Лэз Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ура! Поздравляю с победой Кирилла! Берлиоз, будешь сдавать взнос - сплюсуем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Финал сыгран Drezden3-0 чувак Чувак 0-2 drezden Спасибо за игры Берлиоз, я выставляю что-то за 15к, да?: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Начинаю колдовать над третьим, 27-го буду выходной и всё обставлю как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) , поздравляю с победой в турнире! 4yBaK, поздравляю с вице-чемпионством! :-) Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Gammi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Финал сыгран Drezden3-0 чувак Чувак 0-2 drezden Спасибо за игрыДа уж, первый чемп был просто запредельный. Страстей бы на 5 вторых хватило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Спасибо за поздравления!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 выставляйте лоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 С победой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 С победой! Что уж тут скажешь... удружил землячок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Поздравляю !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 выставляйте лоты Выставил мяч Adidas Pro Glider, начальная цена 14к, бай нау - 15к. Моя команда называется Sho Popalo Team. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Чувак как же так то? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) @kopadaster, ловиСледующий! Изменено 25 декабря, 2013 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 @kostyn_off, да я вообще не мог понять свою команду,тупые мячи в начале пропустил и все.были моменты,правда то вратарь то штанга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 @4yBaK,Ты не представляешь как я расстроился:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 , а как я расстроился не представляешь.я как будто сел второй раз играть в ФИФУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) @4yBaK,Бывает... Я из второго дива вылетел и до седьмого опустился, игр 50 не могу вспомнить как играется:( Все менял, со злости свою топ АПЛ продал, а толку никакого. Вторую неделю такая хрень идет. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 И мои поздравления Кириллу! Но думаю следующий чемп будет намного интересней, и отстоять звание чемпиона (как и завоевать) будет намного сложней. Во-первых, вернётся первый чемпион, во вторых много новых участников, и каждый может удивить. С нетерпением буду ждать начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ,выставил DANILO ЦАП из Бразилии 39750-40000Zenit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 И мои поздравления Кириллу! Но думаю следующий чемп будет намного интересней, и отстоять звание чемпиона (как и завоевать) будет намного сложней. Во-первых, вернётся первый чемпион, во вторых много новых участников, и каждый может удивить. С нетерпением буду ждать начала. Если турнир начнется 27-го, то первый чемпион не вернется, я уезжаю 30-го до 6-го января. А Кирилла поздравляю, я еще на прошлом чемпе говорил, что он самый достойный кандидат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Если турнир начнется 27-го, то первый чемпион не вернетсяЛаззи писал, что предварительно первого начнём.я уезжаю 30-го до 6-го января.Хреново, если опять без тебя будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Первого? он наверно пошутил, наверняка первого у всех голова бо бо буит, не знаю как у всех или нет,но у меня 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Лучше раньше начать. Я с 1 по 6 не смогу, уеду. Может часть игр до НГ сыграть? Потом перерыв, потом продолжение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Завтра весь товар выставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 , Когда начнем новый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.