klerk Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Итак, опробовал новый составчик. И, может это эмоции, но впечатления только положительные. То ли действительно имеет значение, когда вся сыгранность зелёная, а может другое что, но ошибок значительно меньше допускали, чем более скиловые англичане. Раньше играл англией с полностью зелёной сыгранностью - было очень не плохо, но макаронники ещё лучше! Затащил первый матч 2:1 пропустив первым. Ди Натале и Бало головами положили. Абате стал игроком матча. Всё таки быстрые фланги - большое дело, особенно когда от защиты играешь. Соперник играл какой-то солянкой аж из трёх лиг по-моему. У него были красные линии, но сыгранность тем не менее - 100%. Теперь появился шенс на сохранение прописки во 2-м диве. klerk, мне против BPL было интереснее. Ну звиняйте, больше не было сил мучаться с ними, к тому-же англией даже не каждый второй, а 2 из 3-х играют, аж противно уже было. Теперь зато если вопросы - милости просим) Сразу, иф Rossi и Di Natale - мои самые большие разочарования в этом сезоне( Ну не знаю, Росси на замене будет (я ещё удивился, что стоит так дёшево), а по Ди Натале... Я так понимаю многие разочарованы. сравнивая его с 13-й версией, где он был просто нереально крут. Как по мне - отличный форвард. kefir (Сергей Никифоров) вон вообще сказал, что Ди Натале пока-что больше всех удивил его в 14-й фифе (в хорошем смысле). Чего опасаюсь - так это слабой лавки запасных. Фитнесс постоянно покупать не собираюсь, так что играть будут все. Ну что-ж, позже проверим и дублёров на прочность.А ведь после продажи BPL-а остались ещё денежки на inform Балотелли, но пока удержался, чтобы не тратиться, т.к. во-первых на выходных цена будет завышена, а самые дешёвые цены на информов текущей недели - это вторник-среда, во-вторых опробую сначала стандартную его карточку, дабы затем увидеть насколько реальна разница между ними. Так-что подожду несколько дней.Извиняюсь, если кого-то утомляю этой писаниной, но поделиться больше не с кем - среди IRL знакомых нет людей, которым интересна фифа, а в общей теме в основном все безразличны, такого общения как у нас здесь не получается.P.S. итак, эксперимент по созданию новой итальянской команды можно признать успешным. И кстати, ещё раз убедился, что играть лучше когда все твои уже спят, или нет никого дома - всё таки когда тебя ничто и никто не отвлекает - осень важный фактор.P.P.S. пойду съем макаронов с пиццей и спать) Изменено 13 декабря, 2013 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ДА........ Вспоминаю тож как составы менял постоянно, ужас, все не нравилось,пока не попробывал бразилов,уже 3 фифы вышло,а я все с ними, правда, они уже некоторые не те что раньше.Так что я вас понимаю. У меня были АПЛ, Серия А, Лиг-1, BBVA, все попробывал практически, бундес тим тока не пробывал.Так что удачи вам парни, на самом деле не легко найти тим по душе,зато когда найдете, ухххххх прячтесь враги =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Наткнулся сегодня на интересный сайт по продаже монет - http://buy-fifa-ultimateteam-coins.com/collections/ps3 Никто у них не затаривался? Вроде всё легально - оплата через PayPal, и не так и дорого. Только не пойму - как потом монеты то получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Решил больше не эксперементировать и решил собрать свою старую добрую серию А))) Наткнулся сегодня на интересный сайт по продаже монет - http://buy-fifa-ultimateteam-coins.com/collections/ps3 Никто у них не затаривался? Вроде всё легально - оплата через PayPal, и не так и дорого. Только не пойму - как потом монеты то получить?антивирус не пускает на сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 klerk, Лучше не доверять этим пиндосам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Лучше не доверять этим пиндосамСогласен,а лучше всего играть и зарабатывать монеты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Вчера скатился в 7 дивизион (из 3-го)! Не пойму в чем дело...Вроде играю неплохо, в предыдущем турнире (на другом сайте) дошёл до полуфинала, обыграв в 1\4 предыдущего чемпиона с общим счётом 8-2, да и здесь дела идут неплохо. Тем более странным выглядит такое падение. И ведь не сказать, чтобы соперники в 5-6 дивизионах лузеры, нет, нормально играют, но все же видно, что уровнем ниже...Фантастика какая-то! Перепробовал кучу составов, все топ-5 лиги,итог один. Кто уже со мной поиграл, поймут, что это просто чертовщина...Однако руки и не опускаются, даже наоборот, хочется играть дальше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Наткнулся сегодня на интересный сайт по продаже монет - http://buy-fifa-ultimateteam-coins.com/collections/ps3 Никто у них не затаривался? Вроде всё легально - оплата через PayPal, и не так и дорого. Только не пойму - как потом монеты то получить? Вот что выдает при попытке зайти на сайт этот У меня в профиле глянь на счет монет Изменено 13 декабря, 2013 пользователем 4yBaK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 inform БалотеллиСчитаю, что ифы надо покупать, когда уже всё собрано. Исключения могут быть как с Totti, где поменялась в корне родная позиция. Иф просто чуть лучше и всё, но за нереальную цену.Однако руки и не опускаются, даже наоборот, хочется играть дальше))У тебя ещё жёстче, чем у меня было последний раз. Прорвёмся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Согласен,а лучше всего играть и зарабатывать монеты) Это да, сам пару раз затаривался фифа поинтами - и всё впустую на паки ушло, даже и близко не окупилось. После того сказал "нафиг, больше реальные деньги вкладывать не буду", и пока держусь, но мало ли как начнёт рвать крышу после выходов в следующем году команд года, сезона, и т.д.А вообще конечно; зарабатывать самой игрой и аукционом намного интереснее, потом как родным этим дорожишь.Вчера скатился в 7 дивизион (из 3-го)! Не пойму в чем дело... Да, реально странно. Но по идее за чёрной полосой обязательно будет белая, так что с твоей игрой уверен, это временный кризис. Считаю, что ифы надо покупать, когда уже всё собрано. Не, так в основном составе всё собрано уже, жду только вторника-среды теперь. Сейчас байнау можно за 385к взять, и чуть дешевле если торговаться. Может до 350 опуститься, или ещё дешевле. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) @4yBaK, ты играть с ShapsRUS будешь? Почему не отвечаешь мне со вчера в PSN, хотя играл?! ShapsRUS пишет, что ты через PSN соглашаешся на игру, а потом игнор?! Что за дела?! И здесь я писал про вашу ситуацию вчера, надо повнимательней быть и активней! Изменено 13 декабря, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) 4yBaK, ты играть с ShapsRUS будешь? Почему не отвечаешь мне со вчера в PSN, хотя играл?! ShapsRUS пишет, что ты через PSN соглашаешся на игру, а потом игнор?! Что за дела?! Где он тебе написал? Так вообще то я его терроризировал все сыграть со мной,даже когда он был в PSN я ему отсылал приглашение на игру,но он игнорил меня!Вчера только успел сыграть 1 раз для разогрева,ждал Шапса в сети,но его не было,потом занимался своими делами.Через PSN не мог согласиться потому что его не было в сети,он писал что после 20.30-23.00 сможет,но до если мне не изменяет память его небыло до 21.30 Изменено 13 декабря, 2013 пользователем 4yBaK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) @4yBaK, вот видишь. Он мне в личку написал. Я здесь пост вчера оставил о вашей игре. Я тебе вчера писал в PSN, ты потом играл и не ответил. Как мне реагировать, если ты молчишь? Ессно я думаю, что ты виноват. Я доходчиво объясняю? Теперь, когда ты вышел на связь и опровергаешь всё, что странно, то мне без разницы кто там тормозит. Договаривайтесь, играйте и ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ИНФОРМИРУЙТЕ МЕНЯ!!! Как у тебя монеты купят, если ты так неответственен?)) Изменено 13 декабря, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) ,во сколько ты мне писал? я только за сыграть быстрее уже,да на второй круг выходить.только чтобы он конкретно написал во сколько сможет,30 минут я смогу выделить вечером чтобы сыграть с ним Изменено 13 декабря, 2013 пользователем 4yBaK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 lazzylegg,во сколько ты мне писал?01:53 по МСК. Ты потом играл и я ещё написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) 01:53 по МСК. Ты потом играл и я ещё написал. в это время я уже спал.у меня 4:53 получается была. сонька всю ночь включенная была в УТ если посчитать,то получиться что я не играл в это время Изменено 13 декабря, 2013 пользователем 4yBaK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) только чтобы он конкретно написал во сколько сможет,30 минут я смогу выделить вечером чтобы сыграть с нимУ ShapsRUS видимо тут бан, хотя нет информации, так что напиши ему в PSN, а когда договоритесь напиши здесь когда игра. в это время я уже спал.у меня 4:53 получается была. сонька всю ночь включенная была в УТСонька сама играла? Давай не будем об этом. Я через FOOTBAL CLUB вижу все ваши игры и не надо ничего доказывать! Изменено 13 декабря, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) У ShapsRUS видимо тут бан, хотя нет информации, так что напиши ему в PSN, а когда договоритесь напиши здесь когда игра. он мне в ЛС писал вчера,значит нету бана? Сонька сама играла? Давай не будем об этом. Я через FOOTBAL CLUB вижу все ваши игры и не надо ничего доказывать! я там скрин скинул,глянь Изменено 13 декабря, 2013 пользователем 4yBaK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 в это время я уже спал.у меня 4:53 получается была. сонька всю ночь включенная была в УТЯ тебе написал в PSN первый раз ты спал допустим, потом я утром посмотрел, что ты поиграл и не ответил и я ещё раз утром написал.4yBak и ShapsRUS давайте по новой договаривайтесь. Закрываем тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 , а вот этого я конечно уже не видел,даже не смотрел кто там мне писал.сыграл пару раз и на работусегодня сыграю с ним обязательно,если конечно он будет в сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Всё так!) ShapsRUS в бане "*цензура*" парит)) Он мне счас сказал, что надо сегодня 20:30 - 23:00 играть иначе потом неопределённо. 4yBaK, устраивает? У него личка работает если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Всё так!) ShapsRUS в бане "*цензура*" парит)) Он мне счас сказал, что надо сегодня 20:30 - 23:00 играть иначе потом неопределённо. 4yBaK, устраивает? У него личка работает если что. да,я ему уже написал и спросил когда сможет,жду сейчас когда сможет Изменено 13 декабря, 2013 пользователем 4yBaK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Мне дают в сопы только тех у кого год и месяц ака совпадает с моим. Как у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Дак вроде у всех так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 У меня тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.