kopadaster Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 @Kirill Kustov, Давай товарняк с твоим бундесом сыграем Не за горами третий турнир! 27-го подправлю регламент и разошлю всем инфу Я думаю, до НГ не стоит начинать новый турнир.@Kirill Kustov, Это тебе про товарняк было.*цензура*. А что с кнопками? Кирилл, к тебе обращался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 , Это тебе про товарняк было.У меня только серия. Спасибо за предложение, но я не в форме)до НГ не стоит начинать новый турнирНачнём первого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 @kopadaster, @klerk, Нет ни одного довода почему нужно играть третий матч. Есть только доводы почему НЕ нужно выявлять победителя по голам на выезде, и то они притянуты за уши и субъективны.Повторюсь, что если бы было это правило, то уже играли бы следующий турнир. Если экономия времени ( в данном случае) в два дня для вас не довод и вам нравиться ждать, ну тогда мне на это сказать нечего. Посмотрим на сколько из-за таких ситуаций затянется следующий турнир. P.S Я уже не говорю про то, что это правило банально заставляет думать игрока, и выбирать тактику по ходу ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Щас матч доиграю и сыграем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ставлю на чувака 15К 1к2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ставлю на чувака 15К 1к2Значит я если принимаю, то в случае победы чувака отдаю тебе 30к? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Копадастер играем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 экономия времени ( в данном случае) в два дняЭто единичный случай, одному надо было убегать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Играем как играем, а то щас поменяют что нибудь будет больше споров и вопросов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Нет ни одного довода почему нужно играть третий матч. Есть только доводы почему НЕ нужно выявлять победителя по голам на выезде, и то они притянуты за уши и субъективны. Повторюсь, что если бы было это правило, то уже играли бы следующий турнир. Если экономия времени ( в данном случае) в два дня для вас не довод и вам нравиться ждать, ну тогда мне на это сказать нечего. Посмотрим на сколько из-за таких ситуаций затянется следующий турнир. Что за уши притянуто? То, что поддержка трибун не имеет никакого значения в виртуальном футболе? Ну нифига себе "субъективность"... Поверь, турнир затягивается не из-за этого. Лично у меня, когда надо было играть доп. матч, ои игрался сразу после двух. Даже когда я играл в финале, мы сыграли три матча подряд, т.к. было до двух побед. И ниче, никто не рассыпался. P.S Я уже не говорю про то, что это правило банально заставляет думать игрока, и выбирать тактику по ходу ситуации. И что в этом плохого? ставлю на чувака 15К 1к2 Принимаю. Если выигрывает Дрезден, ты мне 15к.Копадастер играем? У меня не работает ФУТ. В вебке, по крайней мере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Завтра тогда сыграем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 У кого нить получается с другом сыграть или ток у меня нет соединения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 @kopadaster,принял, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 костя спасибо за ячейки, но вроде точно не смогу тут активировать их:( да и у них вновь тех работы на сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Берлиоз, если хочешь я бы тоже поставил на Дрездена на таких же условиях или большую сумму. Надеюсь речь идёт о чемпионстве, а не одном матче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 , принял по 15К на чемпионство@kostyn_off, походу не судьба третье дерби за сезон устроить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 О чемпионстве, конечно. Тебе придется искать другую пару, или поднимать ставку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ставлю на чувака 15К 1к2Значит я если принимаю, то в случае победы чувака отдаю тебе 30к?Так?lazzylegg, принял по 15К на чемпионствоТебе придется искать другую пару, или поднимать ставку.Ничего не понимаю. Кто, с кем и о чём переписывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 я играю с вами двумя. и вы отвечаете двойным кушом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) я играю с вами двумя. и вы отвечаете двойным кушомНу я сразу так и понял. Можно сорвать (Берлиозу) 60к, ещё одна такая ставка и будет больше, чем за чемпионство) Mad World) Изменено 24 декабря, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 я играю с вами двумя. и вы отвечаете двойным кушом Не, тогда поднимай до 20к. А то получается коэффицент 1 к 4. Слишком жирно, как для финала : )И имей ввиду, что сумму ставки ты должен будешь каждому из нас, а не на двоих сумму отдашь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Кто про Агуэро может рассказать из первых рук? Не, тогда поднимай до 20к. А то получается коэффицент 1 к 4. Слишком жирно, как для финала : ) И имей ввиду, что сумму ставки ты должен будешь каждому из нас, а не на двоих сумму отдашь.На сколько я понял всё не так. И по-моему речь о финале как раз, а не о матче kopadaster - Kirill Kustov. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 На сколько я понял всё не так. И по-моему речь о финале как раз, а не о матче kopadaster - Kirill Kustov. Причем тут мой матч вообще, если Берлиоз ставит на Чувака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Слишком жирно, как для финала : )Потому что это и есть финал, а ты вводишь в заблуждение такими фразами. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) если я поставлю 20 кэф не изменится, если я проиграю я отдам каждому по 15К. Я предлагаю пари на своих условиях ваше право соглашаться или нет. Ну так как? Изменено 24 декабря, 2013 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.