McKracer Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Залейте на ифолдер мне Ленинград-Футбольный клуб или дайте прямую ссылу с хорошей скоростью закачки. Буду безмерно благодарен..+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Kracer Буфф в помошьтыднц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Kracer если это то самое, что и Ленинград - Зенит, то на -http://ifolder.ru/9799036Пароль: Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Xabi нее)Тута песня футбольный клуб ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Xabi Неее, надеюсь до такого я не опущусь... песенка чуть-чуть другая и эта песня, кот я просил в РПЛ была...не помню в какой фифе толькоBuffon биг спасибон!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Помогите опознать трек!!! Кто скажет название, тому +100 в репу!!http://xabi.pdj.ru/tracks/511835/Pomogite_opoznat_trek.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Xabi Я скачал эту песню, включил ее, а там написано Armin van Buuren-Blue Fear, а тебе впрочем что надо то?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Kracer Ой, сорри. Трек со сборника, но название неправильное. Это не Армин и уж точно не Блю Фир) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN36 Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Помогите найти песню из этого супер видео... :huh: :( :unsure: http://waper.ru/file/281689 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Кто нибудь может найти/сделать минус песен:Beats & Styles - Take it back (нужна)Ну и можно RHCP-Californication...Кто найдет/сделает +3 в репу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Никто не подскажет название песни из этого видео? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Kracer, вот две песни про которые ты говорил. Залил на вебфайл. Ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Нужен саундтрэк к фильму Ненависть. Оригинальное название La Haine.Альбомы Иезекииль 25:17 - Честное слово третьего подземельяИезекииль 25:17 - Засада. Крепче стали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Иезекииль 25:17 - Засада. Крепче сталиили тутИезекииль 25:17 - Честное слово третьего подземелья (песни качаем по отдельности) La Haine - Original Soundtrack (1995) Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Помогите с названием песни у группы Битлс. Там текст типа того что то - yesterday we .... about the blue blue sky...Вобщем догадались наверно уже =) p.s. За ранее спасибо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 [almaz] Песня называется Lemon Tree. Вот ссылка, только это не Битлс)Fool`s Garden - Lemon Tree Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v salat =D Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Ищю песню слова там примерно такие:You big in japanYou big in japanYou big in japanIt whenYou big in japan, then you sleep by your side all through the nightBig in japan, it is .... как-то так =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 v salat =D Guano Apes - Big in JapanМб эта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v salat =D Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Спасибо,эта :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 есть песня, там слова кароче Я танцую босиком на пиииссскее :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) footbickfan Dj Bojko & Sound Shoking - Все Танцуют Босиком На Пескеэта? прикольный клубняк кстати) Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Kracer ооо, спасибо! +1 в репу!Цитатаприкольный клубняк кстати)ага, мне тож нравиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Парни, кому нравится Reggaeton? Дайте пожалуйста ссылки на какие-нибудь альбомы отдельных исполнителей, только не Дэдди Янки и не Дон Омар, они уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Daur вот поищи тут, только зарегиться нужно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 парни помогите, я клип видел, мне надо узнать как он называеться, там такая блондиночка поёт, а вокруг неё разные парни ошиваеться, она ещё так интерсена накрашена, там ещё типо такая строка была:мамамам.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.