ShapsRUS Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Shapsrus 0:0 vlaaad20Счет говорит сам за себя, матч абсолютно без моментов...) Кирилл, от души! А какой максимальный размер стопки продаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Даже не знаю. Я тебе скинул самую посдеднию какая у меня открыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 в если сыграл первый круг,можно начинать второй?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 в если сыграл первый круг,можно начинать второй?)Сегодня в 3 ночи по Мск готов сыграть 1 матч 2го круга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Второй круг начинается когда все закончат первый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ну значит ом у нас с тобой будетСкорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Второй круг начинается когда все закончат первыйИгры проходят в 2 круга (нельзя играть с одним 2 игры, если с кем-то не сыграно ни разу).Нигде не пишется что должны все закончить 1 круг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Я даже не знаю, как нам следующий матч играть с такими лагами.Отрубайте всё, что может нагрузить нет, выбирайте по возможности более позднее время.Bra1H 6-0 zZzz48 / DJON-48-RUS (Я создавал)Просто пишется любым кто играл первый ник хозяина.в если сыграл первый круг,можно начинать второй?)Нет. Жди.Сегодня в 3 ночи по Мск готов сыграть 1 матч 2го круга)Нет второго круга ещё!Игры проходят в 2 круга (нельзя играть с одним 2 игры, если с кем-то не сыграно ни разу). Нигде не пишется что должны все закончить 1 круг.Внимательнее читай начало регламента. Все стадии объявляются мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Klerk играть будем?) Купил Агуэро и отправил РВП в дубль, так эта падла молотить голешники начала, как пулемет...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Клерк на связь не выходит, по крайне мере со мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Klerk играть будем?)Ну можем конечно, для формальности сыграть. Но я только после 2:00 могу в рабочие дни. Клерк на связь не выходит, по крайне мере со мной. Так на работе я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Внимательнее читай начало регламента. Все стадии объявляются мной. Не очень четко там написано. Так как груповой этап это 1 стадия турнира. Груповой этап не делится на 2 стадии. Ну если нужно ждать когда ты скажешь что бы начинали игры 2 круга будем ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Могу сегодня до 2 ночи подождать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Не я ночью никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 4увак, так я тебя и не дождался...спать пошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Lazzy, вот мое расписание: 8,9 после 20.00, 20.30 до 23.30.Жду 9-го. Сначала как сможешь напиши во сколько приглашать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Обновил таблицу.10-го скорее всего начнём второй круг.Если кто-то не может сыграть матч первого тура надо мне сообщить.shamanvd и SVovan отзовитесь! Изменено 8 января, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Четыре игры подряд в пердиве, четыре раза без аариантов отъехал, как говорит копадастер космос какой то. Не мой день... Толстый клерк 2:1, тореса ломанули пришлось менять, ну а так нормальная игра мне больше повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Шаман тут, никак не привыкну сюда заходить - проверять новости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 тореса ломанули пришлось менятьЧёт ты Тевеза целый день Торесом величаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Четыре игры подряд в пердиве, четыре раза без аариантов отъехал, как говорит копадастер космос какой тоЧетыре игры подряд в пердиве проиграть - это не страшно. Вот когда ты скатываешься в пятый и там четыре подряд сливаешь - это показатель! И причём все в борьбе - 2:1 или 3:2. Если игру с толстым считать - то пять игр подряд с минимальным счётом уже влетел. Скоро шестой див штурмовать буду! Всё прекрасно в общем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 О епт точно Тевеса. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Итог вечера - 7 поражений в 7 матчах. Такого не было не то что давно, такого не было у меня никогда. Вполне возможно последую по пути mansur-а. А может лучше и вовсе завязать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 4увак, так я тебя и не дождался...спать пошел так я ждал ответа от тебя,будешь или нет.ладно сегодня придется со всеми играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 я хз! но походу моя сужиная, только в понедельник надумала вернуться, значит есть все выходные! хотя это вилами писано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.