Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

PS3 FUT14 #3

Рекомендуемые сообщения

Да ни хрена он не вытянул. На проценте у ЕА сидит и людей подбивает на вскрытие паков)))

Kirill Kustov

Не хочешь сыграть товарнячок?) Смотрю рвеш здесь всех хочу попробывать свои силы на твоем фоне)

Изменено пользователем barya94

Кто-то юзал Крооса? Стоит его попробовать вместо Швайнштайгера? Валяется у меня в запасниках уже кучу времени, все раздумываю.

Кто-то юзал Крооса? Стоит его попробовать вместо Швайнштайгера? Валяется у меня в запасниках уже кучу времени, все раздумываю.

Можем сыграть товарняк опробуешь)

все выкладывают. а я чего хуже чтоль

http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/profile/media/PS3/Tolstyu/2014/video/183221893

Если у игрока 9 игр и инд. сыграность 9, станет после 10 игры вместе со щитом инд. сыграность 10? Бразильский тренер существует и его никто не продаёт. Вратарь с плохой сыграностью будет больше пропускать?

Изменено пользователем lazzylegg

Как обновляешь составы некоторые трансферы уже обнавлены, заходишь в фут неодного трансфера нет, как то не справедливо

Как обновляешь составы некоторые трансферы уже обнавлены
Как это связано?

заходишь в фут неодного трансфера нет, как то не справедливо
1.3кк - 1.7кк сегодня целый день. Ты о чём?

Про сыгранность сказать не могу, тренера бразильского тоже видел, странно что его некто ее продает наверно очень дорогой будет, а вратарь с плохой сыгранностью тащить не будет как правило чем меньше сыгранность у игрока тем меньше его индивидуальные параметры

Я про игроков, заходишь в фут куарежмы еще нет в порту, захожу просто сыграть сетевой матч он уже в порту

Бразильский тренер существует и его никто не продаёт

Бразильского тренера в этой фифе нет.

На сайте футхеяд он как бы числится в списке тренеров

И только там. Почитай комменты.

Вы мне лучше другое объясните - на что влияет общий скилл игрока? На какие показатели? Я понимаю, что в общем это степень его крутости,  но что он даёт? К примеру, если взять двух игроков одинаковой позиции, одного со скилом 84, другого - 79, но у того что 84 общий total stats будет 400, а у того что 79 - общий total stats - 450, кто из них лучше будет? Из каких данных иcходить? Я понимаю, что лучше всего пробовать на практике, но всё-таки. Я понимаю на что влияют показатели total stats - pace, shooting, и т.д. чем выше они тем лучше игрок бежит, бьёт и т.д. Но на что влияет общий скилл игрока?

Изменено пользователем klerk

Ты что, каждый раз L2 зажимаешь при ударе?

Я понимаю, что лучше всего пробовать на практике, но всё-таки. Я понимаю на что влияют показатели total stats - pace, shooting, и т.д. чем выше они тем лучше игрок бежит, бьёт и т.д. Но на что влияет общий скилл игрока?

Вот ты вопрос задал)) это есть тайна ЕА 

Общий скилл - это по-моему так, не о чем, просто "ценник" игрока.

Я смотрю игрока по "воркам", "трейтам", 

Если защитник, то еще сила и агрессия

Ты что, каждый раз L2 зажимаешь при ударе?

Не не каждый, когда явно красиво залететь должно, ну или на угловом, гол неймаром красивый вышел и то только потому что я не туда нажал и случайно вратаря перебросил :) собственно им и хвастался, остальные ничего особенного.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...