Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты же в гостях больше забил,поэтому проходишь ты наверно

хотя в регламенте конкретно ненаписанно,если что завтра 3 матч сыграем,я дома в 21-30 примерно буду

Опубликовано

Шапс всё правильно говорит - фэйт-матч. Что в регламенте не понятно, зЗзз48? Ответь, пжс. Наконец-то какое-то разнообразие.

Опубликовано (изменено)

,у нас сегодня последний день сыграть,если я неошибаюсь? 

с 14 на 15

Изменено пользователем 4yBaK
Опубликовано

если не учитывать личные встречи,точнее количество голов на выезде,зачем играть 2 матча?

если сегодня последний день перенесите матч на завтра пожалуйста,завтра в 21-30 смогу сыграть

Опубликовано (изменено)

если не учитывать личные встречи,точнее количество голов на выезде,зачем играть 2 матча?

Чувак завтра жду на матч

да в номере на косячил лишнюю 8 написал 

Изменено пользователем zZzz48
Опубликовано

Ага 1 на 700 паков???? Я в это уг с 2010 года играю, и наборы пачками тож открывал,помню один раз мне бербатов черный попался ,он тада в ман ю. Играл ....радости было полные штаны,он поначалу 90к стоил.

Опубликовано

Костяныч, открывай дальше. У тебя наверно 650 открыто паков. Ещё 50 паков и иф кака выпадет - ваще обосрешься от счастья.

Опубликовано (изменено)

Контракты по 400 не берут!!! Куда катится мир?

Угу, сейчас время не продавать, а покупать. Вчера набрал Контрактов 28+ по 300-350, обычно если за 450 урвешь это чудо )))))) Про игроков вообще молчу, Неймара кто то купил за 230к...

Изменено пользователем Slav4an

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...