думал и тоже открыл за 35к пак. Самое лучшее 81 Остальные по 75) Продал все за копейки. Печаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ты его из пака вытащил что ли?Нет, я его всёравно куплю) Может с моим стилем игры он заиграет.Добавь лучше ИФ БалоИф для меня это чуть улучшеный ниф и покупаю только в посл. очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А мне можно на свою победу в тото поставить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) @Kirill Kustov, Раз пошла такая пьянка... давай, я принимаю Изменено 25 декабря, 2013 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Костян, сегодня 20:30-23:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) @Kirill Kustov, Кроме меня никто так ставить не будет, а я согласен... Изменено 25 декабря, 2013 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Хорошо) я смогу сыграть после 18-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Тоже потратился на паки по 35к - как всегда в пустую. Только Виллиан, Алаба и один дешёвый информ. Надо всё таки научиться сдерживать себя, т.к.очень много монет в никуда ушло( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Согласен с тобой, я посмотрел инфу сколько я вобще монет выйграл, посчитал сколько у меня стоят два состава и получилось что 400 тысяч монет пролетели в трубу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Думал,думал и тоже открыл за 35к пак. Самое лучшее 81 Остальные по 75) Продал все за копейки. Печаль А что появились паки за 35к? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А что появились паки за 35к?Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Тоже потратился на паки по 35к - как всегда в пустую. Только Виллиан, Алаба и один дешёвый информ. Надо всё таки научиться сдерживать себя, т.к.очень много монет в никуда ушло( Ну а на что эти монеты тратить-то? Не солить жеПарни, кто продаст мне 150к монет? Хочу паки по 35к купить, но все выбросил на обычные паки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ну а на что эти монеты тратить-то? Не солить же Так потом будут лучшие игроки года и сезона, или просто нужные информы - а купить будет не за что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Копадастер если ты готов купить 150, то купи поинты. И быстрее и дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Премиум паки лучше вскрывать сегодня с 22 до 23-00. в это время шанс выцепить что нибудь путное больше. Tolstuy абсолютно прав, зачем тратить монеты на паки, если конечная цель монеты? Купи поинты, обойдется тебе в 750р. Кирилл, ставка в силе? Изменено 25 декабря, 2013 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Парни, кто продаст мне 150к монет? Хочу паки по 35к купить, но все выбросил на обычные паки. пиши мне,я продаю ССЫЛКАОТЗЫВЫ и выйдет дешевле чем поинты Изменено 25 декабря, 2013 пользователем 4yBaK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Так потом будут лучшие игроки года и сезона, или просто нужные информы - а купить будет не за что. Так лучшие будут аж в январе, насколько я понял. Или я не так понял? А информы меня сильно не интересуют, если они не из паков достались, у меня команда и так хорошая. Премиум паки лучше вскрывать сегодня с 22 до 23-00. Это откуда такая инфа? в это время шанс выцепить что нибудь путное больше. Tolstuy абсолютно прав, зачем тратить монеты на паки, если конечная цель монеты? Купи поинты, обойдется тебе в 750р. Чтобы купить поинты, надо купить карточку ПСН на 1к рублей. Она стоит мне 28 баксов. Выгоднее всего покупать за 1.5к рублей 4600 поинтов, т.е. надо купить 2 карты ПСН по 28 баксов, это уже 56. Зачем мне это, если я хочу открыть просто эти паки, которые щас есть, и у меня просто потрачены монеты, которые я позже наторгую и потрачу опять на паки? А так я за 15 баксов купил недостающее кол-во монет и пооткрывал все паки. Экономия 40 баксов. Так что спорный момент... А для покупки новогодних плюшек я наоборот затарюсь именно поинтами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.