Лэз Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Когда начиналось в сентябре, то давало и другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Опять собрал себе команду Сериа А,больше не буду менять команду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Мне дают в сопы только тех у кого год и месяц ака совпадает с моим. Как у вас? Нифига себе! Для меня это целое откровение. Но по-моему, это бред со стороны EA. Зачем это нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Я ВИЖУ RUSOTURIST!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ага,всем привет) :db: Прошу прощения. Не видел этой темы)) Готов сегодня-завтра сыграть все свои игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 @RusoTurist, сегодня во сколько, кто приглашает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 , Пока не скажу. Как шеф отпустит,так сообщу,пока машину прогревать буду. Ориентировочно поздно вечером по мск. Надо еще будет вспоминать как играть :pardon: Там обновы были какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 @RusoTurist, жду конкретного времени за ранее, приглашаешь ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Воу.Там голосование как я понял было. Так то,я не против там санкций обозначенных. Кто не против сыграть,сыграем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Всем здорово, я вернулся следующий турнир с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimOn Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Мужики, хочу вас всех поблагодарить за хорошую, приятную игру. Сразу признаюсь, я купил PS4 и пересаживаюсь на неё, терпения моего не хватит, чтобы отложить новенькую консольку в тёмный угол и играть в старую, прошу у вас прощения, что вот так посреди турнира приходиться покинуть вас! Купил неожиданно, совершенно не планируя приобрести её до нового года, зашел в магазин и увидел ЕЁ, не удержался и купил(последнюю). Не хочу, чтобы такая ситуация поменяла ваше отношение ко мне. Хочу потом сыграть такой же отличный турнир(и не один!) на новой консоли, очень буду его ждать и, конечно, буду следить за этим турниром, желаю всем побед и хорошей игры! Пусть победит сильнейший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 @LimOn, :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Всем здорово, я вернулся следующий турнир с вами.Рад! Подавай заяву тут рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brikantes Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Здравствуйте, сегодня получил приглашение на турнир от неизвестного мне человека, с радостью приму участие, ибо опыт игры в фифа всего месяц, последний раз играл в fifa 06 и 12, разницу между 6 и 12 версией особо не увидел, и забросил ее, узнав о выходе ps4 - сразу приобрел и игру и консоль, ну это совсем другое дело, то что я ожидал от fifa 06 в свое время, отстает ЕА от моих желаний, в общем месяц играю, против человека сыграл 4 матча, 3 из которых проиграл. Поэтому готов принять участие чтобы учиться играя с сильнейшими. Объясните какими командами играете, те что сами за монеты собирали или уже готовыми - Реал, Бавария, МЮ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) @brikantes, здесь PS3. C четвёркой позже заходи. Это я тебе писал. Если у тебя есть други с PS3 расскажи им про нас. Хочется огромный чемп забацать, человек на 30. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 x-4yBaK-x - ShapsRUS 4:2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 x-4yBaK-x - ShapsRUS 4:2Есть инфо, что в основное время 2-2. Если так, то почитай регламент и напиши правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Готов сегодня-завтра сыграть все свои игрыЗашибись сегодня сыграем чую. Ни ответа, ни привета. Завтра и послезавтра я не могу. Второй тур откладывается(О, пропащий! Изменено 13 декабря, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 , Ща чуть еще. Этот 'голос' закончится(телик занят),и зайду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 @RusoTurist, давай время во скока, я тоже не один, надо скоординироваться и отвоевать место) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 , 00.10 давай У меня правда подуставшие будут,но ниче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 lazzylegg, 00.10 давай У меня правда подуставшие будут,но ничеЕсли хочешь можем позже, но в разумных пределах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ,сейчас зайду,посмотрю что с комой. сразу отпишусь @RusoTurist,Через 5 мин кину приглашение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Захожу в псн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 @RusoTurist, привет! Где пропадал? Со мной не забудь сыграть.. ;-) , здорова! :-) на двух плойках играешь? ;-) @LimOn, нуу вооот.. :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.