kopadaster Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Мне норм, больше нрав, чем яркое солнце и все бегают как том и джери Ну да, с твоим стилем игры тебе бега в стиле тома и джерри реально не в кассу : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Надо было рестартнуть, если дождь, это уже обсуждалось, если оба не против, то можно рестартПеред матчем договаривайтесь тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Сколько стоят 100 фифапоинтов в псн-рублях примерно? И сколько фифипоинтов стоит самый крутой пак (не в хэпихоур, а который есть всегда) и что в нём гарантируется (кол-во, масть). Я счас не могу сам посмотреть просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 150 стоит "крутой" пак. Сколько стоит 100 фп я не знаю, а 4600 фп стоят 1500р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 , что в этом паке? Ну да ладно, принцип и так понятен. Завтра должны быть хорошие новости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 , 10 золотых предметов. 3 рарных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 , добавь меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Таблицу завтра... zzZZzzzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Чёт вообще глюки жёсткие у EA. При попытке зайти в игру пишет "серверы EA недоступны, повторите попытку позже", а затем консоль тупо виснет и её приходится выключать-включать, и после включения требуется восстановление файловой системы. Вебка тоже не работает.Итак, на главной разместили новость о регистрации на третий турнир. И теперь победитель получит право приобрести любой товар на сумму 1 тыс. рублей на сайте Gamazavr.ru. Уже неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) 1 тыс. рублей на сайте Gamazavr.ruЭто сколько паков получится на фифапоинты? Проект развивается и это радует! глюки жёсткие у EA Пишет что не пашет до 13-ти. Ну и ?! Изменено 17 декабря, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 победитель получит право приобрести любой товар на сумму 1 тыс. рублей на сайте Gamazavr.ruИнтересно,а кто это оплачивает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Интересно,а кто это оплачивает?)проигравший) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 @RusoTurist,аххахаха :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Интересно,а кто это оплачивает?)Отцы сайта подсобили. Спасибо Magister. Норм у меня галюн Изменено 17 декабря, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Как они не вовремя,хочется состав какой нибудь собрать,не могу играть все время одними и теме же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Таблица обновлена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 когда сервера заработают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Во блин,я один походу остался с кем ещё не играли 3 человека.Постараюсь сегодня вечером выделить время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 эхххх вылетаю из турнира, либо shapRuS над много пропустить + Чуваку все проиграть,кароче klerk тебе над выигрыввать у shapRuS 6-0,выйграеш, я те 12.5к за турнир верну!!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 когда сервера заработают?19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ема ё , посмотрел внимательно таблицу, шансов нет у меня, там либо shapRuS либо 4yBak..... жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ема ё , посмотрел внимательно таблицу, шансов нет у меня, там либо shapRuS либо 4yBak..... жалко Прикалываешься? Вылетаем я и толстый, все остальные проходят дальше. Без вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) а скока команд выходять? Изменено 17 декабря, 2013 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 lazzylegg исправь в таблице, у меня 10 очков должно быть+ 3:0 ТП kopadasterа скока команд выходять?4. См. регламент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Вот я *цензура*ь, все разобрался !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.