Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слушайте, ну это уже не смешно. До сих пор не пишет, что невозможно внести Fifa Points! 

Кто-то сталкивался раньше? Как это обходится, если обходится?

Опубликовано (изменено)

DANILO ЦАП из Бразилии 39750-40000

Не вижу. Какой скил?

Начало след. чемпа переносится на 06.01.2014.

@4yBaK, ты тогда будешь?

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано (изменено)

Тогда остаюсь,только я смогу играть в это же время всегда

Изменено пользователем 4yBaK
Опубликовано

Начало след. чемпа переносится на 06.01.2014.

Тогда уж лучше с 8-го, после Рождества, а то в эти дни опять все по гостям, да по домам бухать будут.

Опубликовано

Предлагаю до нового года собрать взносы на предстоящий турнир. Что бы потом три дня на это не тратить.  И соскочивших меньше потом будет.

Опубликовано

Давайте потерпим до 8-го. На этап будет по 3 дня. Рамки довольно жёсткие, учитывая опыт. Взнос по 5к. Берлиоз, будешь добавлять и как распределить твои средства?

Опубликовано (изменено)

Взнос 5к???!!!!!!! Это что за нищебродство такое? Минимум по 10к, + то, что я добавлю в общак. 5 ЭТО НЕ СЕРЬЕЗНО!!!

Кирилл, выставляй лот за 15к

Давайте уже сыграем НОРМАЛЬНЫЙ турнир с ХОРОШИМ призовым фондом. Я докину 100к. За первое +60 второе +25 третье +15

Изменено пользователем BerlioZZ
Опубликовано (изменено)
Berliozz

Взнос 5к???!!!!!!! Это что за нищебродство такое? Минимум по 10к, + то, что я добавлю в общак. 5 ЭТО НЕ СЕРЬЕЗНО!!!

Я например не согласен.  Причем тут нищеброды или нет.  Мы тут ради удовольствия вроде играем,а не бабки зарабатываем. Иначе тут останутся только те,у кого есть реальные шансы попасть в призы. А таких тут человека 4,5... Остальные на интерес и азарт. И какой смысл им платить большие деньги?  Если денег куча,докинь в призовой фонд.  А так 5к считаю нормально. Такой суммой мы не отпугнем новичков и зайдут в турнир как можно больше народу.

Изменено пользователем RusoTurist
Опубликовано

@RusoTurist,

Какой нормально? 100к на 20 человек? Смешно. Для удовольствия можно френдли матч покатать. Ты на этом турнире платил 12500. Что за это время изменилось? Если будет участвовать 20 чел, то и призовых надо делать больше, минимум 5. А теперь раздели 100 к на пять призовых. Смех и слезы. Тем более, кто подавал заявку читали регламент, а там 12500 !!! Т.е всех все устроило, а кого не устроило заявку не подавал. Что лучше кол-во или качество?

Опубликовано

, Для меня количество.  Что будет с качеством не совсем понял.. Игроки соперника будут пахнуть не мытыми нищебродскими гетрами что ли)    В общем решайте сами,я за 5-10 к.  Нужно будет больше-заплачу больше.  Но я так же понимаю,что для кого то 10-12.5к достаточно большие деньги,а вариантов попасть в призы нет. Я о них думаю

Опубликовано

@RusoTurist,В переводе на рубли это 45р. Для человека у которого консоль за 300$ и игра за 80$ 45 рублей большие деньги?! Ты издеваешься?!

Кирилл, деньги увидел?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...