rush Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 footbickfan lady gaga скорее всего что на ум приходит))poker face Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 а да, точно ! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Мужики, помогите найте мне, блин как бы это назвать...Саундтреки к Битве За Респект. Там вроде бы всю музыку V-Style делали...вообщем надеюсь вы поняли о чем я...Может кто-нибудь помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Помогите найти срочно....Песня из рекламы Кока-Кола, там еще мужыг заталкивает монетку в автомат и поперло...какие непонятные существа хаотично передвигаются и чтото пытаются соорудить...и песня классная, там еще слова nasty day звучат...помогите плз +3 в репку дам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Не знаю, может быть эта... Muse - Cant Take My Eyes Off YouЛибо эта, либо "праздник к нам приходит" :lol: Изменено 16 марта, 2009 пользователем ZiPPo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 ZiPPo Нет, это старые рекламы Колы...сейчас крутят новую, про которую я сказал) вот видео с ней, а мне песня нужна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Kracer Держи - ССЫЛКАТам справа жми скачать =) Кстати, состав исполнителей интересный Изменено 16 марта, 2009 пользователем ZiPPo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 ZiPPo спасибо огромное, thx added Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v salat =D Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) http://ifolder.ru/11254276Срочно нужнен автор этой композиции Изменено 26 марта, 2009 пользователем v salat =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Пожалуйста, у кого есть... срочно нужны эти песни: =) Miss Eighty 6 - Candy StoreDem Naughty Boys - Pick It UpTen Days Till - Get Them Hands High Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 SIL_Zenit Скорость у тебя 5 мегабит, я думаю сам скачаешь, к тому же как-то в интеренетуе саундтрек Пирога Американского не жалуют, лень утсанавливать из каких частей эти песни, но вот, если зареган на torrents, то 1,2,3,4 pirogi 5 pirojok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Нужна эта песня. Она не пишет стихов, она не любит вино,Она считает, что мы знакомы очень давно,Она заваривает чай, когда чайник остыл,Она делает всё так, чтобы я её не забыл. Она мечтает о лете, когда его нет,И на каждый вопрос у неё есть ответ,Она считает, что ей невредно курить,И что-то до сих пор мне не может простить... Она одна. Она одна у меня.Она одна. Она одна у меня. Она не любит друзей, которых я так люблю,Она роется в карманах, когда я уже сплю,Она любит мечтать и говорить об этом вслух,Она делает слонов из очень маленьких мух. С ней нельзя говорить и не смотреть ей в глаза,В это серое море холодного льда,Ей приходится часто быть дома одной,Но она до сих пор почему-то со мной... Она одна. Она одна у меня.Она одна. Она одна у меня. Поет Дельфин. Песня Вера, но каждый раз когда ее скачиваю не так скачивается, а другая Вера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Dog http://www.sharemania.ru/0208108 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 _inSIDe_, отдуши! Спасибо! Строго на репиде! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Так, нужно найти еврейскую музыку, классику, на скрипке. Но только музыку. Без слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Трэк На грани feat Ix-Moo - Интер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Laziale http://dump.ru/file/2818886 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Помогите: Ленинград-Футбольный клуб Изменено 17 июня, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 j.cole_10 з0лит0: Ленинград Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsn Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 inna hot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 держи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 мне нужно очень не музыка, а видео ,если есть такое. Вобщем, Би-2 - Недотрога(Хоть с концерта, либо клип) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsn Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 j.cole_10 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hustler Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 У кого есть саундтрек к Карты,деньги два ствола, только хорошего качества? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 HustlerСаундтрек lemur9 Сорри не нашел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.