Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С тех пор, как поменял стадион с Ноу Камп на тот, что без дождей, почти всегда играю в гостях. Кто-то знает, есть ли связь?

Опубликовано (изменено)

Потратил 120к на паки (2 по 25к, 4 по 15к и 7,5к, 5к + один выпал в наборе) Итог такой же неутешительный: обыкновенный Левандовски. Уж больно дорого он мне обошелся(((

Хотя, если посмотреть люди по 1.5 ляма спускают....вроде и неплохо)))

Изменено пользователем Slav4an
Опубликовано

День добрый, ох смотрю,не один я вчера "скупился"!С двух паков по 25к вообще никого, Арда Туран, Быстров, Налдо и др шлак!!!!Это был капец!Потом с двух паков по 15к только Фабрегас, так я вначале радовался, а потом увидел, что он 10к стоит(

Опубликовано

У меня потрачено 3600 поинтов.   ИФ Кака из лучшего.  Думал тыщ 200-300 он стоит,ага щаз, 40-50))  Второй по ценности Чех

Собалезную =(

А кто нибудь вкурсе когда выйдет обновления с трансферами?

Опубликовано

ShapsRUS написал(а): Шапсрус 1:0 Лезилег В этом матче сам упустил свое счастье, вывел пасом 1 на 1 и зачем то в касание пробил с кромки штрафной. Лезилег 0:1 Шапсрус Нормальную банку Агуэро положил?) Всё так.
Если не вдаваться в подробности, то эти игры мне показались очень похожими на IRL) по динамике. Получил кучу положительных эмоций. Во второй игре дома был ливень, думал попрёт(

Шапс, в первой в касание пробил, т. к. сам охyел + чешский комплекс)

Немного изменил регламент в 1/2 - G1:G3, G2:G4, а то фигня получается. Возражения не принимаются)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...