Kirill Kustov Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 После первой игры подумал проверить второй состав и он облажался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Вскрыл все акционные паки. Голяк. Ненавижу Шамана еще больше : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Да ни хрена он не вытянул. На проценте у ЕА сидит и людей подбивает на вскрытие паков))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А на каком свете мой соперник вообще? Когда играем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Kirill KustovНе хочешь сыграть товарнячок?) Смотрю рвеш здесь всех хочу попробывать свои силы на твоем фоне) Изменено 17 января, 2014 пользователем barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Ты кому щас? Изменено 17 января, 2014 пользователем kopadaster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Вскрыл все акционные паки. Голяк. Ненавижу Шамана еще больше : )да та же фигня :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Кто-то юзал Крооса? Стоит его попробовать вместо Швайнштайгера? Валяется у меня в запасниках уже кучу времени, все раздумываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Кто-то юзал Крооса? Стоит его попробовать вместо Швайнштайгера? Валяется у меня в запасниках уже кучу времени, все раздумываю.Можем сыграть товарняк опробуешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Можем сыграть товарняк опробуешь) Мы ж с тобой играли уже пару раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Мы ж с тобой играли уже пару раз.Да тебе нужно Кроса опробывать а мне реванш взять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Да тебе нужно Кроса опробывать а мне реванш взять) Ну обожди тогда, скоро зайду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Готов сыграть минут через 20 с тобой бари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 все выкладывают. а я чего хуже чтоль http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/profile/media/PS3/Tolstyu/2014/video/183221893 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Если у игрока 9 игр и инд. сыграность 9, станет после 10 игры вместе со щитом инд. сыграность 10? Бразильский тренер существует и его никто не продаёт. Вратарь с плохой сыграностью будет больше пропускать? Изменено 17 января, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Как обновляешь составы некоторые трансферы уже обнавлены, заходишь в фут неодного трансфера нет, как то не справедливо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Как обновляешь составы некоторые трансферы уже обнавленыКак это связано?заходишь в фут неодного трансфера нет, как то не справедливо1.3кк - 1.7кк сегодня целый день. Ты о чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Про сыгранность сказать не могу, тренера бразильского тоже видел, странно что его некто ее продает наверно очень дорогой будет, а вратарь с плохой сыгранностью тащить не будет как правило чем меньше сыгранность у игрока тем меньше его индивидуальные параметры Я про игроков, заходишь в фут куарежмы еще нет в порту, захожу просто сыграть сетевой матч он уже в порту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Бразильский тренер существует и его никто не продаётБразильского тренера в этой фифе нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 На сайте футхеяд он как бы числится в списке тренеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) На сайте футхеяд он как бы числится в списке тренеров И только там. Почитай комменты. Вы мне лучше другое объясните - на что влияет общий скилл игрока? На какие показатели? Я понимаю, что в общем это степень его крутости, но что он даёт? К примеру, если взять двух игроков одинаковой позиции, одного со скилом 84, другого - 79, но у того что 84 общий total stats будет 400, а у того что 79 - общий total stats - 450, кто из них лучше будет? Из каких данных иcходить? Я понимаю, что лучше всего пробовать на практике, но всё-таки. Я понимаю на что влияют показатели total stats - pace, shooting, и т.д. чем выше они тем лучше игрок бежит, бьёт и т.д. Но на что влияет общий скилл игрока? Изменено 17 января, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/profile/media/PS3/Tolstyu/2014/video/183221893 Ты что, каждый раз L2 зажимаешь при ударе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Я понимаю, что лучше всего пробовать на практике, но всё-таки. Я понимаю на что влияют показатели total stats - pace, shooting, и т.д. чем выше они тем лучше игрок бежит, бьёт и т.д. Но на что влияет общий скилл игрока? Вот ты вопрос задал)) это есть тайна ЕА Общий скилл - это по-моему так, не о чем, просто "ценник" игрока.Я смотрю игрока по "воркам", "трейтам", Если защитник, то еще сила и агрессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ты что, каждый раз L2 зажимаешь при ударе? Не не каждый, когда явно красиво залететь должно, ну или на угловом, гол неймаром красивый вышел и то только потому что я не туда нажал и случайно вратаря перебросил :) собственно им и хвастался, остальные ничего особенного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 kopadaster во сколько завтра сыграть сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.