Лэз Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Спасибо, что хоть отписываетесь. Изменено 15 января, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 да здравтсвует 7 дивизион:)))) лихо я с 4 скатился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) да здравтсвует 7 дивизион:)))) лихо я с 4 скатилсяЯ тока в 6-ой скатился. При чём начал с 2 побед и 2 ничьи и все поражения( Реально зае6ала эта хyйня иашная со своими приколами, просто нет больше желания играть в FUT, тока с вами, пацаны. Изменено 15 января, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) У меня сегодня не выйдет сыграть. Леззи, позавчера у Клерка не было настроя играть, вчера он появился когда я уже пошел спать, сегодня у меня не получается сыграть, как нам быть? Завтра опять же я уже на работе и смогу только после 2-00. со вчерашней ночи был в игре, но тут уже у тебя не выходит. Хочу свои три копейки вставить, у клерка часто настроения играть не бывает, так и со мной было... Спасибо за тёплые слова, но с тобой мы сыграли в срок. Мне тоже приходилось подстраиваться под кого-то, хоть мне это и неудобно было. В первом чемпе я был вообще единственным, в нашей группе кто согласился в последний момент сыграть с копадастером матч первого круга, при этом проиграл и из-за этого и дальше не прошёл. Тогда как другие из-за личных планов не сыграли, и получили по три очка. Изменено 15 января, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Я надеюсь вторая недоигравшая пара сегодня разродится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 а то ваще интересно получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Казнить нельзя помиловать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 4yBak когда в сети будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 @zZzz48,вхожу в игру уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 если в ситуации клерк-копадастер, все прошедшие не напишут, что согласны ждать (я так понял не один день) и никто из них не сдаст матчи, то в 1/4 от этой пары никто не проходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Я тока в 6-ой скатился. При чём начал с 2 побед и 2 ничьи и все поражения( Реально зае6ала эта хyйня иашная со своими приколами, просто нет больше желания играть в FUT, тока с вами, пацаны.Лези, вот ничего не понимаю. Дошел, постепенно покупая игроков с 10 до 2 дивизиона, почти везеде с 1 раза, не задерживаясь, играю не лучше вас, чуть-чуть не хватило выйти в 1-й, играю 2 сезон во втором диве. Так как вы там ошиваетесь в 6-ом то??? Изменено 15 января, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) @Slav4an, Твое время еще не настало, бро... Я в седьмом уже месяц на второй год остаюсь))) Изменено 15 января, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Я не против подождать денек-другой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Слава, походу надо постоянно менять команду и т. Д. И т. П., не хочется, а придётся, теряя деньги. Зачем тогда джэнерэйшен? Надо на склад отправлять и по новой? Я короче походу распродам всё нах счас, просто зае...о с сериалом возится. Эх... Блиа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ифы - зло конкретное, нах их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 , Я вот тоже думаю,что ИФы это зло)) имхо, но они реально утяжеляют команду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Я не против подождать денек-другой...Oк, 1 из семи. Изменено 15 января, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Мне пох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Главное что бы до выходных сыграли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Вот помнится в 13-ой у меня был синий Лихтштайнер RM 87 (простой где-то 80) вот это был зверь, удобный в управлении, всегда хотелось до ворот дойти, ну а если пас, то заглядение. Сто раз лучшим в матче признавался, а ифы-сифы (ха, сифы) и синие и так крутых игроков для нумизматов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Главное что бы до выходных сыгралипотом неделя на полуфиналы,дней пять на финал,а там в апреле и ЧМ начнем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Мне похЭто как второй.Главное что бы до выходных сыгралиТретий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Всё, захожу в вебку, где-там Чех, с чегоо начинаеца бээпээл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Спасибо за тёплые слова, но с тобой мы сыграли в срок. Мне тоже приходилось подстраиваться под кого-то, хоть мне это и неудобно было. В первом чемпе я был вообще единственным, в нашей группе кто согласился в последний момент сыграть с копадастером матч первого круга, при этом проиграл и из-за этого и дальше не прошёл. Тогда как другие из-за личных планов не сыграли, и получили по три очка. не собирался обижать. просто по факту сказал как есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 БлеатЬ,да, что такое, опять уже 12 паков и полная херня. Заипало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.