Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3-5 я против Славы счет он открыл на первых минутах! после забил пенальти мне! крч много моментов ьыло у меня, не те кнопки нажимал и все!

0-4 я притов Джони! Открыл счет Джони ток во-второй половине, когда сучка корейская пенальти назначила и удалили моего зашитника! ну а дальше все видно по счету! к воротам сопа трудно было даже Это"о - какой-то зашитник(чтоб он сдох) майку порвал, и каждый раз рвал майки, но корейцу пх, за матч проплатили, он ток мне выдавал карточки :) 

чет у меня шняга началась с игрой! и все тогда когда сменил стадион! ща попробую все как и было! игра напряженная с 2уя сопами была! я так понемаю я вылетаю из таблицы

Опубликовано

Паша заметно прогрессирует: мяч в центре уже не передерживает, пасы обдуманные делает, немного прессингует. Счет я открыл в конце 1 тайма, с "левого" пенальти. Паша, пока ты "выбирал схемы", я выбиркл судью))). Короче, играть становится все интереснее.

Я уже на праздниках отбухался)) Пишу с планшета, не всегда по клавишам попадаю.

Опубликовано (изменено)

29 мне.

Да-уж, действительно одни старики как для игр)

P.S. Только что в сезонах опять попал на малолетку (это без преувеличения, он играл с микрофоном и был слышен его детский писклявый голос) задрота игравшего чёрно-зелёным мячом. Выходить сразу не захотел, решил тупо катать мяч на своей половине. Этот начал психовать, лезть в суператаку, подкаты, красную заработал. Но я смог провести несколько атак, и в итоге выиграл 3:0. Думал обматерить за такое ушлёпство, но думаю раз победил, ну его нах. Но глаза реально устали на поле мяч искать.

Изменено пользователем klerk
Опубликовано (изменено)

Lazzy у нас ветеран

Я ещё в первый футбик на сэге шпарил) На районе в игровом клубе (такие везде раньше были) турниры типа наших устраивались (оффлайн ессна), а потом победители между районами играли. Не забуду как я один раз нашего абсолютного чемпиона 5:4 сделал) в плей-офф, потом в ответке он меня просто угасил))

А потом появился плэйстэйшн, с векторной графикой) ОООО!

Тут один психолог из Минска подавал заяву, 44 года, но чота не дождался.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано (изменено)

я в денди шпилил

Там футбол ваще не 11 на 11 помоему был)

Но если на то пошло, то на ZX Spectrum тоже футбол был)) зелёно-чёрный в основном, тоже залипали с друганом, эффект трибун как-то умудрились туда впердолить, это было вам не "развевающаяся майка на ветру" по тем временам)). А на сэге уже первый ЕА-шный футбик прорывом был, правда все игроки были похожи на Марадонну по пропорциям, я за Аргентину и гонял для пущей реалистичности))

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано (изменено)

, 5 на 5 и команда USSR. на 4-ом уровне сложности мяч там залетал с одной точки тока, первый баг в моей жизни)))

Изменено пользователем BerlioZZ
Опубликовано

Пля, куда убрали выбор орёл-решка и потом сторона или мяч :unsure: ?

Ого. И шо, нормально берут?
Утром на 12 ч. поставил, могу отписать, когда дома буду. Обычно, если на вечер и не через всё сразу перепоставить с плойки и не на один час, тоо ... 10-14, чуть меньше половины за 750.
Опубликовано

Мож и мне до 750 поднять цену? Больше всего выгребают когда ставлю днём перед работой на 3 часа. недавно штук 30-35 за раз взяли.

В 13-й можно было нереальные бабки на этом подымать в конце сезона - по 400 скупаешь, по 900 и выше отдаёшь. при желании 100к на одних контрактах в день можно было поднять. Но тогда не было столько людей на торгах - максимум до 700 тыс., сейчас в два раза больше, и добраться до 59-й минуты довольно непросто бывает.

Опубликовано

что для меня ещё загадка (как там всё это с поинтами делается)

Никаких загадок там нету. Или кредиткой покупаешь или за вебмани, яндекс деньги на плати.ру покупаешь карточки ПСН. Я обычно покупаю за вебмани карточки по 1000 руб, самое рентабельное, как по мне, это брать 3 карточки чтобы купить две порции по 4600 поинтов. У меня каждую неделю приход вебмани, так я покупаю 2 карточки по 1к, трачу 1.5к, а на след. неделе беру еще одну карточку на 1к руб и опять покупаю 4600 поинтов на 1500 руб. 

Половину своего бундеса я натаскал из паков. Собственно, тогда я и решил ими играть, до этого 2 года играл Испанией. Только оно засасывает, так что поаккуратнее, а то можно много бабла туда спустить. Лично я себя уже стараюсь сдерживать. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...